|
|
Вверх #67 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
verger_of_senses
conside Чтоб ваш оффтоп свернуть окончательно,могу заявить,что криворуких игрописателей,которые кроме названия ДиректХ ничего не слышали ,нужно уничтожать,как вредных насекомых,научились шейдерам и вперед. Да будет всем известно,что демо DOOM3 вообще без шейдеров писана,и ничем не отличается по графике от Battle of Proxycon в известной народной игре,зато не тормозит на нормальных картах без долбанной поддерхки Direct3D9.0 от заслуженного возмутителя спокойствия Вилли Гея. Особенно мне нравится фраза "Редкий момент истины",аж захлебнулся от восторга. А теперь модераторы могут меня убивать,не обижусь. Да и вы не обижайтесь,накипело просто. |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
|
Я извиняюсь за свой предыдущий постинг,напорол лишнего в горячке,сорри.
Но все же мне непонятны тормоза в вышеуказанном тесте на разогнанном GF3Ti450 от Gainward(265/570). Из-за того что ли,что PS1.4 вместо PS1.1 используются? Rockman5 Там OpenGL. |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Rockman5
Модель от Gainward называется GF3Ti/450.на самом деле это Ti200 с изначально завышенными частотами 200/450.так вот в Battle of Proxycon fps колеблется от 2!!! до 11,и это при разгоне карты до 265/570(3dmark2001se~10500).Так вот и думаю,что здесь версия шейдеров виновата,которая используется в Battle of Proxycon,а именно 1,4. Так во что ж мы играем,господа!!!В 3дмарк,заточенный под АТИ? |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
Olaff Olaff
Цитата
в Battle of Proxycon fps колеблется от 2!!! до 11
Цитата
Так во что ж мы играем,господа!!!
Цитата
В 3дмарк,заточенный под АТИ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
Olaff Futuremark не собирается подстраиваться под NV. Тест использует последние техногии (DX8.1 и DX9). С любой версией шейдеров у ATI не возникает проблем, а NV пытается исправить это положение
![]() Просто интересно, какой у тебя конечный результат в марке03 (естественно по 3-м тестам)? |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Rockman5
Это не у меня,а на моей предыдущей машине,которую продал еше в мае.Там конфиг похож,только процессор 1700@2600+,и вышеуказанное видео.Конечный результат~1300 при разгоне видеокарты. А насчет шейдеров - версия 1.4 была мертворожденной,и никем не используется,так с какого х... ее использовали в 3дм03? |
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
Цитата
Да будет всем известно,что демо DOOM3 вообще без шейдеров писана,и ничем не отличается по графике от Battle of Proxycon в известной народной игре,зато не тормозит на нормальных картах без долбанной поддерхки Direct3D9.0 от заслуженного возмутителя спокойствия Вилли Гея.
|