|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Obscured) »
Вы опровергаете, что в К10 будет разделяемый кэш L3?
Цитата
(Obscured) »
процессоры K10 с ихним общим L3 не будут иметь особых преимуществ перед Core по скорости обмена данных между ядрами
Цитата
(Obscured) »
А инженерного образца нет и у Вас - так что Вы не можете опровергнуть фактами моё сообщение.
Zevse добавил : Цитата
(M4A1) »
X2 4400+ дома.
|
|
|
Вверх #63 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Obscured) »
на рынке присутствует и ещё один массовый игрок: IBM.
Smirnoff добавил : Цитата
(Zevse) »
Цитата
(Obscured) »
А инженерного образца нет и у Вас - так что Вы не можете опровергнуть фактами моё сообщение.
Теория - она тем и хороша, что позволяет предсказывать некоторые факты, проистекающие из заявлений о механизме реализации заявленых фич... И если кто-то из вендоров обещает, что обычная шёлковая ниточка 0.1 мм выдержит груз в 10 тонн, без применения каких-бы-то-нибыло "нанотехнологий - это повод слегка усомниться в обещаниях вендора...
|
|
|
Вверх #64 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Smirnoff
Раньше были Aple, а сейчас серверы только остались.. Zevse добавил : Я не буду спорить, но то, что написал Obscured, не является даже теорией, а его личным видением - это не всегда правда.
|
|
|
Вверх #67 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Цитата
(Smirnoff) »
Непонятно только: а гыде десктопы на процах от IBM?..
Но вот Power6 может вскоре выйти. Понятно, что маловато шансов у него и против Core, и против К10, и ничего даже не известно о платформах. Однако производитель скорее жив, чем мертв... на данный момент. И не забудем про Cell, который продаётся, и точно будет продаваться.$) Цитата
(Zevse) »
Я не буду спорить, но то, что написал Obscured, не является даже теорией, а его личным видением - это не всегда правда.
Возможно, они окажутся весьма интересными, а интересные чужие мысли никогда не повредят.Цитата
(NiDrok) »
Obscured ссылку в студию не надо голых слов
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Новые CPU Intel начального уровня – в августе и октябре
http://www.3dnews.ru/news/novie_cpu_...tyabre-265550/ Интел опять бьет ценой
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(M4A1) »
нам не хватает только на одной мамке менять проц амд на интел, и наоборот) не меняя мамку)
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
|
|