|
|
Вверх #64 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.09.2011
|
Цитата
(Scotty) »
так привычка- дело наживное, даже если поначалу не очень привычно, то через недельку уже просто не замечаешь неудобств)
|
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
ПродвинутыйРегистрация: 07.06.2013
|
Цитата
(Johrot) »
А правда, что Fujitsu использует именно японскую сборку, а не как весь остальной мир - китайскую?
|
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Johrot) »
А правда, что Fujitsu использует именно японскую сборку, а не как весь остальной мир - китайскую?
|
|
|
Вверх #69 |
НовенькийРегистрация: 04.06.2013
|
Цитата
(On1xas) »
ну не все китай используют...возможно детали китайские, сборки разныех стран могут быть...теже fujutsu японцы, Acer - таиванцы
Цитата
(Slavchik) »
а тему почитать не судьба?
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
а я и написал что-то полезное для вас, глядишь в следующий раз вместо того, чтобы время тратить на написание вопросов и ожидания ответов вы сами прочитаете и время сэкономите. Не благодарите меня.
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(Slavchik) »
а я и написал что-то полезное для вас, глядишь в следующий раз вместо того, чтобы время тратить на написание вопросов и ожидания ответов вы сами прочитаете и время сэкономите. Не благодарите меня.
Все, заканчиваем оффтоп и продолжаем обсуждение Fujitsu Lifebook UH572. |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
ЗапрещенныйРегистрация: 27.05.2013
|
Цитата
(Johrot) »
Как вы волнуетесь за мое время, прямо приятно. А своего вам совсем не жаль, видимо.
Все, заканчиваем оффтоп и продолжаем обсуждение Fujitsu Lifebook UH572.
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(kel_m) »
да что тут обсуждать....Fujitsu Lifebook UH572 офигенный аппарат. не дорогой. можно погулять и поработать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(Johrot) »
Ну насчет недорогого можно и поспорить. Цена стартует в среднем от тысячи вражеских единиц. Хотя, если задуматся о качестве, то трата может быть вполне оправданной.
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
(On1xas) »
относительно характеристик которые делают fujitsu цена хорошая, но по качеству есть вопросы я читал что у них динамики скрежут и ревут...хотелось бы узнать по подробней
|
|
|
|