Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Видеокарты
Вход через: 

Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2006, 18:36   Вверх   #61
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный
Автор темы

Если говорить по простому, NO AA/AF и 4AA/16AF это как разница между девушкой с утра растрепанной-ненакрашенной, и при полном параде
Вопрос вкуса в общем-то...
Дмитрий Софронов вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2006, 19:01   Вверх   #62
Chizh
Мужской Заслуженный

Цитата (Дмитрий Софронов) »
NO AA/AF и 4AA/16AF это как разница между девушкой с утра растрепанной-ненакрашенной, и при полном параде
Можно и так. К сожалению, что бы "иметь"такую девушку необходимо хорошенько потратится на "косметику" для неё
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2006, 21:29   Вверх   #63
SHAXTEP
Мужской Заслуженный

Цитата (Дмитрий Софронов) »
Если говорить по простому, NO AA/AF и 4AA/16AF это как разница между девушкой с утра растрепанной-ненакрашенной, и при полном параде
хорошо сказал.
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.12.2006, 01:07   Вверх   #64
Kachok
Мужской Умудрённый

Цитата (vow) »
Кто-то на форуме писал, что жрут больше двух, сволочи...
Максимальное потребление Dark Messiah за все время 1,8 гига ровно.
Цитата
а вот с Дарк Мессайя запарился. Бегаешь на открытом пространстве в самом начале под 40-50 фпс с АА2 АФ8, потом по подземелелью так вообще шикалад под 80 на АА4, а потом выходишь к кораблю и 20 - приплыли, епта. Потом на острове опять все нормально, в храм зашел - и те же 20.
У тебя слишком мало видеопамяти. Она потребляет на максимуме свыше 560мб видеопамяти!
Цитата
Кто-нить крутил настройки уже раз заданные в Халве или Фарыче? Даже в обливионе раз поставил средние и топаешь вперед. А тут...
Я и в Dark Messiah не крутил. Все прекрастно работает! Не надо наговаривать!
Старый 20.12.2006, 09:34   Вверх   #65
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Kachok) »
Максимальное потребление Dark Messiah за все время 1,8 гига ровно.
скрин, тока со свопом пожалуйста.
Цитата (Kachok) »
У тебя слишком мало видеопамяти. Она потребляет на максимуме свыше 560мб видеопамяти!
я вообще не включаю максимум, это раз; мне от этого не легче, это два; в-третьих, я ж пишу, что на протяжении всей игры производительность имеет бешеный резонанс, значит где-то она жрет под 500мб, а где-то под 200. Как в таком случае тестировать?
Цитата (Kachok) »
Я и в Dark Messiah не крутил. Все прекрастно работает!
Не надо равнять свои конфиги с конфигами форумчан и тем более юзеров. Если даже я на своей далеко - не лоу-ендовой машине - "крутил педали". Ты предлагаешь проводить тестирование тока на Х1900 и выше, а все остальные карты отбросить?
vow вне форума  
Старый 20.12.2006, 12:20   Вверх   #66
Kachok
Мужской Умудрённый

Цитата (vow) »
скрин, тока со свопом пожалуйста.
У меня свопа не было. Все время проверял после игры сколько максимально кушалось оперативки, так файл подкачки был отключен(пришлось включить только из-за Company of Heroes, так как без подкачки в 768мб она не включалась, требовала дать ей памяти , хотя максимум кушала 1,77).
Цитата
я ж пишу, что на протяжении всей игры производительность имеет бешеный резонанс, значит где-то она жрет под 500мб, а где-то под 200. Как в таком случае тестировать?
Честно говоря я впервые такое слышу, но даже если это так, то можна сделать как в Обливионе парные тесты обычные катакомбы и сложные сцены с кораблем или храмом.
Цитата
Если даже я на своей далеко - не лоу-ендовой машине - "крутил педали".
Извини, но как раз твоя система уже немного ниже среднего.
Старый 20.12.2006, 13:37   Вверх   #67
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Kachok) »
Извини, но как раз твоя система уже немного ниже среднего.
ты думаешь я этого не понимаю? Но не у многих даже на форуме такая система стоит, так чта надо больше о людях думать. И потом когда появится Г84 я не думаю, что у него будет больше 512 Мб памяти, скорее половина 768 - 384. Так что и на такой карте начнет проседать Дарк Мессайя, зато в Компани оф хероез все будет на высоте, потому как на встроенном тесте знаешь она скока жрет? Под 200Мб максимум!!! И никто уже не вспомнит твои и мои "реальные" тесты с использованием более 500Мб видеопамяти.
Цитата (Kachok) »
можна сделать как в Обливионе парные тесты обычные катакомбы и сложные сцены с кораблем или храмом.
да хз. Не понятная какая-то игра, у мну в одних катакомбах все нормально, в других криво-косо, на корабле одни фпс-ы, на открытых пространствах храма другие. Вообщем счас выкрутил текстуры на "средние", трилинейную фильтрацию поставил, АА убрал. Полетело сразу
Цитата (Kachok) »
У меня свопа не было.
тогда я тебе попозже сам скину.

З.Ы.: Блин у тебя еще и раптор стоит, так чта ты вообще можешь своп не заметить...

Последний раз редактировалось vow; 20.12.2006 в 14:48.
vow вне форума  
Старый 20.12.2006, 15:10   Вверх   #68
Kachok
Мужской Умудрённый

Цитата (vow) »
Вообщем счас выкрутил текстуры на "средние", трилинейную фильтрацию поставил, АА убрал. Полетело сразу
Потому, что уменьшилось потребление памяти, до нормы для твоего видео.
Цитата
Блин у тебя еще и раптор стоит, так чта ты вообще можешь своп не заметить...
Свопа не было. Единственный явно слышный шум кроме негромкого блока питания это шум винта(на Рапторе звук негромкий, но хорошо слышный). Если бы было, то услышал бы(играю в основном ночью).
Вот когда в Обливионе с установленными текстурными паками и F.E.A.R. на гиге памяти вот тогда своп был и сильный. А сейчас свопа точно нет.
Старый 21.12.2006, 14:45   Вверх   #69
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Kachok) »
Потому, что уменьшилось потребление памяти, до нормы для твоего видео.
ну ты даешь! А ты думаешь - это я так танцы с бубном проводил? Конечно, я понимал, что делаю.

Kachok Сча я пока в катакомбах - там не сильная загрузка, вылезу из них кину скрин с мониторингом.
vow вне форума  
Старый 29.10.2007, 12:52   Вверх   #70
BioShark
Мужской Экс-модератор

Продолжаем в новой теме - Обновление списка игр для тестов 3d-видео. Скажи свое мнение! Часть II - Осень 2007. .
Закрытая тема Создать новую тему