|
|
Вверх #61 |
БывалыйРегистрация: 04.10.2003
|
Я часто пишу 90 мин. диски, все получается ОК, но с оговоркой: не жадничай, запиши 770MB, если диск с програмный (или просто с файлами). Если обычный, CDA - музыкальный диск (для муз. центров), то спокойно пиши все 89,99 мин. Все сказанное выше насчет перепрожигового CD, трак эт уанс, выставления настроек - верно, но никто не сказал, что скорость записи при этом должна быть не выше 4х!!! Поверьте, проверено, чтоб об этом не говорили, тут такой же принцип - не жадничай. А в твоем случае, Boeing, все не так просто, Неро просто так не пишет, что нет места, внимательно!! Или у тебя не, как я уже выше говорил, больше этих самых 770 MB (или 780 MB, в зависимости от количества маленьких файлов на образе диска), или диск не тот (подделка) такое тоже бывает, хотя и редко. Извините за позднее письмо, но, надеюсь, кому-нибудь пригодится.
|
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Erny
Цитата
но никто не сказал, что скорость записи при этом должна быть не выше 4х!!!
|
|
|
Вверх #63 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
Mr.Grey
Цитата
Все время пишу на 24-32X во всех приводах и муз.центрах читается без проблем.
иначе облом..
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
|
soitaa
Цитата
толщина лазера может изменятся
![]() А чем по твоему отличается запись на 4Х от записи на 24Х кроме CLV / CAV(P-CAV) ? Мой муз.центр не понимает CD-RW т.е. он не поддерживает MultiRead, но без проблем воспроизводит CD-R (как и подавляющее большинство старых центров) тут все зависит от болванки и привода на котором велась запись. И разговор шел не только об AudioCD, а и о том, что при overburn не поддерживается скорость выше 4Х с чем я и не согласен.
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 16.06.2004 в 13:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
|
Mr.Grey технология multiread предполагаем изменяемую толщину лазера а все старые музыкальные центры не поддерживают эту технологию там только 780 нм и все!! по поводу музыки сони и филипс не рекомендуют записывать аудиодиски со скоростью выше 4х ...
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
(soitaa) »
по поводу музыки сони и филипс не рекомендуют записывать аудиодиски со скоростью выше 4х ...
|
|
|
Вверх #69 |
|
Wallera
Цитата
Насчет максимальной записи на 700 Мб CD. Стоял у меня НЕРО 6.0.0.15 и немог я записать файлы размером 740 Мб, сегодня
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Mr.Grey
Цитата
Как всегда все путают, 740/1.024 = 722.65625
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
soitaa
То же самое что и с объемом харда Определение полного объема жестких дисков (разница показаний BIOS и ОС, как бороться)#153212 Все зависит от того чем смотреть объем.
|
|
|
Вверх #73 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Mr.Grey
Цитата
Этот вопрос уже обсуждался CDRW teac странно записывает болванки#148270 если сможешь представить доказательства лучшей записи на 4Х, с удовольствием посмотрю (только на современных приводах, а не на 8Х).
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(Max Ader) »
того
Цитата
при которой не появлялся шум и заикания
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(Max Ader) »
Verbatim Audio CD-R
Может в этом проблема, попробуй записать на обычный Verbatim Pastel (цианин) и сравни...
|
|
|
Вверх #76 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Mr.Grey
Сомневаюсь что-то в разнице между ними. Производятся на одном заводе (Mitsubishi в Японии), стоят практически одинаково, у обоих рабочий слой - цианин... Max Ader добавил : Плюс в том FAQ есть такая фраза: Цитата
На CD-R нанесена определенная информация, которая не может быть изменена. В нее входит Disc Application Flag (флаг применения диска), который сообщает рекордеру, какой вид болванки вы загрузили.
Max Ader добавил : А ряд фраз оттуда вообще стоит в раздел юмора
|
|
|
Вверх #77 |
|
Max Ader
Цитата
На CD-R нанесена определенная информация, которая не может быть изменена. В нее входит Disc Application Flag (флаг применения диска), который сообщает рекордеру, какой вид болванки вы загрузили.
|
|
|
Вверх #79 |
|
Max Ader
Цитата
для новых устройств
|