|
|
Вверх #62 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Глава 11 - Билли нужно найти свой потеряный медальён. Действие просходит на пустынной, гористой местности, из достопримичательностей только заброшеная церквушка - что там делать надо?
|
|
|
Вверх #65 |
|
Цитата
(Dizi) »
блин тоже застрял...
Цитата
(4x) »
KOT7 Найди там в пустыне пацана. он попросит помочь ему за отдельную плату.
|
|
|
Вверх #66 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Вышел патч, добавляющий в игру дх10.
Все изменения - Improved Windows Vista support. - DirectX 10 version with improved visuals added. - DirectX 10 benchmark added. - Re-designed stealth levels for better gameplay. - Improved animations in cut-scenes. - Many minor fixes. Requirements: This Enhancement Pack can be applied only to full version 1.1.0.0 of the game except for version 1.1.0.0 En/Fr/Es-NA published by Ubisoft in North America. http://www.gamershell.com/download_21432.shtml 898.18MB
|
|
|
Вверх #68 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
У меня запарка, в уровне где надо смыться на дилижансе всем трём братьям, в момент когда дилижанс уже выходит из города нужно в замедленном режиме отстрелять врагов. Вобщем раз 30 пытался и каждый раз вроде всё нормлаьно но в тот момент когда я как будто пересекаю невидимую черту городу герой умирает. И пригибаться пытался и отстреливать всех, одно и то же, в одном и том же месте герой мрёт и всё.
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
|
Цитата
(VovaXL;1701419) »
У меня запарка, в уровне где надо смыться на дилижансе всем трём братьям, в момент когда дилижанс уже выходит из города нужно в замедленном режиме отстрелять врагов. Вобщем раз 30 пытался и каждый раз вроде всё нормлаьно но в тот момент когда я как будто пересекаю невидимую черту городу герой умирает. И пригибаться пытался и отстреливать всех, одно и то же, в одном и том же месте герой мрёт и всё.
У меня никаких проблем с прохождением не было.
|
|
|
Вверх #70 |
|
KOT7 Ну незнаю самое или не самое начало, на дилижансе втроём первый раз. Глава не помню какая. В сети поискал не у меня одного такая проблемма но ответа почему то никто не даёт. У людей либо всё нормально либо такая фигня.
|
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(VovaXL;1701560) »
У людей либо всё нормально либо такая фигня.
Slava_27 добавил : VovaXL кстати проблемы появляются когда сидишь спереди или в самом делижансе?
|
|
|
Вверх #73 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Пожалуй, в плане геймплея мне первая часть понравилась больше. Уровни за Билли и Рэя были совершенно разные и чередовались, за счет чего игровая механика не могла надоесть. Да и сюжет был динамичнее и с большей интригой.
У приквела Bound in Blood тоже есть свои достоинства: улучшена графика и дизайн, улучшены скриптовые ролики, а возможность выбирать одного из братьев привносит элемент кастомизации игрового процесса. Одна беда: перестрелки уж больно друг на друга похожи. Приквел стал больше похож на серию Call of Duty. |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(VovaXL;1701568) »
Прошёл вобщем, похоже нужно было с присяди стрелять. Кстати проблемм с отстрелом из нутри дилижанса не возникло
![]() С 2 револьверами без проблем, а с одним револьвером (особенно если он не quickshoter) и снайперкой - тут проблемы могут возникнуть Цитата
(Obscured;1701653) »
Одна беда: перестрелки уж больно друг на друга похожи.
Но в данный момент у нас есть только один вестерн, поэтому выбирать не из чего.....
|
|
|
Вверх #75 |
|
Пока всё радует, дошёл до места где Хуарэс с индейцем молодым знакомит, единственное что добивает так это дуэли, очень система на мой взгляд не продуманная, сложно уж больно на мой взгляд, и самое плохое то что от тебя требуеться лишь вовремя двинуть мышью и пока прицел идёт с верху вниз вовремя нажать на курок, просто бесить начинает когда раза с третего только он вообще пистолет достанет, а уж про то чтобы выстрелить ещё это ещё раза 4-5, итого врага убиваетшь этак с 20-й попытки. Киллера замучался убивать, ему вообще надо в голову попасть умудриться, в следующем уровне где типа надо задания брать на стене так вообще добило то что в конце каждой миссии дуэль.
VovaXL добавил : Только что допёрло что играю во вторую часть, думал часть всего одна ![]() То то я смотрю графика в игре на ВиндеХР намного приятнее чем в бенчмарке DX10 на Висте да и тормозов в отличии от бенча вообще не заметил.
|
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
В первом CoJ была другая реализация дуэлей. На мой взгляд, там она была лучше уже тем, что не приходилось каждый раз по пятнадцать секунд ждать, чтобы только как можно быстрее дернуть мышку. Там тоже надо было выдернуть ствол как можно быстрее, а потом ещё и умудрится попасть (при этом, дуэлянты могли отклонять туловище в сторону), и целом это было веселее, чем в CoJ2 на каждую попытку тратить по двадцать секунд ради одного движения мышки.
Последний раз редактировалось Obscured; 05.09.2009 в 19:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(VovaXL;1701698) »
единственное что добивает так это дуэли, очень система на мой взгляд не продуманная, сложно уж больно на мой взгляд, и самое плохое то что от тебя требуеться лишь вовремя двинуть мышью и пока прицел идёт с верху вниз вовремя нажать на курок, просто бесить начинает когда раза с третего только он вообще пистолет достанет, а уж про то чтобы выстрелить ещё это ещё раза 4-5, итого врага убиваетшь этак с 20-й попытки.
Цитата
(VovaXL;1701698) »
Киллера замучался убивать, ему вообще надо в голову попасть умудриться
|
|
|
Вверх #78 |
|
Цитата
(KOT7;1701730) »
Не было такого.
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(VovaXL;1701748) »
ну незнаю, я вроде попадал ему в живот он не умирал, хотя точно утверждать не могу
|
|
|
Вверх #80 |
|
Прошёл. Хуарэса и Полковника с первого раза завалил
![]() Сюжет очень понравился. Геймплей, графика, звук, всё на мой взгляд на уровне, хотелось бы больше таких качественных игр. Щас думаю играть или не играть в первую часть. |
|
|
|