|
|
Вверх #62 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
SOLO Незачто. Я чет подумал что у тебя 6680
ОСь да, одинаковая... а вот из-за второй камеры на 6680 с камкодером и случались глюки. Тогда для 6681 можешь еще тут глянуть http://www.dimonvideo.ru/files/file_6616.html - там в архиве и описание есть настроек (редактирование *.ini файлов), и хлопец вроде выложил свои настройки как раз для 6680 - попробуй еще эту. Что больше понравится.
|
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
НовенькийРегистрация: 29.10.2006
|
Здраствуйте! Помогите пожалуйста, не понимаю что за проблема и как ее разрешить. У меня nokia n72. Интеренет подключение настраивали с оператором и все заработало, Не работает ася. Вот что происходит. устанавливаю, настраиваю, подключаюсь - работает. Стоит выключить телефон и снова включить, она не коннектится. После переустановки такая же штука. Пробовала ставить различные аси stIcq различные версии, mobIcq. Буду очень благодарна если кто-то мне поможет. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
|
ola
Вроде как для подключения к аси ей нужен реальный ip. (На сервере аськи помоему есть ограничения на подключения с одинаковым ip). Некоторые операторы реальные ip не выдают. Все зависит от оператора. Например у нас (Украина) у знакомого с ЮМС в аську зайти невозможно (не коннектится, постоянно оффлайн). Инет у него работает все отлично (говорит иногда раза с 20-25 может и подключиться). У меня Life - все время подключаюсь без проблем. Так что я думаю тут проблема именно с оператором (и врядли ее решить получится).
|
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
НовенькийРегистрация: 29.10.2006
|
Большое спасибо что откликнулись! проблема решилась неожиданно легко. В настройках оказывается есть два поля для ввода своего номера аськи (uin это первый, "номер регистрации" это второй) и в оба этих поля надо ввести один и тот же номер. Сервер пдключения login.icq.com, оператор мегафон. Все работает! :-)
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
ola Это очень хорошо что решилось
На счет второго поля "номер регистрации" - туда можно ввести абсолютно любые цифры и оно напишет что зарегестрировано (не знаю для чего его сделали). У того знакомого у которого ЮМС и не работает делали все это - эффекта ноль. Приятного использования аськи
|
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
народ если не ломает выложите JIMM последний под nokia 6681 а то ломает кочать 40 мегов да и тарфик...
|
|
|
Вверх #72 |
|
666999 А чего она столько весит что ли? На офсайте действительно написано что 40 метров... помоему чес какой то... чего там на 40 метров может быть то???
вот тут http://www.dimonvideo.ru/files/file_9083.html версия 0.5.0 (вроде как последняя) - 393,72 кб. |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(Godfather) »
вот тут http://www.dimonvideo.ru/files/file_9083.html версия 0.5.0 (вроде как последняя) - 393,72 кб.
А вот тут, с официального сайта, напрямую.
|
|
|
Вверх #75 |
НовенькийРегистрация: 26.02.2006
|
Nokia E61 понимает PDF, но есть вопрос каковы ограничения? 15 мегабайтный файлик не открывает... это что оперативки мало? Тогда какой максимальный объем для открываемых PDF файлов? подскажите в чем проблема....
Последний раз редактировалось R-Star; 31.10.2006 в 21:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.02.2005
|
Для желающих поменять прошивку http://europe.nokia.com/softwareupdate
проверял на N70 и N91 - работает. |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
УмудрённыйРегистрация: 23.09.2005
|
Цитата
(karingirl) »
Я хочу себе Nokia , не чего хорошего не посоветуете ?
|