|
|
Вверх #61 |
|
Новенький
|
Пома-а-а-гите!!! Не работает GTA: VC!!!
Переустановил я винду (папку, куда установил GTA VC я не стирал), и gta перестала запускаться. Никакой реакции. Видимо, без реестра никак. (У меня пропатченная версия GTA + noCD, WinXP). Переустановить не могу: диск на всё лето безвозвратно потерян ![]() Если не сложно, помогите, пришлите ветку реестра... Пож-а-а-а-луйста... Скиньте либо на форум, либо на мыло: geforceman@rambler.ru . Заранее благодарен... |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
|
DjDecay
Guest
|
Про лги и прочее: у меня 1300mhz Pentium III, 133mhz на шине, 512 опер, Gigabyte Ge-Force 3 64ddr немножко с разгоном (+/-15mhz) винт на 7200 rpm всё это дело под ХР и дрова 42.70 так вот шо я хочу сказать даже при такой вроде бы скромной конфигурации Вайс работает на максимальном разрешении 1600х1200. Дождь, перевороты ничто не даёт торможения системе. Так вот мораль в том что не в конфигурации дело а в том что это добро охлаждает. (оффтоп)
Игра очень хорошая но я ещё плюс поставил мод повреждений и мод трёхмерных титановых дисков так что очень всё красиво получается. Сначала старался пройти её по честному но не получилось собрать все спрятанные пакеты. Я собирал около 60 и потом просто болела голова от того что пытался найти остальные а они попрятанны оказались очень хитро. В последствии скачал Ультимейт Трейнер и насладился игрушкой по полной. Мисиий стали намного сложнее но интереснее. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ когда была сцена в банке!!! Такого ЭКШЕНА я не испытывал не в одной игре прямо как в крутом боевике. От ГТА а такого не ожидал! ИГРА КЛАСС!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Если у тебя ХР, попробуй запустить в режиме совместимости с 98 виндой.
Если у тебя нерусЕфЕцированная версия, скачай и поставь патч. Если не помогло, выложи скриншоты, может дело не в том, что я думаю. ПС: На такой бы комп R9800Pro или 5900Ultra, будет вообще песня
|
|
|
Вверх #66 |
НачинающийРегистрация: 24.07.2003
|
nForce2 vs GTA3 & GTA Vice City
Помогите, товарищи! У меня новая мать MSI 6570 на nForce2 (MCP2-T) c 6-ти канальным звуком и все такое. И Radeon 9700 128Mb. В итоге у меня перестали нормально работать GTA3 и GTA Vice City. Звук в обеих играх нелепо глючит: пропадают диалоги, музыка заставок, а иногда и всё сразу. При этом GTA Vice City после загрузки уровня зависает через секунд 10. Если я отключаю звуковые устройсва в Диспетчере устройств, то без звука GTA3 идет, но GTA Vice City всё равно практически сразу виснет! Что же делать?!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
Интересующийся
|
Цитата
Первоначальное сообщение от CapOne
Если у тебя нерусЕфЕцированная версия, скачай и поставь патч. Заранее благодарен, аа и насчет графики - всё летает ни единного лага , графика стала просто супер, игра сама СУПЕр, а всево то я забыл поставить в разрешение игры на 32 bit стояло на 16, по этому такая тусклая и некрасивая графика была. |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
А никто не занет где можно скачать 3D Диски для GTA?
Может кто знает какой прогой можно открыть файлыс форматом .rep, а то хочу посмотреть записанный повтор из GTA Vice City в Windows а не как это не получается?
|
|
|
Вверх #71 |
|
Начинающий
|
Помогите.У меня тут фигня такая, когда запускаю игру (неважно загрузка старой или новая игра) этот чел у меня сам в правою сторону идет. Все проверил в опциях, клавиатура не заедает, пробовал переустановить игру тоже не помогает. Самое интересное что день назад играл все нормально. Система Windows ME.
|
|
|
Вверх #73 |
|
Люди кто нибуть киньте мне сэйв на мыло сразу перед ограблением банка! А то мы с conside решили ролик про игрулю замутить а имено ограбление банка нам и нужно! Обязательно учтём помщника в титрах!
|
|
|
Вверх #74 |
|
Всё ролик готов! Но есть одна маленькая проблемка у меня нет собственного сайта!
Никто не может мне помочь и предоставить свой собственный сайт для того чтобы все смогли посмотреть этот ролик?? (Вес ролика 14 мегов продолжительность 3,10 мин.) Я в долге не останусь!!!!!
|
|
|
Вверх #75 |
|
Новенький
|
У меня Селер 533й разогнаній до 600 + 256 оперативки и ДжиФорс 256 Ди-Ди-Эр 32 (разогнаный), ну и Лайв 5.1 <--- Неплохая конфигурация компа..... была...... на начало 99-го года....... :-)...... Я на этой машинеUT2003, третий ГэТэА прошёл и Вайс Сити, а щас в Корсаров вторых (те шо корибские) и не парюсь поповоду каких-то тамконфигураций "пойдёт-не-пойдёт?" В Вайс Сити только несколько мест где игра подтормажует - Стройка на первом острове, Свалка во втором,... и когда идёт дождь. В игре главное включить огранечитель кадров, тогда игра более плавно идти будет. А третий, к слову, притормаживал побольше.
____________________ а конфигурации типа Intel Pentium IV или AMD Athlon XP - для тех кто в опциях игры всё пополному выстовляет..... у ГэТэА такой движок шо если всё поминимуму то тоже всё красиво! |
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
у ГэТэА такой движок шо если всё поминимуму то тоже всё красиво!
|
|
|
Вверх #77 |
ОбщительныйРегистрация: 03.09.2003
|
Помогите! Что делать? У меня машина (MB gigabyte GA-7VA(VIA KT400) )Athlon 1800+; 256Mb DDR PC2100; Video ASUS V9280\TD (GeForce 4 Ti-4200 AGP8x; 128Mb); HDD на 7200rpm (Seagate Barracuda); система WinME; DirectX был и 8.1 и 9.0(результат без разницы)... и GTA'шка (и 3 и VC) тормозит очень сильно!!! (На 800x600@16 лаги по пол секунды... ...а на 1024x768@32 неимоверно огро-о-мнейшие тормоооза!!!) Сама копия игры от "ФАРГУСА"... P/S Глюков больше никаких нету...
|
|
|
Вверх #78 |
|
А есть ли ещё такие модификации, подобные "Ice city" aka "Vice city Winter Mod" ??? Я скачал его, установил и стал играть... первое впечатление, конечно же "супер", но вот когда прошло 2 дня(в реале) мне стали сильно мешать и бросаться в глаза многочисленные недоработки, типа, люди, ходяшие зимой в купальниках... Я, собственно хотел спросить о таких больших модах, таких как этот. Есть ли они? Я думаю, что если корректно совместить несколько подобных модов, то получится очень даже "уматная", совершенно новая(!) игра!
|
|
|
Вверх #80 |
|
Snow(Winter) Mod можешь найти там...: http://gta.ag.ru/files/vc/mods/
|