|
|
Вверх #61 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
Цитата
(PerEcH) »
Simon Logic
Хм вроде нет хотя если одеть солнечные очки и посмотреть на экран ... А зачем для синхронизации outlook, если есть FMA? |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
Simon Logic
Нет это не сарказм. Говорю то что реально видно! Ну понимаешь у меня почти на всех людей есть адреса эл. почты заметки и прочее так вот что бы у меня были контакты и в почте и в телефоне я его синхронизирую именно с outlook. Fma не пробовал мож потом как нить заценю программу. Нет я мерцание не замечаю. Прошивка может поправить проблемы с подсветкой у меня были проблемы с ней когда у меня была нокия 6610 после смены прошивки все стало ок.
|
|
|
Вверх #63 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
В виду закрытия моей темы решил поделиться впечатлениями о сабже тут.
Телефон хорош, нет, даже так - очень хорошо! Все действительно продумано до каждой мелочи. Функциональность - Экран - не мерцает, точнее мерцает только при закачке тем и мелодий по дата-кабелю. Сравнивал с экраном Т630 - разница, безусловно, есть, но не такая, чтоб переплачивать за 630 50$. На солнце конечно слепнет, но разобрать можно. Полифония - тоже супер! Особенно если поставить удачно оптимизированную мидишку - кстати, Здесь - большой выбор мидишек, оптимизированных под аппараты SE. В общем, телефон стоит своих денег, и альтернативы в ценовой категории до 200 баксов ему нет. Теперь о минусах - совсем чуть-чуть. При использовании дата-кабеля и программки FMA - телефон за один раз не захотел принимать более 6 файлов за один прием, причем в независимости от их размера - софтина просто зависала. Но это все ерунда. У кого есть вопросы, пишите, чем смогу - помогу Вот еще один линк для владельцев Т610 и Т630
|
|
|
Вверх #64 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Ещё хочу добавать что экрамн немного мерцает при успользование ИК порта и блутуса, так за в режиме быстрой зарядке, но это не сильно заметно. Синхронизация с другими телефонами СЕ происходит без проблем пробывал по ИК порту и блутусу с т68и и с т310 ИК порту все работает без проблем. Звуковой набор тоже пашет практически идиально. Софт почти что такой же как на :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ущих моделях, только немного другое упровление, к которому тоже быстро привыкаешь.
|
|
|
Вверх #65 |
|
Цитата
(Prezident) »
Ещё хочу добавать что экрамн немного мерцает при успользование ИК порта и блутуса, так за в режиме быстрой зарядке
Блутус и ИК-порт отлично работают Проверялось в связке Т610-Т610 и Т610-Т630
|
|
|
Вверх #66 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Т610 пробовали по ИК с другими телефонами соединять? Мой Т300 с Ериками/Сонериками замечательно работает, а на Нокию и Сименс не хочет ничего передавать.
|
|
|
Вверх #69 |
|
pusssycat
с Сименсами не пробовали Вот еще о недостатках: 1)Очень туго задняя крышка снимается! Очень неудобно симку менять! 2)Периодически телефон зависает, причем иногда даже кнопка выключения не помогает, приходится крышку снимать (см.п1) 3)Очень долго темы меняются - секунд по 15-20! Вымогает ждать..
|
|
|
Вверх #70 |
|
Продвинутый
|
А вот миелодиеф каму, милодиеф... дохеришша... качать неперекачать.
http://midi.ru
|
|
|
Вверх #73 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
Ну что, купил я его себе. Прошивка R6C005. Самопроизвольного мерцания я не заметил. Это уже намного меньше когда я чужие лапал. Порадовался. Мерцает, когда в менюшке курсор пермещаешь. Телефон сделан в Малазии.
Купил bluetooth. Опробовал ВСЕ. И обмен данными, мелодиями, и упралвение компьютером с пом. FMA. Клево. Скорость правда 5.5 кб/сек. Больше не было. Удалил всю хрень стандартную. Залил мелодий (57 штук). 5 игр. Памяти свободно 980кб. Я считаю что все-таки 2 мега можно разумно и довольно комфортно использовать. При активном тестировании и при обычном использовании телефон держится три дня. Странно как то. И еще, бывает показывает остсток на аккумуляторе меньше, потом может чуть больше показать. О как. Еще предупреждаю. Купил ИК адаптер Primetek. Телефон НЕ виден!!! Если знаете как поправить, сообщите. Очень важно! Но не покупайте его. Он у меня только с телефонами Nokia работал. 2Marvin У вообще меня не виснет. Только проблемы при выходе из Java приложений. Так что разбирайся: такого быть не должно! А есть и еще маленькая. Когда записная книжка из русских и английских записей, то быстрый посик идет по английским буквам, хотя таких записей всего 2. Придется их ликвидировать. Кстати, фукнцию на движение джойстика влево можно переопределить. А вот остальные нельзя. Это так? PS. Бонус: http://se.trg.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Simon Logic
Цитата
(Simon Logic) »
Кстати, фукнцию на движение джойстика влево можно переопределить. А вот остальные нельзя. Это так?
Цитата
(Simon Logic) »
Так что разбирайся: такого быть не должно!
Цитата
(Simon Logic) »
Телефон сделан в Малазии.
Цитата
(Simon Logic) »
Я считаю что все-таки 2 мега можно разумно и довольно комфортно использовать.
|
|
|
Вверх #76 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
Gosha-G
http://www.javagame.ru/index.php?pag...&categor=games Посмотри тут.
|
|
|
Вверх #77 |
УмудрённыйРегистрация: 02.10.2003
|
Цитата
А кто знает сайт с халявными играми
|
|
|
Вверх #79 |
УмудрённыйРегистрация: 02.10.2003
|
Цитата
Кто может посоветывать интересные сетевые игры?
|
|
|
Вверх #80 |
ОпытныйРегистрация: 14.05.2004
|
Подумал я подумал, решил не связываться с этим телом. Во-первых, памяти ОЧЕНЬ мало на сегодняшний день, во-вторых хреновая камера, в-третьих, делаются они не японии, как раньше, а чёрт знает где, ну и, наконец, я так понял, батареи туда сейчас ставят не такие мощные как раньше, т.е. 11 часов в режиме разговора - это уже миф. В общем, покупка сименса сх65 ИМХО куда более разумна, хотя там и нет блютуз.
|