|
|
Вверх #61 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Slava_27) »
проще купить лиценз
Имя и пароль неправильны У вас нет интернета У вас действительно нет интернета ваши сейвы откинуты на 1,5 часа назад - всё это доступно, только уникальным обладателям лицензии. А теперь представте себе, что я думаю о защите и убисовте, когда мне нужно по новой собирать перья в 2 райнах горада + сундуки в 1 райне + выполнять по новой часть миссий. Цитата
(Slava_27) »
лекарства скорее всего ждать не стоит
|
|
|
Вверх #62 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(KOT7) »
А что случилось? Пиратов всех поубивали?
|
|
|
Вверх #63 |
|
Цитата
(Slava_27) »
сомневаюсь, что данную систему защиты возможно обойти сохранив все возможности игры
Почему? Это уже было, защиту частично обошли (эмуляция сервера, как в стеам), но напоролись на вторую защиту как в Мirrors edge. На самом деле это просто вопрос времени, это уже проходили и со стемом и со всякими старфорсами. Я кстате жду пиратов и возможности подружить свои нынешнии сейвы с пираткой - за такую защиту руки нужно обламать. Мне нравится прикол, мы проверили обнавления, мы скачали обнавление - но интернета у вас нет (а откуда обнавление тогда скачалось, кто мне скажет и каким образом я на форумы могу заходить?).
|
|
|
Вверх #64 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(Кит) »
Ждем нормальный кряк и патч
Хитов не так много выходит в месяц, и потратить 1к рублей на пару тройку игр по-моему не о чем... А чем больше игр пиратится, тем сложнее системы защиты будут появляться. Делайте выводы...
Последний раз редактировалось Sidman; 19.03.2010 в 00:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
(Sidman) »
Где расположены символы "истины" во Флоренции в, церкви, рядом с огромных храмом. И в Тоскане в монастыре?
) то смотреть можно здесь:http://achievementhunter.com/games/guides/ac2/ Цитата
(Sidman) »
Именно по-этому столько проблем и появляется у людей. Все эти системы защиты, лишь попытка защитить свой продукт от пиратства. Хитов не так много выходит в месяц, и потратить 1к рублей на пару тройку игр по-моему не о чем... А чем больше игр пиратится, тем сложнее системы защиты будут появляться. Делайте выводы...
|
|
|
Вверх #68 |
|
KOT7 Не знаю, в локализации - это символы. Но речь шла именно о них, спасибо.
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(KOT7) »
Причём чем проблемнее защита, тем меньше стороников законных покупок остаётся.
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(KOT7) »
Причём чем проблемнее защита, тем меньше стороников законных покупок остаётся.
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(Sidman) »
Не согласен, так как, чем более проблемная защита, тем меньше вероятность успешного взлома. Желание играть остается... С большой долей вероятности человек спустя месяцы ожидания возьмет все-таки лицензию...
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 20.03.2010 в 12:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(Sidman) »
Не знаю, в локализации - это символы. Но речь шла именно о них, спасибо.
glyph = специальный наборный знак, хранящийся в памяти в цифровом виде. Скорее знак чем символ, да и на символы это не похоже. Цитата
(Sidman) »
Не согласен, так как, чем более проблемная защита, тем меньше вероятность успешного взлома. Желание играть остается... С большой долей вероятности человек спустя месяцы ожидания возьмет все-таки лицензию...
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(KOT7) »
Локализованая версия?
Цитата
(KOT7) »
И много игр до сих пор невзломаных?
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(Hecktor) »
народ а скоко сеё творение будет стоить в украинских гривнях?
Вам не кажется, что нужно спрашивать в магазинах, а не на форумах - только магазин может сказать сколько он накинет на оптовую цену. а то в Латвии цена увеличивается в 2-3 раза по сравнению с ценой РФ (и это у официального дилера).
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(M4A1) »
Как игра? Или всё тот же корридор как в первой части?
![]() Игра понравилась меньше чем первая часть. Про графику говорить нечего, с 2005 года не вышло ни одной новой видеокарты, поэтому она такая как получилать. Управление было слишком хорошим, играть было слишком легко, поэтому добавили элемент неожиданости, на одном и том же месте, при нажатии одних и тех же клавишь можно добиться разного эффекта. Причём большую часть игры управление вызывает негативные эмоции, изредка разбавленые матерными. Особо порадовало управление в склепах и прочих церквях - пробежка на время с кривой камерой это нечто. Когда на одной балке камера решила сменить угол 3 раза - я вспомнил много нехороших слов. Выглядело это так бежишь по балке, камера резко меняет угол и Десмонт прыгает не прямо как нужно, а в бок - здраствуй рестарт, качайте скилл телепатия..... Самое интерестное это отношение авторов к своему творению, они или считают что игра такой треш, что пройдётся один раз и навсегда сотрётся или что это супер-игра для извращенцев. В любом случае сохранение в игре одно, автаматическое и задания переиграть нельзя. Хотите ещё раз пройти миссию с карнавалом - начинайте игру сначала. Боевая система не изменилась, добавили кучу новых скилов, но всё как и прежде сводиться к контратакам и в особо тяжёлых случаях в отскокам. Ленивые могут кинуть дымовую бомбу.
|
|
|
Вверх #78 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.03.2010
|
блин парни помоги плиз, я во время заставки (в мисии где я испытываю летающую машину) вышел из игры, когда зашёл роде всё норм, вот только когда подхожу к двери Леонардо, Эцио в неё стучится - выскакивает белый экран с воскл. знаком посередине и нечего не происходит, что мне делать? можно както это исправить? сделать откат в игре или чтото ещё?
очень нехочу проходить всё завново((((
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(Варвар) »
стучится - выскакивает белый экран с воскл. знаком посередине и нечего не происходит, что мне делать? можно както это исправить? сделать откат в игре или чтото ещё?
|