|
|
Вверх #61 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(plus;1599050) »
Поиграл немного, так себе игра,
![]()
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 12.01.2009 в 23:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
а чо никто не бегает чоле?
на Эксперте это УРАГАН!!!! надо ищо Версус мод освоить, да. supafly добавил : Цитата
(plus;1599050) »
Поиграл немного, так себе игра, кого щас удивишь отстрелом сотен врагов?
supafly добавил : по поводу цены....Айсберг в Спб совсем охренел!!! 720 рублей! ну правда я не жалею ниразу ) кстате гарнитура весьмаа полезна. supafly добавил : по поводу сингла - мне чуваки сразу сказали "Сингл даже не пробуй - не порть впечатление", я склонен с ними согласиться, хоть одну карту и рпобежал в харю.
|
|
|
Вверх #64 |
|
Цитата
(Честный фраер;1616647) »
Я в сингл начал гонять
|
|
|
Вверх #65 |
|
Цитата
(supafly;1616737) »
Версус воще чистый адреналин!
|
|
|
Вверх #66 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(supafly;1616737) »
Цитата
(Честный фраер) »
Я в сингл начал гонять
|
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
(Честный фраер;1617055) »
Со мной и так трое бегают. По-любому команда.
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(Кит;1617059) »
Цитата
(Честный фраер) »
Со мной и так трое бегают. По-любому команда.
Кстати, драйва добавляет отсутствие возможности сохраняться. Уже пару раз меня убивали в самом конце уровня и приходилось начинать всё сначала. Обидно. В общем, надо держать ухо востро и не лезть на рожон.А по сетке у меня нет времени играть. |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
|
Кстати, а ведьму можно замочить стандартным способом - пальбой из оружия? А то она меня последний раз и убила. Бежит ко мне издалека, я стреляю по ней из M16, а ей хоть бы что.
![]() Честный фраер добавил : Но иногда чего-то во время побоищ на смех пробивает. Вроде бы смешного мало - люди погибают, а всё равно смешно. Впрочем, эти люди по ходу и так мертвы. Просто ходят и дерутся под воздействием вируса. |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(Честный фраер;1617132) »
по сетке у меня нет времени играть.
ведьму убить можно несколькими способами: 1. положить рядом канистру и взорвать её из далека, патом пока она бежит валить со всех стволов. 2. из оочень далека снимать снайперкой (на экспрете 10 патронов ей хватает) но как правило со снайперки 10 в не не попадёш, поэтому гдет 5 и тоже со всех стволов. 3. подходиш потихоньку к ней со спины с автодробашом и разряжаеш обойму в голову. первые два способа с ботами врядле осуществимы (хотя на нормале может и можно).ну а так ващеобычно если ведьму нельзя обойти, то её идёт валить тот у кого меньше всех жизней.......а патом ево спасают
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die! Последний раз редактировалось supafly; 19.02.2009 в 09:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Игра MUST HAVE!
Играем либо прохождение, либо версус. У нас уже целая команда. Эксперт рулит - все остальное уже не интересно и пройдено по нескольку раз. Боты тупые - с ними играть не интересно, хотя они классно стреляют. Ведьма убивается с 1 выстрела из 10зарядного дробовика в голову - за это дают достижение в игре. У ведьмы 1000 жизни, повреждения у дробовика для нее умножается на 5, так что с 1 выстрела только с дробовика можно завалить. На эксперте наибольшую опасность представляет танк, но и при хорошей тактике и командной игре заваливается без проблем, главное не подпускать его близко и уворачиваться от камней или сбивать их. В игре важна не только хорошая реакция и слаженное действие команды, но хороший слух - слушайте! Услышав и поняв где находится, например, толстяк можно уничтожить его через стену (а они отлично простреливаются) до того как он вас обделает. Танка тоже хорошо слышно, так что готовимся к нему заранее. Общение через микрофон во время игры очень помогает. 10 основных рекомендаций новичкам (вчетвером, без ботов, эксперт): 1 - одному не отлучаться далеко, разбиваться только на пары 2 - ведьму, желательно, не трогать, если только никак мимо пройти не удается (хотя в большинстве случаев можно просто пробежать мимо) 3 - если кто-то выбежал вперед - присаживайтесь, чтобы сзади вам не насадили в голову свинца (попадание в своих на эксперте снимает до 35% здоровья сразу, а скорость передвижения зависит от вашего здоровья) 4 - при очередной волне отходить всем к стене, а лучше в комнату и действовать только так - 2ое сидят и отбивают прикладами, 2ое сзади стреляют стоя (если отошли недалеко от железной двери и нарвались на волну, лучше вернуться - змби железную дверь не сломают) 5 - в курильщика не стрелять если он схватил когото издалека - отбить своего прикладом (с хантером также) 6 - толстяка стараться отпихнуть прикладом, не стрелять в него вблизи 7 - танка валить всем вместе, но не подпускать его близко и уворачиваться от камней, можно поджечь его (умрет быстрее, но бегает быстрее), чаще проще поджечь его и свалить всем вместе подальше - пока до вас добежит - сгорит 8 - при волне стреляйте на уровне голов из автомата - валятся с одного попадания 9 - не кидайте сразу по 2 гранаты - слушайте своих - гранаты ограничены, а они ой как спасают, не старайтесь вылезти вперед и перестрелять побольше, используйте гранаты, молотов, канистры, баллоны с умом 10 - не надо кидаться бежать спасать кого схватил курильщик или хантер всем вместе - вы должны быть разбиты по парам и прикрывать своего товарища (совсем забывать про других не стоит) ну и последнее - НЕ ПАНИКУЙТЕ! У меня ник в стиме vkdemon - подключайтесь будем играть!
Say your prayers little one... Последний раз редактировалось LOAD; 19.02.2009 в 17:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(LOAD;1617421) »
vkdemon - подключайтесь будем играть!
Цитата
(LOAD;1617421) »
На эксперте наибольшую опасность представляет танк
слыш! а у вас команда есть? ато в версус у нас народа на 2 команды никак в одно время не соберать, приходится гонять в свободной игре, а там народ разрозненный, понятно дело сливает. я правд в версус немного наиграл, чота всё по коопу западали.
|
|
|
Вверх #73 |
|
ачив Хуман версус Танк можно заработать только когда все мертвы и ты один убил его.
команда есть, есть группа ( http://steamcommunity.com/groups/vkd-l4d ), даже сервак свой есть - напиши мне в стиме, добавлю тебя в группу - будем на серваке на нашем играть и не только... версус рулит не меньше коопа, кстати, скоро ожидается новый режим Выживание (думаю будет интересно)
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(LOAD;1617449) »
ачив Хуман версус Танк можно заработать только когда все мертвы и ты один убил его.
хыхых, на мастере както запуляли танка из пестиков )) рядом с краном) Цитата
(LOAD;1617449) »
версус рулит не меньше коопа, кстати,
А версус - чистый адренали - ломим как можно быстрее, с остановками тока подлечить кого нибудь. можно даже кем нибудь пожертвовать, чего в коопе практически не бывает. ну и игра за зараженных сама по себе фан тот ищщо. Цитата
(LOAD;1617449) »
Выживание (думаю будет интересно)
|
|
|
Вверх #75 |
|
У меня, кстати, ADSL 256килобит - ко мне подключалось 3 человека и играли кооп - отлично проходили на эксперте, без лагов...
LOAD добавил : в версусе, при игре за зараженных тоже командой играть надо, если все слаженно - выжившие далеко пройти не смогут! :-) точных данных про Выживание пока нет, но известно точно что ожидается весной (как и 2 недостающие компании для версуса) и, вроде как, будет 12 карт для этого режима и смысл будет продержаться как можно больше, тем самым устанавливая все новые и новые рекорды по времени...
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(LOAD;1617459) »
тем самым устанавливая все новые и новые рекорды по времени...
Цитата
(LOAD;1617459) »
в версусе, при игре за зараженных тоже командой играть надо, если все слаженно - выжившие далеко пройти не смогут! :-)
а так та мы чуваков в больничке вальнули в 5 метрах от убежища, да ) притом что 3е из нас первый раз в версус играли ) supafly добавил : LOAD отправил, pagan это я есличо
|
|
|
Вверх #78 |
|
Цитата
(Chizh;1617519) »
Вопрос в лоб - по сетке только с лицухой можно поиграть ?
Кит добавил : Но даже в этом случае наличие стима в трее и акаунт обязателен
|
|
|
Вверх #79 |
|
Кстати, вышли новые дрова для Нвидиа, которые ускоряют сабжевую игру до 11%. Щас поставлю...
http://overclockers.ru/softnews/32128.shtml |
|
|
|