|
|
Вверх #61 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(FPS) »
сглаживание 8х и все доп.настройки поставь
|
|
|
Вверх #67 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Kensan
Шанс есть всегда Обычно цены немного корректируются поле выхода конкурирующих продуктов.
|
|
|
Вверх #68 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Kensan, ориентироваться на "забугорные" цены можно весьма приблизительно. Помимо всего прочего есть еще и курс рубля. Даже цены в € меняются в пределах 10% в зависимости от курса, а уж цены в рублях могут меняться и больше даже в течении дня. Ну а в целом да:
Цитата
(garniv) »
Обычно цены немного корректируются поле выхода конкурирующих продуктов.
|
|
|
Вверх #69 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Щас как курс полезет вверх (что он уже делает), купите вы за 15, конечно.
Еще ФРС как ставочку повысит, нефть упадет, доллар вверх, рубль вниз.
|
|
|
Вверх #70 |
ОбщительныйРегистрация: 08.06.2016
|
На CU получается сейчас цена на зеленых меньше чем на красных. А если брать совсем дешманские продукты производства китай типа mali, то цена до 16к опускается на 1060. Я вот и жду выхода нерефов амд, чтобы посмотреть на расклад по ценам в конце августа. Но с другой стороны конечно очкую за курс, потому что непонятно, как оно себя поведет: вверх или вниз. Сейчас наблюдается уже довольно длительный период "тишины". А насколько показывает практика ~2 месяца затишья и курс либо в рост либо падает.
Хочется верить, что наших пустят на олимпиаду, а бояре |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(Kensan) »
А если брать совсем дешманские продукты производства китай типа mali
Цитата
(Kensan) »
Я вот и жду выхода нерефов амд, чтобы посмотреть на расклад по ценам в конце августа.
|
|
|
Вверх #72 |
ОбщительныйРегистрация: 08.06.2016
|
Crasher
Насколько я читал, Mali выкупила какая-то компания пару лет назад. А Китай бывает тоже разный. Кто-то не парится и берет палит, а кому-то надо только асус,мси или гигабайт с приставочками ОС, Super, Ti и т.д. а там надо доплатить 3-5 тысяч за имя и дополнительно за приставочку. Да курс непредсказуем, поэтому я конечно и буду покупать как только появится вся сумма. Но интересно как себя поведет российский рынок. Может цена упадет так, что и смысла брать из-за бугра не будет. Последний раз редактировалось Kensan; 30.07.2016 в 11:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(Crasher) »
muddle
Знаю что опечатка, но все же
|
|
|
Вверх #74 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
Цитата (Crasher) »
muddle http://www.babla.ru/%D0%B0%D0%BD%D0%...8%D0%B9/muddle Знаю что опечатка, но все же
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
garniv, опечатка та ещё
![]() Kensan, в общем заканчивайте самокопание в профильной ветке. Порассуждать на околокомпьютерные темы у нас полно где
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 30.07.2016 в 18:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.10.2012
|
Собственно практически готов взять 1060, но сейчас вспомнил, что монитор планирую взять к концу года с разрешением WQHD (2560х1440) и подзадумался, обеспечит ли мне 1060-я комфортную игру в данном разрешении ? Есть смысл переплатить за 1070 или в данном разрешении и ей придётся не легко ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Caterpillar 1060 4К потянет. Но настройки графики придётся снижать для комфортной игры. А в последующих играх вряд ли уже и она с 4К справится - IMHO.
|
|
|
Вверх #80 |
|
Caterpillar
Зависит от настроек графики - если готов понижать до средне-минимальных, то можно и GTX 1060. А если нужны максимальные настройки - то тогда твой выбор лишь GTX 1080. Посмотри по разрешениям 2560x1440: http://www.anandtech.com/bench/product/1771?vs=1714
|