|
|
Вверх #61 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Vladisl@v
Я тоже не советую, а поправляю откровенную чушь. Цитата
(Vladisl@v) »
да ну! http://www.nvidia.ru/page/geforce7.html c седьмой версии тока пошел HDR
)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 16.04.2003
|
b]kirtix[/b] и все же оспариваете инфромацию написанную на официальном веб сайте NVIDIA, вы случайно не разработчик? насчет того как он реализован HDR аппаратно или софтверно это вообще др вопрос... например вот выдержка из статьи "Чипы Radeon HD 2900 XT выполнены на базе примерно 700 млн. процессоров, обладают 320 потоковыми процессорами, поддерживают 64-битный режим HDR (128-битная обработка текстур с плавающей запятой), улучшенный режим HQ анизотропной фильтрации и текстуры до 8192x8192 HR." http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd2900xt/
Цитата
(kirtix) »
PS: предлагаю переименовать тему: "Как использовать ПС3 пока не вышли игры на нее")))
Игр под DX10 тоже ведь нет, но несмотря на это все берут 8ххх серию, и сам брал... |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Vladisl@v) »
и все же оспариваете инфромацию написанную на официальном веб сайте NVIDIA
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Vladisl@v Хватит спорить. kirtix прав. 6800 умеет считать в широком диапазоне (HDR). На том же офф сайте была пэдэфка, в котором рассказывается о том что такое HDR и как он работает на 6800, сейчас только там найти не могу. Но вот тут есть упоминание - Высокопроизводительные и высокоточные эффекты, если надо могу кинуть куда-нибудь ту пэдэфку (3 Мб).
Как таковой поддержки HDR нет. Есть поддержка операций которые нужны для расчета HDR. И расчет выполняется в основном с помощью шейдеров. А то что пишут типа "Поддержка 64-битного или 128-битного HDR" это маркетинговые слова для не опытных пользователей.
|
|
|
Вверх #65 |
|
BioShark да я не против, и указывал ссылки на инфу оф сайта. не имел счастья или несчастья пользоваться 6800 так как сразу взял 7800 а потом 8800 и видел разницу между ними... хотелось бы чтобы все желающие поучаствовать в дискуссии направлялись в нужные ветки, а здесь оставить только обсуждение пс3, без нападок типа
Цитата
(kirtix) »
"Как использовать ПС3 пока не вышли игры на нее")))
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Vladisl@v Все же согласитесь, что путных игр (разве что кроме моторшторма и резистанса) пока нет. А ведь есть еще и XBox360...
|
|
|
Вверх #67 |
ОпытныйРегистрация: 16.05.2006
|
правдо майкрософт сотрудничает со многими производителями игр типа EA, а вот у сони не всё так гладко, поэтому в основном все игры для ПС3 это игры от сони, да ещо в пс3 я разочаровался, кода узнал что не поддерживает дх10 и чип в ней g70, хотя такой проц
|
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
Vladisl@v Все же согласитесь, что путных игр (разве что кроме моторшторма и резистанса) пока нет.
Цитата
(Vladon7) »
да ещо в пс3 я разочаровался, кода узнал что не поддерживает дх10 и чип в ней g70
Цитата
(malefic Fess) »
А ведь есть еще и XBox360...
Последний раз редактировалось vow; 09.06.2007 в 21:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
|
Цитата
(vow) »
в играх на ПС3 нет багов, вообще нет. Потому как патчи на игру никак не поставишь вот и получается, что игры сразу выходят доделанные, а не тот комшар, что порой встречается на наших персоналках, когда плюешься, но идешь дальше
отжог, как грится. Сразу видно, что человек не следит за консольным фронтом. Да на боксе к играм патчи выходят. И на ПС3 будут выходить, не парься И чем тебе обновления прошивки не патчи?Цитата
(vow) »
То ли еще будет
malefic Fess добавил : Да, забыл. Сони ведь теряет эксклюзивы. ГТА4 выйдет сразу на ПС3 и коробке, MGS4 тоже обещают на коробке, а про Devil May Cry 4 я и не говорю...
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(Vladisl@v) »
и все таки это не одно и тоже, есть определенные алгоритмы заложенные в сами цпу, которые от их реализации читай как заточенности позволяют делать вычиления быстрее, либо при отсутствии медленнее. 8 ядер - в данном случае как я понимаю вовсе не архитектура core duo, а отдельные блоки которые выполняют свои функции, 1 к примеру звук, 2 управление девайсами и т.д. 1 резерв, 1 управляет 6 другими вроде так..
Цитата
(malefic Fess) »
Сразу видно, что человек не следит за консольным фронтом.
Цитата
(malefic Fess) »
И чем тебе обновления прошивки не патчи?
Цитата
(malefic Fess) »
Половина народу зла на сони за то, что она задержала приставку
Цитата
(malefic Fess) »
Даже Нинтендо Ви, стартовавшая в одно время с СОНИ обгоняет ее
Цитата
(malefic Fess) »
Сони ведь теряет эксклюзивы.
Последний раз редактировалось vow; 09.06.2007 в 21:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
тьфу блин, правда говорят, не спорь с упертыми. Даже печатать лень
Цитата
(vow) »
Дай мне ссылку на патч для резистанса, чтоб я охренел!!!
Цитата
(vow) »
Это для косо-бококого ящика могут выпускать патчи сотнями
Цитата
(vow) »
Владельцы ПС2 могут подтвердить сей прискробный для тебя факт.
Цитата
(vow) »
И? То-то я смотрю привозят приставки, а их как пирожки раскупают. Мы пришли в магазин 1 мая, это вроде через неделю после офф.лаунча, а приставок нет. Мне менеджер сказал, что они сам офигели от того как приставки ушли. Никто такого не ожидал.
![]() Цитата
(vow) »
Еще скажи, что ПСП обгоняет ПС3 по продажам и будешь самым важным маркетологом.
Цитата
(vow) »
Разница в цене ПС3 и ящика 7 тыщ, а на эти 7 тыщ ты докупишь кучу еще всякой фигни, которой нет в основной поставке
Цитата
(vow) »
у которого нет "пантового блюрея"
Цитата
(vow) »
нафига спрашивается козе баян
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
Цитата
(malefic Fess) »
небось на линухе сидишь.
Цитата
(malefic Fess) »
зато разрабы из нее так соки выжимали
Цитата
(malefic Fess) »
сколько же их вам завезли? штук 10?
Цитата
(malefic Fess) »
а если скажу, что нинтендо ДС обгоняет ПСП?
Цитата
(malefic Fess) »
Что ты собрался покупать на 7 тыщ? в Премиуме коробки тоже джой беспроводной идет.
Цитата
(malefic Fess) »
тьфу блин, правда говорят, не спорь с упертыми. Даже печатать лень
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2005
|
Цитата
(vow) »
премиум коробко бокса и стоит не 15 штук наверное... А где то на уровне ПС3
Straight добавил : Vladisl@v Мое мнение - рановато сейчас брать ПС3. К НГ она подешевеет, наконец появятся первые стоящие игрухи. Хотя до сих пор в голове не укладывается что за одну игру нужно 2-3к отдать
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(Straight) »
Xbox 360 Premium стоит 15к. Причем у нас, а в Москве еще дешевле. Не вводи народ в заблуждение
для сравнения PlayStation 3 (60 GB) (RUS) 20.790р http://www.gamepost.ru/actions/item....e_cat=COF19500 malefic Fess добавил : Цитата
(Straight) »
Хотя до сих пор в голове не укладывается что за одну игру нужно 2-3к отдать
|
|
|
Вверх #76 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
можно брать из платинув версий - хиты примерно годичной давности, проданные тиражом более 1 млн. копий. Продаются они по 800-1200р
Кит добавил : Я тут за Сталкера (за этот хлам) отдал 327р., так до сих пор жаба душит что деньги на ветер, лучше бы пива выпил с друзьями...
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(Кит) »
какие нафик 800-1200? Диски это хлам, мусор...Купил поиграл и забросил или не понравилась или еще чего, это за бугром з.п. по 3к$ вот им можно взять
Все равно через год-два ПК обгонит и Х-коробку и ПС3.
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
(vow) »
Кстати Vladisl@v ты чет совсем не в теме. Подучи мат.часть прежде чем вступать в спор. То, что ты описываешь про блоки делается на программном_уровне и никакого отношения не имеет к Селл, на персоналке звук вообще можно вывести на SB, а управление девайсами может реализовать и 386-ой проц
опять же повторюсь, нет проблем у становкой, с дровами, с патчами, и т.д. вставил диск и наслаждаешся вылизанной игрой, заточенной под это железо, а спортивные игры? Бокс, баскетбол и т.д. в которые можно при желании вдвоем порубится перед хорошим и большим телеком с другом, разве это того не стоит? прибавьте сюда наличи Wi-FI, Ethernet, броузера инета, разве это не все что нужно для развлечений? просмотр фото, видео любого формата, музыки практически с любых носителей, 4 usb, карт ридер мульти привод... плюс доп акцессуары... и приставка это будет актуальна в течении 5 лет точно, а то что сейчас нехватка игр, меня сильно не тревожит, я нес ильно частно в них и врываюсь, у 4 диска мне пока хватит, заказал еще 2 и второй джойстик... хватит чтобы подождать до конца года, а вот держать свой комп было не разумно по причине очень быстро удешевления его комплектующих потому и избавился от него и взял пс3 и не жалею! так как взял себе ноутбук перед этим
Последний раз редактировалось Vladisl@v; 11.06.2007 в 14:25. |
|
|
|