|
|
Вверх #62 |
|
Новенький
|
Народ плиз я тут новичек и незнаю куда толком писать но интересует вся информация о Asus A7N8X deluxe, кроме той что выложена на сайте, и еще есть ли у кого-нибудь русская версия инструкции к этой маме в виртуальном виде?
И можно как нибудь приделать без пролбем для мамы радиатор или кулер на чипсет южного моста? |
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
|
Новенький
|
Цитата
(Aries) »
Народ плиз я тут новичек и незнаю куда толком писать но интересует вся информация о Asus A7N8X deluxe, кроме той что выложена на сайте, и еще есть ли у кого-нибудь русская версия инструкции к этой маме в виртуальном виде?
И можно как нибудь приделать без пролбем для мамы радиатор или кулер на чипсет южного моста? |
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
к асусу я потерял полное доверие после того как столкнулся с их платой А7V 266 C - во первых бивис поганный во 2-ых сброс бивиса тожа сделанан по поганному ....
мой выбор Солтек!!!! FRN2-L!!!!
|
|
|
Вверх #67 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
Hi всем!
Вопросы такие: кто сталкивался с третьей ревизией платы 8rda3+? какие впечатления (соответственно по сравнению с другими ревизиями)? какой бивис лучче?
|
|
|
Вверх #68 |
|
bo
Guest
|
Может ли кто-нибудь подсказать,
мне надо выбрать мать из: Albatron-kx18d pro II Abit NF7SL Epox EP-8RDA3+ Особенно интересует возможность разгона. Точнее плюсы и минусы Albatron-kx18d pro II по сравнению с двумя другими. Abit пробовал сам, знаю что хорошая мать, а вот Albatron и Epox даже в руках не держал .И если не трудно пару-тройку комментариев по поводу совета. Всем заране спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
|
Начинающий
|
Лучшей матери для оверклокера чем ABIT AN7 я не видел.
http://www.abit.com.tw/page/ru/mothe...YPE=Socket%20A На ней без проблемм заводятся даже мобильные Athlon. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
PuLsE
Guest
|
Приветсвую всех! Почитал я все, что тут писали, но так и не смог ответить на вопрос: "Какую же мать покупать?"
Мне нужно не много: 1. Поддержка Barton 2500+ на 200MHz шине; 2. Уверенный старт ситемы с памятью PC3200 в Dual режиме с последующей стабильной работой; 3. Хороший (не супер!) звук, как-то SoundStorm от NVidia... Вот, в принципе и все! Буду рад совету типа: "Бери мать Х, потому, что в ней все это есть!":-))))
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Новенький
|
gnomik134 А звук там какой, как у MCP или MCP-T или что-то покруче? И под какие процы он?
falc вопрос не в тему: если у новых АМД контроллер памяти интегрирован в проц, то зачем северный мост делать отдельной микросхемой? Последний раз редактировалось VII; 03.03.2004 в 11:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Новенький
|
Цитата
(VictorK) »
Hi всем!
Вопросы такие: кто сталкивался с третьей ревизией платы 8rda3+? какие впечатления (соответственно по сравнению с другими ревизиями)? какой бивис лучче? 1- Звук стоит Realtek ALC-655 2- На плате выведены оптические разъемы для звука. 3- Активное охлаждение северного и пассивное южного мостов. 4- Частоты не сбрасываются на 100Мгц (сколько поставил,столько и работает) Меня плата устраивает на все 100%. |
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
Цитата
(Koker) »
У меня 8RDA3+ 3-й ревизии,не знаю как там на 2-й,но что заметил: 1- Звук стоит Realtek ALC-655 2- На плате выведены оптические разъемы для звука. 3- Активное охлаждение северного и пассивное южного мостов. 4- Частоты не сбрасываются на 100Мгц (сколько поставил,столько и работает) Меня плата устраивает на все 100%. хотя последний факт уже не столь важен (оптика на самой мамке) про стабильность пока молчу (насилую ее всего полторы недели)
|
|
|
Вверх #80 |
|
Новенький
|
Народ подскажите какую мать купить !
кароче я сразу взял asus a7v600 работает она нормально но вот чтото я немогу никак зделать boot с диск DiamondMax Plus9 160GB SATA150 ! raid utility не работает ! может кто знает с какой мамкой можно это дело запустить. есть 2 варианта ,но какая будет работать точно не знаю : -Abit NF7-S V2.0 -EPoX EP-8RDA3+ (можно и другие) зарание спосибо. |
|
|
|