|
|
Вверх #64 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Shurik
я так не думаю, потомучто у Lord Of The Rings: Battle for MiddleEarth 2, движок Генералов 5 летней давности, он уже устарел давно, чтобы пускать на нем новые проэкты, темболее флагманские .., которые окупят себя в 100 раз.. Но если предположить, что у Lord Of The Rings: Battle for MiddleEarth 2 сис треб итак немалые, то логично на мин настройках - это рек последней, а реком Command & Conquer 3: Tiberium Wars - это на 40% выше.. Это все субьективно и не подкреплено никакими фактами.. Увидим..
|
|
|
Вверх #65 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Zevse
главное чтоб не была такой "глюкой" как герои последние. и надеюсь больше требовательна игра будет от карты, нежели от оперативки, ато я пока ещё мером не взял себе
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
M4A1
Героев не играл, не мой жанр, хотя ..просто времени нет, еще слухи о глючности.. Я надеюсь, что будет наобарот, нужно дотянуть до Р600.. ![]() Само сабой, главную нагрузку на себя возьмет видик, а потом уже и все остальное но не в меньшей степени..
|
|
|
Вверх #71 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Zevse
собственно, а что мешает мне купить другой ? когда тот который я куплю устареет ![]() да и не устареет этот, имею ввиду года 2 спокойно думаю продержится оперативку 2 гига сделаю, и будет счастье
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Цитата
GDI believes that it is the last, best hope for the future of humanity and deploys military force in the name of freedom, progress, and containment of the worst environmental disaster the world has ever seen. Its enemies don't see them quite in the same light...
Цитата
на первой ступеньке в ад написано: "я делаю это ради добра"
Однако, зная что игру делает EA надежды на такие резкие манёвры сюжета очень мало...а жаль ![]() Shurik добавил : Взято с gamemag.ru: Цитата
Electronic Arts, все еще помнящая про множественную армию поклонников серии Command & Conquer, анонсировала выход "Command & Conquer 3 Tiberium Wars: Kane Edition", специальной редакции игры, которая выйдет в марте 2007 года одновременно с запусков в продажу обычной версии "Command & Conquer 3 Tiberium Wars". EA выпускает Kane Edition выходит как расширенное издание, наплоенное небольшим количеством сюрпризов для настоящих фанатов - бонусный DVD, с документальным видео о создании игры, сопроводительного видео, а также удаленными сценами, ролики с записью прохождения миссий разработчиками. Также покупатели Kane Edition получат пять многопользовательских карт и по три уникальных скина для юнитов для каждой из трех рас. Последним бонусом станут эксклюзивные обои, пять штук.
|
|
|
Вверх #75 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
я скачал и поиграл уже раз наверное 5 . Впринципе игра во всех традициях генералов и ред алерта 2 . Но теперь все гораздо быстрее идет ( бой) .
У меня на ноуте с 7300le текстуры и детали техники стоят на максимум вместе с еще одной штукой какойто . Все остальное на среднем . Я был удивлен но на разрешении 1280 на 800 она идет гдето 20-30 кадров.
|
|
|
Вверх #78 |
ОпытныйРегистрация: 01.05.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Качаю демо сейчас, но скорость как на модеме -) Пишет, что осталось всего 128 часов Кто-нить успел выкачать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Некто) »
Так качай оттуда, где скорость больше, какие проблемы могут быть. Или я, что-то не понял в твоём сообщении?
|