![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #61 |
![]() Регистрация: 17.12.2007
|
в общем, вроде как решаема эта проблема, надо просто заблокировать этот самый acs.exe (Agnitum Client Security Service) в правилах приложений файервола, этот процесс отвечает вроде как за обновление сигнатур, и на работе фаера не сказывается, на время обновления можно его разрешать и обратно в блок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #62 |
![]() Регистрация: 06.04.2008
|
Всем добрый день, у меня очень похожая проблема ,прочитал весь пост , и вот что обнаружил из ответа Smirnoff "Но если винда для винчестера выставила DMA-2 - он и вправду может отчаянно тормозить." , решил глянуть в диспетчер устройств и оказалось что у меня стоит этот самый DMA-2 , и сменить его вроде никак низя !! помогите решить проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #63 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(F00LbIch;1481441) »
помогите решить проблему.
А то, может, твой жёсткий диск по-определению быстрее не может работать... ![]() Ну и можешь поискать на форуме по словам "PIO-mode".
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #64 |
|
Ну незнаю , вроде чутка заполнил , может еще что-то , скрины или отчеты , что угодно главное чтобы моя машинка встала на ноги .
В поиске по словам PIO-mode нашел токо 1 тему и то в ней ничего нужного! Последний раз редактировалось F00LbIch; 29.04.2008 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #65 |
|
F00LbIch - Как включить uDMA для W2K и XP
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #66 |
|
Smirnoff спасибо огромное , но я низнаю как вот это "Для того чтобы разрешить использовать устройство в UDMA режиме, MasterDeviceTimingModeAllowed (или Slave..., зависит от того к чему диск подключен) должно иметь значение 0хffffffff.
Если оно будет 0х0000001f, то устройство сможет работать только в PIO режиме" сделать , найти нашел , а вот применить хз как. А и еще я вспомнил когда у меня была такая же фишка месяц назад , я просто заменил свой реестр , на чистый и все стало в норме , но пропали значки с мп3 файлов, тоесть мне приходилось всегда выставлять вручную где лежит прога через которую нужно воспроизводить файл. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #67 |
|
Цитата
(F00LbIch;1481637) »
применить хз как
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #68 |
|
вот так ? найти нашел , а применить как?сорри за тупость просто я нешарю вообще) а и еще , как можно снести реестр чтобы он был полностью чистый, тобишь такой как при первом включении компа после установки винды*?
![]() Последний раз редактировалось F00LbIch; 29.04.2008 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #69 |
|
Цитата
(F00LbIch;1481659) »
а применить?как?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #70 |
![]() Регистрация: 08.02.2008
|
Smirnoff гы а если у него шлейв типа ATA66 ??? это ему не поможет
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #71 |
|
Цитата
(grezbertyi;1481798) »
а если у него
![]() Smirnoff добавил : Цитата
(grezbertyi;1481798) »
типа ATA66
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #72 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #73 |
|
Цитата
(F00LbIch;1481932) »
вот этот ДМА:2
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #74 |
|
упс,=) Вообще я заметил , когда я ставлю чистую винду то все ок , как токо винч забивается играми ,музыкой , то комп начинает все сильней и сильней тормозить и это начинается уже после скачивания гигов так на 10-15 ,чистка не помогает ,видимо что-то с хардом ,хз даже что делать !НАдо новый видимо , устарел мой! Да и ище , когда слухаю музон и запускаю к приверу мозилу , то музыка тормозит и невнятно воспроизводиться на пару сек , и так со всеми прогами. В процах глянул там норм , но стоит загрузить прогу(любую) проц 100%
Последний раз редактировалось F00LbIch; 30.04.2008 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #75 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(F00LbIch;1482071) »
но стоит загрузить прогу(любую) проц 100%
Цитата
(F00LbIch;1482071) »
музыка тормозит и невнятно воспроизводиться на пару сек
Звук как я понял встроенный, в таком случае стоит выключить все аудио эффекты и программный эквалайзер. Ты дрова на чапсет ставишь? У тебя в профайле указан САТА винчестер, а на снимках, САТА каналов как бы и нет или они есть, но со статарными Виндовими дровами.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #76 |
|
Fakir дрова ставлю токо стандартные , которые шли в комплекте с компом , звук встроенный , но есть и покупная звуковуха . А насчет звука , он при открытие любой проги тормозит + к этому еще и курсор мышки тормозит точно также . Может мне попробовать поставить пкупную Гениус звуковую карту ? Ни чапсет тоже ничего не ставлю , дрова ставлю токо на видео карту и звук и все.
видимо это не круто=(( ![]() F00LbIch добавил : о0, сейчас я удивился, удалил дрова на звук и видео и винда загрузилась как только устаноленная(раньше это занимало около 1-3 минут) и лаги чутка пропали , может чтото с дровами? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #77 |
|
Цитата
(F00LbIch;1482071) »
когда я ставлю чистую винду то все ок , как токо винч забивается играми ,музыкой , то комп начинает все сильней и сильней тормозить и это начинается уже после скачивания гигов так на 10-15
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #78 |
|
ээээ , сигнального? Знать как он выглядит , то без проблем=)
Вообщем поудалял я все свои дрова(звук,видео.....) и накачал новых ,пропал треск в в видео и в музыке ,все проги в том числе и игры , загружаются в полном порядке , винда тоже, НАКОНЕЦТО =)) Но появилась новая проблемка , я играю в кс1.6 , кс показывала 100-80 фпс , фпс скакало , но несильно , но теперь у меня в кс 40- 80фпс , оно бывает так сильно понижается , что я непонимаю где нахожусь , в игре или в в просмотре слайдшоу , чем может быть вызвана такая проблемка?? Последний раз редактировалось F00LbIch; 30.04.2008 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #79 |
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
F00LbIch переход аудиоглюкофф на видео....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #80 |
|
o0? аудио глюки у меня уже пропали, осталось только сильное падение фпс в игре кс1.6!! АА все я понел , тоесть глюки которые раньше были со звуком,теперь перешли на видео! Правильно?
Вот решил вспомнить детство,решил погамать в Moto Racer 3(расушь кс лагает) Раньше я играл в эту игруху даже с глюками ,(те что были у меня до этих) , так как у неё системки минимальные, игра шла естественно без лагов , а сейчас зашел , и со звуком что-то неладное , звук трещит , как будто провод тарабанят от наушников , просто невозможно играть , я что-то непонимаю ,сначала глюк был прогах и на раб столе , а теперь он перешол в игры, что же это может быть? Последний раз редактировалось F00LbIch; 30.04.2008 в 22:42. |
![]() |
![]() |