|
|
Вверх #781 |
ЗапрещенныйРегистрация: 21.12.2006
|
Пацарики скажите я мож раньше не замечал, но это нормально что вертикальная синхронизация дает тормоза? Вот в готике три 3 к примеру так бегаю везде 53 60 и больше фпс включаю v synk 35 44 иногда 60 но провисания есть до 30 это нормально что такая фигня после ее включения? Я чето как то раньше не замечал как это я раньше играл, а щас доставил планку памяти переустановил винду так все ок но вот готика при включенном v synk дает такие вот провисания, без нее когда на авто все ок. А как же тогда играть мля а? Че вы так рубитесь это нормально что кадры прерываются? Но меня вообщем больше волнует другое ниче что включенная вртикал синк так заберает ресурсы? А как же тогда рубится в готику вы все так рубитесь?
|
|
|
|
|
Вверх #782 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Gambinos вполне нормально. Оно тебе надо?
Бел@Сер добавил : Цитата
(AAA868) »
Эта статья как раз для все еще сомневающихся о, якобы, "ненужности" 8800 серии, о ее "неадекватной производительности", а также для дезинформирующих других о реальном положении вещей в случае этих 2 карт - 8800 и 1950 ХТХ.
|
|
|
|
|
Вверх #784 |
|
Gambinos вертикальная синхронизация. Что ты от неё думаешь получить?
Бел@Сер добавил : На счёт оперативы, так тут наоборот прирост будет и не слабый. Тем более в готике. Может и синхронизация заработать на 1.5гигах. Потому, как, чем больше настройки в игре, тем больше надо оперативы. Есть в разделе "память" темы по этому поводу. |
|
|
|
|
Вверх #785 |
|
С вертикальной синхронизацией нет этих полосок посреди экрана понимаешь. А на щет производительности то она упала в 3д марке 05 на сто попугаев я уже переставлял винду несколько раз, у меня на дефлоте выдает 14000 14005 поначалу все ок нак где то и показывает но вот поставлю игрухи всякие програмки и 13890 стабильно дело уже принципа от чего умирают эти сто попугаев? И оно ж в играх не оч сказывается правильно? А в готике не скажу что из за оперативки кадров добавилось но бегать стало лучше в городах попрежнему от 32 до 40 в лесах там всяких 50 60 и более вообщем играть можно но без v synk с ней все реально замедляется кое где. Да на щет попугаев как думаешь это нормальное явление что поначалу коргда только поставил винду дает один резулт а через пару часов другой?
Последний раз редактировалось Gambinos; 13.01.2007 в 16:14. |
|
|
|
|
Вверх #788 |
|
Kvarz програмки загрузили его проц? Странно.
Gambinos я как раз про плавность, у меня была заметна разница даже м/у 2-мя и 3-мя гигами в Готике. А про разный результат ч-з пару часов, так возможно и погрешность. 1-3 процента погрешности на твоей карте могут быть вполне заметными. ИМХО. Снеми с автозагрузки не нужные проги в msconfig, я антивир отключаю и всё такое, может вернётся часть попок. Бел@Сер добавил : Цитата
(Gambinos) »
ЧЕ ВНАТУРЕ??? такое может быть, так это нормально короче
|
|
|
|
|
Вверх #790 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Gambinos И в готике плохо? Ну что же такое?
![]() Держи вот вроде помогало! После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!Используйте программы типа O&O Defrag (или PerfectDisk и т.п.), т.к. встроенный дефрагментатор Windows едва ли что-то даст. 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ
|
|
Вверх #791 |
|
А на твоей ты хочешь сказать 1900 хтх все на максимуме да плюс ретикал синк и везде 60 кадров, я у товарища смотрел кк новые игры бегают так у него 1950 хтх до 8800 как до Америки в плавь, если у меня кое где и есть замедления то у него на тех местах не замедления а тормоза. Это я говорю про компани оф гироус у меня показывает тест 91 88 то у него 66 в лучшем случае. Но я вспомнил и говорю ему что есть один тип у которого на 1900 хтх все летает у меня даже на 8800 не то, так он сразу превознесся и чуть ли не начал мне доказывать что и у негг 1950 хтх мощнее моей 8800 гтс так мы прогнали тестик 05 марк на моем конфиге у меня на дефлоте 13994 у него ели ели совторого раза 10000 разницы вообще почти нету да
Gambinos добавил : А за СОВЭТ спасибо но это может полезно тем у кого готика тормозит, но у меня она не тормозит а летает только с вертикал синк кое где замедляется |
|
|
|
|
Вверх #793 |
|
И что то б ты не придрался к слову летает но у меня все на максе в лесах 55 60 кадров и больше в городах поселках 35 40 и т.д это для рпг для такой игры как готика это она летает, и тут может быть я поверю что на гтх может и будет прирост ну не более в 5 фпс. Потому что я до максимума разогнал проц на 3.4 видео на 630 и память 950 прибавилось 4-5 фпс так что какая б конфа не была движок она не исправит.
Да и можешь не старатся не писать я знаю что у тебя в городах будет не так как у меня 35-40 а 45-60 а за их пределами у меня 60 то 75-80 это понятно у тебя всегда все будет на уровне с 8800 или даже больше так что можешь не старатся всеравно никто в это не поверит, а тем более я владелец 8800 Gambinos добавил : WOW неадекватная твоя бабушка понял, я за совет сказал спаисбо но только мне он не нужен у меня и безе этих приколов не тормозит она просто качок с таким подкалыванием что вот типа на 8800 и в ней у меня проблемы а у него на 1900 хтх проблем никаих никогда нету. Так чтог вообще WOWа иди вообще отседова у тебя нету 8800 так что тебе тут не место |
|
|
|
|
Вверх #796 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Gambinos
Цитата
А на твоей ты хочешь сказать 1900 хтх все на максимуме да плюс ретикал синк и везде 60 кадров
Цитата
я у товарища смотрел
![]() Цитата
05 марк на моем конфиге у меня на дефлоте 13994 у него ели ели совторого раза 10000
![]() Цитата
И что то б ты не придрался к слову летает
Цитата
у меня все на максе в лесах 55 60 кадров и больше в городах поселках 35 40 и т.д это для рпг для такой игры как готика это она летает, и тут может быть я поверю что на гтх может и будет прирост ну не более в 5 фпс
Цитата
понятно у тебя всегда все будет на уровне с 8800 или даже больше
Цитата
у него на 1900 хтх проблем никаих никогда нету.
![]() vow Цитата
тебе оно надо давать советы неадекватным людям, незнающим русский язык? Что ты ожидал от них услышать? Спасибо? Подумай лучше в следующий раз прежде чем давать советы.
|
|
Вверх #798 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Kachok это ты на кошечках потренировался
перед "делом"О как http://www.overclockers.ru/hardnews/24463.shtml http://www.overclockers.ru/hardnews/24473.shtml Скоро можно будет новую тему открывать - "Обсуждение 8600". |
|
|