|
|
Вверх #62 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Gambini;1610727) »
А на пк наверно как всегда какой то порт инвалид а не игра
|
|
|
Вверх #63 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Оптимизирована игра действительно хорошо. Сразу всё на макс поставил и так-как приязка к герцовке моника, то вечные 60 фпс показывает. Картинка глазу приятна. Но вот что то покатался часик, вначале вроде ничего, потом начало надоедать. 4-5 типов гонок, всё повторяется. По сетке поиграл - там просто свободный режим, что хочешь то и делай, но коллективных гонок нет. Вобщем, в том же упомянутом Кармагеддоне был какой-никакой сюжет, тут же просто - бери и едь и ни о чём не думай. Врятле заставлю себя пройти даже до середины.
|
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
|
Цитата
(Chizh;1610789) »
Сразу всё на макс поставил и так-как приязка к герцовке моника, то вечные 60 фпс показывает.
Цитата
(Chizh;1610789) »
Но вот что то покатался часик, вначале вроде ничего, потом начало надоедать. 4-5 типов гонок, всё повторяется.
советую попробовать покататься с геймпадом, намного интересней чем на клаве
|
|
|
Вверх #66 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Slava_27;1610702) »
так я до этого ставил "Запомнить меня", а как его теперь убрать?
Цитата
(Chizh;1610789) »
вначале вроде ничего, потом начало надоедать. 4-5 типов гонок, всё повторяется.
Цитата
(Chizh;1610789) »
тут же просто - бери и едь и ни о чём не думай.
Цитата
(Chizh;1610789) »
По сетке поиграл - там просто свободный режим, что хочешь то и делай, но коллективных гонок нет.
Там есть режим FreeBurn, который свободный. В нем либо просто других соперников долбать, либо выполнять испытания (сделать самый длинны прыжок, дрифт и т.д. и т.п.). В испытаниях я не сильно разобрался. Но просто соперников долбать тоже весело. ![]() А есть еще режим Гонка, вот тут как раз самый интерес. Особенно длинные гонки с чекпоинтами. Чтобы хорошо проехать надо знать город, и по возможности соперников пинать.
|
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
(BioShark;1610907) »
Я почти сразу забил на сингл.
Цитата
Там есть режим FreeBurn, который свободный.
Цитата
соперников долбать
Вот такой вот замкнутый круг. Нет, можно конечно кататься и на самых первых, но раздалбывать тебя будут при первом столкновении.
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
|
Цитата
(Chizh;1610911) »
Да вот дело в том, что новые тачки то можно заработать только в сингле. Тогда и по сетке играть веселее, когда куча машин, можешь в любой момент взять подходящую.
Если если во FreeBurn режиме заехать на свалку, то будет выбор машин для сетевой игры. У меня там две дополнительные тачки, которых в сингле у меня нет. Джип какой-то с мега прочностью и гоночная с мегаскоростью. Цитата
(fanz;1610912) »
Игра больше подойдет для тех кому за 12 лет
Цитата
(fanz;1610912) »
главный недостаток игры - это скучный и непродуманный геймплей.
Поиграй в онлайне. Imho это главный плюс игры. Хотя не исключаю что и онлайн может надоесть.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 06.02.2009 в 09:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(BioShark;1610913) »
Поиграй в онлайне. Imho это главный плюс игры. Хотя не исключаю что и онлайн может надоесть.
Цитата
(BioShark;1610913) »
Читая отзывы на других сайтах, как раз детишки и ругают игру. Сравнивая с ГТА и последними НФС. А игра совсем другая, и сравнима больше с флэтаутами, кармагедоном и дестракшн дерби.
Slava_27 добавил : можно вспомнить ещё crashday, но там бало оружие
|
|
|
Вверх #71 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Весёлая и забавная гоночная покатушка. Думаю с друзьями по сети гоняться самое то. Таких игр мало, поэтому Burnout Paradise и пользуется популярностью
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm) »
Разработчики гоночной игры Burnout Paradise из студии Criterion предупредили пользователей PC и PS3 о возможной ошибке. Если сегодня обновить проект до версии 1.6, то внутриигровой браузер выдаст белый экран и сообщение о сбое.
В нем дословно говорится следующее: "Error. FW-1 at fefw01_ixe-lhr: Failed to connect to the WWW server". Авторы объясняют неполадку перегрузкой сервера и дотошно растолковывают, как вернуться к игре. Владельцам PS3 следует нажать "треугольник" на контроллере, затем выбрать "EXIT" и "Yes". На компьютере еще проще – достаточно щелкнуть по кнопке справа внизу экрана. В данный момент специалисты Criterion работают над решением проблемы и об устранении неполадки сообщат отдельно.
|
|
|
Вверх #73 |
|
Оказывается в онлайне есть все виду гонок, что есть в сингле. Видимо всё таки дело в пиратках, в которых можно самому создавать только FreeBurn и Гонки.
Не давно поиграл в Охоту (подцепился к созданной). Одни словом весело. Цитата
(no!nGener;1610941) »
Думаю с друзьями по сети гоняться самое то. Таких игр мало, поэтому Burnout Paradise и пользуется популярностью
Цитата
(Slava_27;1610932) »
можно вспомнить ещё crashday, но там бало оружие
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(BioShark;1611127) »
Не давно поиграл в Охоту
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Chizh;1611216) »
Во-во, я тоже сегодня несколько раз играл в Охоту. Как по мне, то это самый интересный вид игры по сети - никогда не знаешь кто станет жертвой и как только кто то становится, вся орава бросается его топтать ) Весело
|
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(M4A1;1611455) »
Кто нибудь, в сингле проходить игру будет, для того чтоб новые моцыки и тачки открыть? Игра стоит свечь в этом плане?
|
|
|
Вверх #79 |
|
Кстати, да, на мотоцикле кататься прикольней.
Цитата
(M4A1;1611466) »
реалистики никакой
Иди в сеть и "kill them all"
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.12.2004
|
Не разделяю с некоторыми восторга по поводу игры.Графика так себе,геймплей вобще никакой.Что за прикол ездить по большому городу и выискивать в кого врезаться?Типа в этом весь смысл игры?Короче перед выходом игры было много пафоса и ажиотажа,а в реале аркадные покатушки с галименькой графикой и никаким геймплеем ИМХО
|
|
|
|