|
|||||||
| Результаты опроса: R600 или G80? Какой чип более удачный? | |||
| R600 |
|
23 | 37.10% |
| G80 |
|
39 | 62.90% |
| Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #63 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Indigo Пых AAA868 http://www.crysis-online.com/Informa...20Information/
Цитата
Crysis Release Date: (US) March 30, 2007 | (UK) March 30, 2007 | (AU) April, 2007
|
|
|
Вверх #64 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Пых) »
Indigo Авторы Крайзиса в интерьвью журналу Игромания сообщили что выход игры никак не связан с выходом Висты, и запланирован на начало 2007 года. Так что утверждать, что Крайзис выйдет после Висты нельзя.
|
|
|
Вверх #66 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Вы посмотрите на нее...
|
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
Это фейк тк:
1) В инструкции нарисованы модули доп питания , а на карте на том месте их нет 2) Если приглядеться то на карте только 1 слот доп питания 3) На двух фотках этой видюхи слоты доп питания находятся в разных местах ( а карта таже)
|
|
|
Вверх #68 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
NVIDIA пересмотрела реальность... http://www.nvidia.com/content/event_...defined_bg.jpg
интригует! |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(Indigo) »
напрмер в Обливион поиграть на макс. со сглаживанием и ХДР без всяких пропатченных дров. В Крайсис погонять с полными красотами как тока выйдет
Лучше уж подожду с месяцок-два-три, ничего я не потеряю, а там глядишь и цены на новый продукт подупадут. Чувствую, проклятые барыги ломанут нехило за новые карты, наверное под косарь баксов будет поначалу, но за такую цену мне карта не нужна, пусть она и будет хоть какой мощности. Может я и маньяк, но не конченый идиот всяко. А если хочу поиграть в Обливион с ХДР+АА (а в него я не играю в последнее время, ибо времени нет разделить его с любимым ФЕАР Комбат ), то мне параллельно, с патчем это будет или без оного. А до Крайзиса еще, как до Пекина раком, извините за грубость. До тех пор, скорей всего, что-то на G80 у меня будет стоять в системнике
Последний раз редактировалось AAA868; 24.10.2006 в 19:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Появились новые фотографии http://www.overclockers.ru/hardnews/23725.shtml
Платы выглядят просто ужасающе, больше всего они мне напомнили NV30 со страшным кулером FlowFX. Надеюсь работать они будут лучше. И где зеленый текстолит???????
|
|
|
Вверх #74 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Теплораспределитель на чипе - это нечто...
Все прекрасно помнят, что из этого получилось. А была еще в то время 9700, прям повторение истории какое-то
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Все прекрасно помнят, что из этого получилось. А была еще в то время 9700, прям повторение истории какое-то
Я представлял, что чип будет крупным: 0.09 техпроцесс и 700 млн. транзюков, но чтобы настолько!! ![]() AAA868 добавил : Что ж это за чип зеленого цвета слева от GPU стоит? Неужто для обработки физики? Это было бы интересно...
|
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Где-то полтора года назад я размышлял о том, что в один прекрасный момент связка GPU + видеокарта может стать сложнее и больше, чем CPU + мать. Похоже я оказался прав, и этот светлый момент наступит даже раньше, чем я ожидал...
|