|
|
Вверх #61 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Hardware) »
Повторюсь , что карта мне понравилась. Но только при цене 7-8 косых. Деньги которые за нее просят , она не стоит
![]() Цитата
(Кит) »
По температуре вообще шлак, доурезались...
Цитата
(Кит) »
температура просто жесточайшая
|
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(Кит) »
температура просто жесточайшая, у меня печка 8800 под бубликом и то так не греется
|
|
|
Вверх #63 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Hardware) »
В разгоне ... А если 7950 разогнать ?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Marsellos) »
Подождите пару дней, пойдут версии с нормальной охадой!
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 16.08.2012 в 23:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(Marsellos) »
Другими словами - карта не понравилась совершенно
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Кит) »
да уж, что интересно после разгона печ 580 начинает рвать разогнанную 660 особенно в тяжких режимах и сверх нагрузках.
Добавлено через 4 минуты ВИдели вариант от ZOTAC ? обрубок-обрубком , мой Radeon 9200 SE напоминает
|
|
|
Вверх #65 |
|
В целом почти во всех играх карта показала троечные результаты. Она немного опережает 570 и не дотягивает до 580. Лишь в 3-х новых играх, где наиболее полно задействована видимо архитекрура карта вырывается немного вперед. Производительность от игры к игре скачет достаточно сильно, сказывается сильно урезанная шина, там где работа с памятью меньше - скорость неплохая, там где выше - идут просадки. Продукт не сбалансирован. ИМХО. Красная цена 8р.
Добавлено через 7 минут http://www.overclockers.ru/lab/48983...P_Edition.html совсем не впечатлила карта, даже на разгоне она умудряется просрать разогнанной 580 почти везде.
|
|
|
Вверх #69 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
С температурами скорее всего ошибка или глюк.
В целом очевидный провал. Надо было выкидывать 660 сразу, а не пытаться втюхивать старые запасы. Сейчас АМД подкоректирует цены на 7870 и 7950, и победа в номинации "грабли года", НВ обеспечена... |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(SonicSky) »
Сейчас АМД подкоректирует цены на 7870 и 7950, и победа в номинации "грабли года", НВ обеспечена...
+1
|
|
|
Вверх #71 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(SonicSky) »
С температурами скорее всего ошибка или глюк.
Добавлено через 1 минуту не уж моя 580 таки лучше. а в синтетике на дх11 пусть она мою рвет... наздоровье. я в 3марк 11 и хевен не играю
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
я в 3марк 11 и хевен не играю
![]() А если то по делу, то совсем что-то пичалька с картой... |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
не уж моя 580 таки лучше.
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
у 465 на ферми тоже глюк был? думаю те же грабли один в один что и тогда
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 17.08.2012 в 11:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Чем вам 660ti не устроила?
http://www.regard.ru/catalog/tovar112390.htm http://www.regard.ru/catalog/tovar109051.htm На 2 тысячи дешевле видеокарты, которая отличается только шиной. Производительность чуть ниже, так и цена ниже. И не надо ставить в сравнение красных. Может кому то не нравится radeon? Может люди хотят cudu, физикс и прочие технологии, чего нет в radeon? Например моя будущая видеокарта будет именно от зеленых! Опять повторюсь из-за куды и физикса и еще потому что не было ни когда зеленой видеокарты И буду брать скорее всего 660ti
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(Антон2011) »
Чем вам 660ti не устроила?
![]() Цитата
(Антон2011) »
Может люди хотят cudu, физикс и прочие технологии, чего нет в radeon?
Цитата
(Антон2011) »
На 2 тысячи дешевле видеокарты, которая отличается только шиной.
|
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(Marsellos) »
Приведи хоть один пример где радеоны "провалились" из-за отсутствия этих технологий? Есть какие-то игры которые не запускаются на радеонах? Есть конкретные проплаченные игр для тех и других. Фанатизмом не страдаю вообще, но реально не люблю когда приводятся абсолютно невесомые аргументы!
|
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(Антон2011) »
Я же не говорил что на зеленых игр больше идет! Я сказал что у зеленых есть технологии, которых нет у красных. Я например хочу играть в игры с физиксом!
![]() Цитата
(Антон2011) »
И не надо мне говорить что физикс только на "двух" играх, его большинство игр поддерживают...особенно современных.
Это бабки, только бабки и заточки!Цитата
(Антон2011) »
Я еще слышал, короче суть поймете, что зеленые карты помогают процессору в кодировании, 3д моделировании и т д.
|
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Marsellos) »
Цитата (Антон2011) »
Я еще слышал, короче суть поймете, что зеленые карты помогают процессору в кодировании, 3д моделировании и т д. Ну может если только морально Добавлено через 2 минуты Цитата
(Антон2011) »
физикс
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
физикс не дает преимущества при автораспределении или нагрузке на проц если проц вывозит
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
так же можно любую 9800ГТ повесить на физику неважно что стоит АМД или НВ
Добавлено через 45 секунд Цитата
(Антон2011) »
Я имею ввиду технологию физикс!!! Разве с красными в играх где есть физикс, то эти спец эффекты будут показаны как на зеленых???
Добавлено через 1 минуту Сравнивал на игре Mirrors Edge - один в один что там что там! |
|
|
|