|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли новая статусная система форуму? | |||
| Нужна, как воздух |
|
41 | 45.56% |
| Нафиг не нужна |
|
25 | 27.78% |
| А мне пофиг |
|
24 | 26.67% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #61 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
я думаю что должна быть система голосования - т.е. мы должны сами оценивать окружающих нас так как количество постов не показатель а объективный показатель - это помощь которую мы оказали. Насчет статусов в разных разделах - думаю что это должно быть, но статус там должен меняться быстрее например :%500 голосов - уже гуру, 1000 - ....
должна появится система штрафов - ибо она не обходима вроде - это все мо мысли, спасибо за внимание
|
|
|
Вверх #62 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
Lefty
Респект за стрательность и ум... Это одно из наиболее толковых (по своей сути), и грамотных (по изложению) предложений о стаусах, который имели место за всю историю форума. (но это конечно IMHO). Если не трудно изложи PLS техническую сторону такой системы (примерно естественно)...
|
|
|
Вверх #63 |
Экс-модераторРегистрация: 26.10.2003
|
Так, кто я уже по статусу? смотрим..
Всего лишь мембер.. (а постов под 2000)А чего это так счетчик постов у немодераторов подскачил? Ага - теперь на счетчике стоит столько постов, сколько вообще на форуме у каждого, а не исключая разделы в Разном. И статусы даются по каждому разделу отдельно ![]() Значит где то я совсем Novice
Последний раз редактировалось pagan; 28.02.2004 в 17:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
Итак.. заработало! Что скажете?
В каждом разделе теперь посты считаются отдельно (хотя общий счетчик осталься), статусы тоже по разделам, планка и названия статусов пока старые.. pagan добавил : Да, и счетчик постов включен во всех разделах! pagan добавил : Соответственно в http://forum.3dnews.tech/memberlist.php?s= теперь указываются все-все посты пользователя. |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Lefty
Цитата
Имею. Не будет там положительных/отрицательных оценок поста. Будет "респект за знания" и "флуд". Оценок за юмор, объёмы и красивый смайлик не будет.
Цитата
У всех права голоса и не будет. для голосования по "респектам" нужно будет набрать 50 постов, для голосования по "поведению" - не менее 100. Если народ не появляется, это повод задуматься, а нужен ли данный раздел форуму?
Цитата
Конечно, нехорошо. Но подумай: если человек получил статус "болтун"(временный, кстати), значит, как минимум 9 человек назвали его посты флудом и это вдобавок, подтверждено модератором! Неужто не заслужил?
Еслия для того чтобы развесить ярлыки - я категорически против. Цитата
Это оценивается субъёктивно. И чтобы не было претензий типа: вот, модератор, гад, сунул мне выговорёшник, а я же всё по теме... вводится разделение.
Цитата
Ни в коем случае. Если некоторые аспекты системы будут проигнорированы пользователями, то остальные компоненты будут работать.
Цитата
Главное, чтобы остальные видели - человек болтлив. Если его это устраивает - флаг в руки. Уважение и внимание к его репликам - соответствующие.
Цитата
Будем внимательными: за пост можно проголосовать только 1 (один раз). И достаточно.
Цитата
Уфф. Сдаётся мне, если будет такое же количество вопросов, придётся переходить на другие формы общения. .
Так что, ALL, читаем внимательнее, вопросы покороче и по существу
|
|
|
Вверх #70 |
АдминистраторРегистрация: 08.02.2003
|
Значит так.
1. Статус в разделе присваивается исходя из количества постов в этом разделе. 2. В профиле можно посмотреть информацию по этому делу. 3. В скором времени планка ответов за очередной статус будет понижена. Последний раз редактировалось Krionix; 29.02.2004 в 00:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Krionix
Цитата
В профайле можно посмотреть
- ничего подобного нет, это все в профиле: http://forum.3dnews.tech/member.php?...fo&userid=7060 pagan добавил : И еще профилем называется: http://forum.3dnews.tech/usercp.php?s= pagan добавил : ИМХО надо одно слово "профиль" поменять на что-нибудь другое, а то говоришь "зайди в профиль", а получается путаница. Как с двумя кнопками "Ответить".. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
ОпытныйРегистрация: 06.02.2003
|
В общем так: носвая статусная система глючит... у меня в "Разгоне" есть посты, например Разогнан ли у вас проц? а в моем профиле об этом не слова.
![]() Dizertir добавил : И ещё: если просуммировать все мои посты в профиле, то, на данный момент, сумма = 567, а внизу написано, 621 и в списке участников тоже 621, чему, я, кстати, и склонен верить.
|
|
|
Вверх #74 |
АдминистраторРегистрация: 08.02.2003
|
pagan именно его я и имел ввиду. Это издержки перевода...
Dizertir Ничего не глючит ![]() Цитата
у меня в "Разгоне" есть посты, например Разогнан ли у вас проц? а в моем профиле об этом не слова
Цитата
И ещё: если просуммировать все мои посты в профиле, то, на данный момент, сумма = 567, а внизу написано, 621 и в списке участников тоже 621, чему, я, кстати, и склонен верить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Заслуженный
|
Считаю ненужным введение отдельного статуса для форума "Компьютер, как единое целое" и "Общие проблемы".
Считаю бессмысленным введение отдельного статуса для форума "О работе форума". --- Считаю вредительской деятельностью то, что сделали со статусной системой.
Последний раз редактировалось Ну занято так занято...; 29.02.2004 в 01:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Заслуженный
|
falc
"Компьютер, как единое целое" - каша из полуфлеймовых веток. "Общие проблемы" - они и есть общие. Тут и видео и охлаждение и прочая и прочая. Статус за "многогранность"?
Последний раз редактировалось Ну занято так занято...; 29.02.2004 в 01:53. |
|
|
|