|
|
Вверх #61 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Olegek
при наличии прямых рук и инета - возможно Цитата
Самсунги и Лыжи не проблема дома перепрошить, причём шнуром входящим, в комплект поставки
|
|
Вверх #62 |
БывалыйРегистрация: 20.05.2004
|
Marvin
Цитата
при наличии прямых рук и инета - возможно
Мне надо другу перешить T68Olegek добавил : Marvin Цитата
не всегда присутствуем шнурок - к С100 не прилагался
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
БывалыйРегистрация: 20.05.2004
|
kondr_oleg
Цитата
В сервис-центр СониЕрикссона пробовал обращаться?
Туда и послал друга Вопрос был немножко о другом ![]() Уточнился - в принципе весь софт для перепрошивке сонериков есть на http://www.mobile-files.ru да и оборудование обойдётся в тыщи две рублей, но угробить дорогой телефончик как два байта переслать А в сервисцентре сменить прошивку стоит рублей 300 что-ли По гарантии вообще фрии Так что думайте сами, стоит ли игра свеч
Последний раз редактировалось Olegek; 27.05.2004 в 14:58. |
|
|
|
|
Вверх #67 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Prezident если считаешь, что отклонились от темы - перенеси её хоть в курилку, мы там продолжим. Зря ты про фотокамеру в телефонах удалил...
|
|
Вверх #68 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 28.12.2003
|
Чето модер сопсем рассерчал на нас.
![]() Ну че могу сказать, ДОВОЛЬНЫЙ ТЕЛНФОНОМ КАК СЛОН. Вчера пол дня с ним игрался, но батарею даже на половину не разрядил. Телефон удобен, действительно умный телефончик. Звук класс. Единственное, вибро не очень сильный, но громкости звука достаточно, даже очень достаточно. Камера - ну блин как и говорилось, говененькая, но это для меня и небыло важным (вырвать бы ее). Все класс в общем. Еще прикололо меня зеркольце, которое в комплекте шло. Блин этож надо куда может инженерная мысль привести, что б такое выдумать. )Ну вот вопрос остается открытым о голубых зубах, кабелях и ИК-портах. Не знаю стоит ли зубы вставлять. Мне нужно то единственное что картинки музыку заливать. Вот собственно и все. Продолжим? |
|
|
|
|
Вверх #69 |
Экс-модераторРегистрация: 24.07.2003
|
Не народ о выборе мобилы можно конечно вечно спорить и рассуждать, но темка получается очень флудерская, так что мы наверное её скоро прикроем, если вы неприйдёте к определённому консенсусу.
|
|
Вверх #70 |
|
Продвинутый
|
nik_diamond
Цитата
если вы неприйдёте к определённому консенсусу