|
Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
Да, мне это интересно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 15.38% |
Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
19 | 20.88% |
Нет, не собираюсь работать на буржуев |
12 | 13.19% |
Что это такое? |
6 | 6.59% |
Уже участвую |
40 | 43.96% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #61 |
![]() Регистрация: 24.11.2003
|
Цитата
(alx10) »
должно работать :-)
Жму "перезагрузить" в Spy - в ответ - шиш. ЗЫ ОС - 2k может из-за этого?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #62 |
![]() Регистрация: 22.12.2006
|
Vanya
тебе нужна программка sc.exe из WinXP, или найди в интернете |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #63 |
![]() Регистрация: 24.11.2003
|
alx10
Я уже догадывался... а поиск, кстати, нашел ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #64 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(alx10) »
а если не смотреть на индикатор загрузки проца? ведь комп же не тормозит ;-)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #65 |
|
Keper
Цитата
да и износ оборудования настораживает...
Участник команды TSC! Russia IsiaNT как-то писал, что распред вычисления очень благоприятно повлияли на работу серверов (а у него их немало и опыт участия в РВ у него очень большой). Если надо, то могу попытаться откопать ссылку на его пост. Последний раз редактировалось alx10; 22.12.2006 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #66 |
|
Цитата
(alx10) »
Намного хуже постоянныы включений/выключений компа.
Цитата
(alx10) »
Если надо, то могу попытаться откопать ссылку на его пост.
Цитата
(оверы про эту ветку) »
Дискуссия плавно переросла в "Вопросы новичков".
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #67 |
![]() Автор темы Регистрация: 19.12.2006
|
Vanya
Ну что, разобрался? Если нет, привожу ответ создателя проги: Цитата
1. В настройках надо указать Service Name, а не Display Name. Например, чтоб перезапукать сервис DNS Client надо указать Dnscache.
2. Должна быть в наличии утилита sc.exe По-умолчанию она присутствует в Windows XP, но можно скопировать и в 2000. Работать будет. 3. Должны быть соответствующие права. А куда ж без прав? 4. Если ничего не помогло, то можно вручную выполнить строку sc start service_name \\computer_name и почитать сообщения. Она уже давно не бета. А насчёт того, что на нашей странички ссылка на 5.02 - я напомню Hil-у, пускай изменит. Кроме того лучше использовать Udmon 4.50b для кеширования заданий, а не релиз - 4.45. alx10 Цитата
можно с натяжкой грешить на износ винта,
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #68 |
|
21е место России
40е место лучше лучшей команды Russia Внутренний рейтинг Российских команд В защиту TSC могу сказать - у них работа над "узким" проектом folding@home в отличие от других команд, по крайней мере я так понял. Остальные еще каких-то инопланетян ищут... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #69 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Поставил консольную версию, вроде уже работает как сервис. Такой вопрос - где можно посмотреть статистику по моему заданию, над которым сейчас работает комп - сколько осталось, когда дедлайн и т.д.
Marvin добавил : Так что у вас теперь есть A64-3000+@2600 МГц ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #70 |
![]() Регистрация: 06.05.2006
|
Цитата
(Zlata) »
...Вот так пропало моё чувство юмора в этом вопросе...
Цитата
(Мономах) »
Vogel Чтож спасибо за замечания и вопросы.
![]() Ну, разве что за эти: ![]() Цитата
(chepser) »
Мономах (Аплодисменты) Кстати, на Ваш компьютер может найти лекарство от рака! требуется срочное вмешательство! Человек сделал более-менее обоснованный, но при этом резко отрицательный ответ, и это опасно! Нас даже лохотронщиками обозвали...
Мономах, балин, ну что тебе стоило написать примерно так: Существует проект... и т.д.... Подробности здесь Посмотрев этот сайт - коню понятно, что проект существует на гранты и пожертвования, и что денежных призов за участие нет... Далее, что участие в проекте принимает российская команда, и для желающих - как зарегиться так, чтобы очки шли в командный зачёт. Ни у кого бы вопросов не возникло относительно организаторов команды... (Кстати, под "лохотронщиками" я имел ввиду не организаторов проекта распределённых вычислений, а именно организаторов российской команды - что поделаешь, давно кончились иллюзии относительно страны, в которой живу...) Сгущать краски также не следует - люди занимаются фундаментальными исследованиями, чтобы понять как формируются белки и ответить на вопрос, почему формируются дефектные белки, которые могут привести к ряду заболеваний в т.ч. онкологическим... Безусловно, полезное дело, но только не надо говорить, что они там лекарство от рака разрабатывают... Кстати, тема онкологии возникла у них на одном из этапов развития проекта, так что в Викпедии ошибки нет - просто инфу не обновили... ЗЫ: Компы у меня и так хорошо нагружены расчётами, а вот серверок только фильтрует инет и раздаёт по локалке - можно ещё подгрузить. Правда, комп слабенький - РIII-600, но всё-таки лучше, чем ничего... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #71 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
Vogel
спасибо!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #72 |
|
Marvin
для мониторинга очень удобно пользоваться утилиткой Fahspy, предоставляет очень много нужной игформации сссылка http://www.podm.ru/fad/fh/FAHSpy/FAHSpy132.rar Интерфейс интуитивно понятный, нужно добавить каталог, в котором находится консольный или графический клиент. Также можно просматривать логи клиента и редактировать файл настройки client.cfg. ЗЫ Добро пожаловать в команду ![]() Последний раз редактировалось alx10; 23.12.2006 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #73 |
|
alx10
Я уже скачал FAHMonitor, он похуже будет чтоли? И еще вопрос - я появлюсь в статистике, только когда хоть одно задание выполню? Цитата
(alx10) »
Добро пожаловать в команду
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #74 |
|
Marvin
Цитата
Я уже скачал FAHMonitor, он похуже будет чтоли?
![]() Цитата
И еще вопрос - я появлюсь в статистике, только когда хоть одно задание выполню?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #75 |
|
Мономах
Он у вас на форуме вывешен тоже. Ну щас Спай скачаю тогда Marvin добавил : Скачал, получше действительно.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #76 |
|
Кстати, заметил здесь формирования AMD 3DNClan и Intel 3DNClan. На оверах тоже есть AMD OverClub и Cofradia Intel. Зацените как они выясняют отношения, доказывая преимущества платформы: http://fahstats.com/t.php?t=47191
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #77 |
|
Цитата
(Мономах) »
http://fahstats.com/t.php?t=47191
Возник вопрос: сегодня у меня счетчик frames completed сбросился до нуля, это нормально? По-моему нет.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #78 |
Новенький
|
Цитата
сегодня у меня счетчик frames completed сбросился до нуля, это нормально?
Цитата
В защиту TSC могу сказать - у них работа над "узким" проектом folding@home в отличие от других команд, по крайней мере я так понял.
Появится лучший - обсудим. Цитата
Безусловно, полезное дело, но только не надо говорить, что они там лекарство от рака разрабатывают.
Это не первые проекты, которые мы считаем. Раньше мы участвовали в проекте Find-A-Drug который ставил более конкрентные цели. Он успешно досчитал поставленные задачи и закрылся, когда доктора сказали, что сейчас у них больше нет таких конкретных задач. Но кое-что мы сделали: http://find-a-drug.org/certify.html http://find-a-drug.org/press7.html http://find-a-drug.org/press6.html Последний раз редактировалось armadillo; 23.12.2006 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #79 |
|
Keper
Цитата
странно, но "интеловцы" выигрывают.
ЗЫ Даже я когда-то им помогал немного, чтобы догнали команду АМД. Цитата
Возник вопрос: сегодня у меня счетчик frames completed сбросился до нуля, это нормально? По-моему нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #80 |
|
Цитата
(alx10) »
нештатной перезагрузки не было?
Keper добавил : NTFS Keper добавил : Цитата
(armadillo) »