|
|
Вверх #62 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
NO AA/AF и 4AA/16AF это как разница между девушкой с утра растрепанной-ненакрашенной, и при полном параде
Можно и так. К сожалению, что бы "иметь"такую девушку необходимо хорошенько потратится на "косметику" для неё
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(vow) »
Кто-то на форуме писал, что жрут больше двух, сволочи...
![]() Цитата
а вот с Дарк Мессайя запарился. Бегаешь на открытом пространстве в самом начале под 40-50 фпс с АА2 АФ8, потом по подземелелью так вообще шикалад под 80 на АА4, а потом выходишь к кораблю и 20 - приплыли, епта. Потом на острове опять все нормально, в храм зашел - и те же 20.
Цитата
Кто-нить крутил настройки уже раз заданные в Халве или Фарыче? Даже в обливионе раз поставил средние и топаешь вперед. А тут...
Не надо наговаривать!
|
|
Вверх #65 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Kachok) »
Максимальное потребление Dark Messiah за все время 1,8 гига ровно.
Цитата
(Kachok) »
У тебя слишком мало видеопамяти. Она потребляет на максимуме свыше 560мб видеопамяти!
Цитата
(Kachok) »
Я и в Dark Messiah не крутил. Все прекрастно работает!
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
(vow) »
скрин, тока со свопом пожалуйста.
Все время проверял после игры сколько максимально кушалось оперативки, так файл подкачки был отключен(пришлось включить только из-за Company of Heroes, так как без подкачки в 768мб она не включалась, требовала дать ей памяти , хотя максимум кушала 1,77). Цитата
я ж пишу, что на протяжении всей игры производительность имеет бешеный резонанс, значит где-то она жрет под 500мб, а где-то под 200. Как в таком случае тестировать?
![]() Цитата
Если даже я на своей далеко - не лоу-ендовой машине - "крутил педали".
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
(Kachok) »
Извини, но как раз твоя система уже немного ниже среднего.
И никто уже не вспомнит твои и мои "реальные" тесты с использованием более 500Мб видеопамяти. Цитата
(Kachok) »
можна сделать как в Обливионе парные тесты обычные катакомбы и сложные сцены с кораблем или храмом.
![]() ![]() Цитата
(Kachok) »
У меня свопа не было.
З.Ы.: Блин у тебя еще и раптор стоит, так чта ты вообще можешь своп не заметить... Последний раз редактировалось vow; 20.12.2006 в 14:48. |
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(vow) »
Вообщем счас выкрутил текстуры на "средние", трилинейную фильтрацию поставил, АА убрал. Полетело сразу
Цитата
Блин у тебя еще и раптор стоит, так чта ты вообще можешь своп не заметить...
Вот когда в Обливионе с установленными текстурными паками и F.E.A.R. на гиге памяти вот тогда своп был и сильный. А сейчас свопа точно нет.
|
|
Вверх #69 |
|
Цитата
(Kachok) »
Потому, что уменьшилось потребление памяти, до нормы для твоего видео.
Конечно, я понимал, что делаю.Kachok Сча я пока в катакомбах - там не сильная загрузка, вылезу из них кину скрин с мониторингом. |
|
|
|
|
Вверх #70 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Продолжаем в новой теме - Обновление списка игр для тестов 3d-видео. Скажи свое мнение! Часть II - Осень 2007. .