|
|
Вверх #61 |
ОбщительныйРегистрация: 07.10.2006
|
Цитата
(Kvarz) »
Gunter Так я и слушаю мнение других , тобишь мнение большинства - Баланс нормальный . Breed Да действительно , там есть такое . Ну чтож сделаешь , как сделали игру так и есть . Немцы же на нас говорили иваны , это не значит что они убивали бы всех иванов =) Относись к этому проще . Я вот просто не купил игру =)
|
|
|
Вверх #63 |
НачинающийРегистрация: 29.09.2007
|
Цитата
Так я и слушаю мнение других , тобишь мнение большинства - Баланс нормальный
Обоснуйте молодой человек. |
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
ОбщительныйРегистрация: 07.10.2006
|
Цитата
(Kvarz) »
Breed Да я понял что ты имеешь в виду . Какая разница как они называют . В игре есть сторона - ссср . Ведь До ссср была россия , русь , отсюда русские . В чем проблема названия то ?
|
|
|
Вверх #65 |
НачинающийРегистрация: 12.11.2004
|
Цитата
(Gunter) »
Цитата
наводит на некоторые мысли о его опыте
Так что прислушивайтесь к мнению других. Для этого форум и сделан. Иначе если собируться одни любители будет не форум, а прохождение и ФАКи. в этом смысле я согласен с бридом. Назовите мне хоть один фильм или игру где русские были бы отображены адекватно. Вот объектив а не псевдо идеальный баланс игры. ... "Красная жара" если не изменяет память, если не прав то поправьте, хде Арнольд Шварценегер и остальные типа русские (советские) еле еле говорили по русски. Это только подтверждает то, что америкосы так показывают всему миру и унижают нас этим.
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
НачинающийРегистрация: 29.09.2007
|
Ханыга привет. Жжешь. И конфиг исправь свой.
Теперь по существу. Это не унижение. Меня это не унижает. Мне жаль недоучек :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ов. И что вся наша молодеж гонется неизвестно за чем. За красивой гафикой без смысла, за жизнь без цели.... Все красиво и замечательно, но пусто.... филосовски? возможно, но каждый кто хочет поймет кому не суждено заставлять понять нет смысла.... |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
НачинающийРегистрация: 12.11.2004
|
Привет, я правду говорю и нечего кроме правды, бесит такое отношение к нам Русским, нас мля уважать надо, а не медведями показывать на весь мир, а то нас только и знают по Сибири (холодно и зима всегда) и бурым медведям (которые чуть ли не по городам шарятся), и больше ни как, фантазия скончалась у них там за бугром. Конфиг подправил
Последний раз редактировалось han; 07.10.2007 в 16:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
Вот ВиК с СоН сравнивать не надо . Я лучше буду заядлым геймером в ВиК , чем в ЭТО . Тигр как спец юнит вообще маразм! Новое дополнение вообще жуть , не интересное , никаких нормальных новых юнитов нет . ВиК гораздо лучше и правдоподобнее . И там вертолеты есть =)
|
|
|
Вверх #76 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата
(Gigabyte_USER) »
Фтопку сингл!
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 28.05.2005
|
Gigabyte_USER это дело вкуса все - кому что нравится, но в данном случае на моей стороне оценки 9-9.5\10 на игровых сайтах и в игровых журналах, огромное число положительных отзывов об игре на различных форумах и сверхвысокое количество игроков в онлайне, СоН всем этим похвастаться не может, точнее может т.к. игра очень не плохая, но в разы меньше чем WiC.
|
|
|
|