|
|
Вверх #65 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Есть такой. Как раз там в студии пираньи сидят и делают игру. Один на планшете рисует домик, и сидит за такой же Ииамой, как у меня (решил теперь не продавать и не менять на TFT). Другой в музредакторе корпит, третий 3D-модельки делает и потом показывают деревеньку готики и как перс бродит по миру. Респавнящиеся какие-то гады, кивины (падальщики) бродят и не нападают.
Еще один ролик показывает как мужик играет в демку. |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Превью Gothic 3
http://overclockers.ru/games/21001.shtml
|
|
|
Вверх #69 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 23.02.2003
|
Народ. Мы тут Готику 3 еще не дождались, а разрабы уже принимаются за четвертую часть!!! Gothic - 4 БЫТЬ!!! С чем вас всех и поздравляю!
Серега добавил : Небось, по сюжету, будем самого белиара мочить в конце! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
Вверх #70 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Серега Главное что бы оно всё нормально в 3й части сделали, что бы отзывы были такие же как и о первых 2х частях! тогда можно и четвёртую ждать! Будим надеятся что пирания всех нас не подведёт с сюжетом, геймплеем, графикой и боевой системой!
А так очень жду Готику 3 аж немогу!!!!![]() Marinel добавил : Мне очень понравилось что в 3й Готике будит много гильдий , будит за кого пииграть и не один раз Marinel добавил : http://travel.ag.ru/gothic/ вот источьник!
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
Мне очень понравилось что в 3й Готике будит много гильдий , будит за кого пииграть и не один раз
|
|
|
Вверх #73 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Серега) »
Цитата
кивины
Uwe добавил : Цитата
(ScyTheR) »
Цитата
(Серега) »
Ща заново прохожу ночь ворона. Балдею, аж немогу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Так, в чем дело??? Завтра уже Готика выходит, а у вас затишье??? Тема UP!
Все апгрейд сделали к выходу игры? ЧТоб встретить ее во всеоружии? Я сделал к ней, любимой!
|
|
|
Вверх #78 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Серега) »
Все апгрейд сделали к выходу игры? ЧТоб встретить ее во всеоружии? Я сделал к ней, любимой!
, а у тебя всего 1.Ждем оперативности от наших одноглазых друзей, а там вроде и лиценгзия не загорами, причем полностью озвученная в отличие от .... |
|
|
|