|
|
Вверх #64 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Я с вас смеюсь, как сказали бы в Одессе. Девайс лежит у меня справа от мышки и я имею наглость пользоваться и видеть его 24 часа в сутки. И таки вы заявляете мне, что я не понимаю того, что вижу и чувствую руками и глазами??
|
|
|
Вверх #66 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Цитата
(garniv) »
Китай теперь выпускает адекватные для свой цены устройства
|
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
да и "контроль качества" у Apple гораздо выше, чем у того же Asus
Цитата
(zl0dey4eg) »
это если переходить с nokia, а вы попробуйте поюзать смартик с ppi=> 400, все поймете
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(Letto) »
если смартфон попал на полки магазинов,значит он прошел все необходимые проверки
Глубина QC - дело именно бренда. Насколько имеет возможность и желание "производитель" - настолько частая и глубокая выборка QC с партии. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Letto
потому что это необходимая процедура и хорошо, что есть еще люди, которые про нее помнят и поднимают эту тему, иначе гарантийных обращений и подобных ситуаций было бы куда больше. У каждого производителя с этим по-своему, но как Злой Геймер сказал, на некоторые мы закрываем глаза, потому что есть надгрызенный логотип. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Вроде Note 3 Pro сделан из алюминия?? Вот щас держу его в руках и вижу, что вроде ДА.
короче - пофиг, главное что бы "руками делали"
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
На полки попадает все. В том числе и брак. Ведь при контроле качества проверяют лишь выборочно. Потом по таблицам и формулам выводят процент брака (вероятностный). Если он выше какой-то планки, то всю партию на переделку, или в утиль. Если влазят, то на продажу.
А корпуса из чистого алюминия не делают. Их делают из сплава магния и алюминия. А у знакомых айфоны иногда ломаются. Так что контроль качества у них ничем не лучше. |
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Люмений лучше проводит тепло.
|
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(adastra) »
вот только производители что-то все больше в люминь запаковывают свои творенья.
|
|
|
Вверх #78 |
|
Так унификация в дизайне очевидна сейчас. Ввиду появления туевой хучи "производителей смартфонов" из Поднебесной, производители первого эшелона просто вынуждены подстраиваться под желания покупателя максимально чутко. Тот же 3 Max не одинок. Asus в этом году всю линейку облачила в металл и стекло.
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Letto) »
А зачем Вы лезете в такие дебри как контроль качества и прочая не касающаяся обычного пользователя инфа? Ведь само собой разумеется, что, если смартфон попал на полки магазинов,значит он прошел все необходимые проверки.
|
|
|
|