|
|
Вверх #62 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(BO3DYX_) »
Вводил powercfg -hibernate -off
|
|
|
Вверх #64 |
НовенькийРегистрация: 10.08.2010
|
Ну значит причины фризов разные. Моя логика была в следующем.
Установил системы, все работало нормально. Сразу же удалили hibernate.sys. Через пару недель пришлось переустановить. На этот раз ничего не удалял. Получил фризы. Прочитав на форуме Цитата
(valalav) »
Почитал http://social.technet.microsoft.com/...4-0caed949b74d
вспомнил, что во время предыдущей установки, когда зависаний не было - удалял hibernation Посмотрим на результаты. Советуют еще проделать следующую операцию Open Desktop Win + C (Charms bar) Settings Control Panel Programs & Features Turn Windows Features on or off Tick "Hyper-V" (and sub-components, although not required I guess) Reboot (it will reboot twice to reconfigure your system completely) Кто писал что причина в SSD, кто то что видеокарта, Проц Интел. Очень стабильно работает W8. Никаких сбоев не замечено. |
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 28.05.2012
|
Цитата
(valalav) »
Ну значит причины фризов разные. Моя логика была в следующем.
Установил системы, все работало нормально. Сразу же удалили hibernate.sys. Через пару недель пришлось переустановить. На этот раз ничего не удалял. Получил фризы. Прочитав на форуме вспомнил про hibernate.sys хотя и hyper-V тоже включил. Фризов нет уже 3 дня. Кто писал что причина в SSD, кто то что видеокарта, Проц Интел. Очень стабильно работает W8. Никаких сбоев не замечено. |
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
НовенькийРегистрация: 10.08.2010
|
Цитата
(BO3DYX_) »
Ясно. Так как тогда лучше поступить, оставаться без гибернации или вернуть её? У вас из за того что убрали "режим сна" пришлось переустанавливать систему?
Переустановил из за того что убил загрузчик экспериментами с убунтой. Можно было исправить но лень было разбираться. Гиберниация абсолютно не причем. |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
(valalav) »
Это не режим сна. Режим сна не отключай, верни обратно. Гиберниация это глубокий сон. Он не нужен, особенно для SSD. Очень многие удаляют этот файл. Рекомендация - включить сон, оставить выключенным гиберниацию.
Переустановил из за того что убил загрузчик экспериментами с убунтой. Можно было исправить но лень было разбираться. Гиберниация абсолютно не причем. Добавлено через 51 минуту Ребята может вы мне подскажите что же это такое? Вернул гибернацию пк запустился с 1го нажатия... Мой товарищь мне всё твердит что это БП (сиасоник) однако тут всё слишком закономерно что бы это был бп, не может же из за гибернации решатся вопрос с конденсатором (подозрения только на конденсаторы в БП т.к. это наиболее вроятный вариант) |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
|
Цитата
(ex_luckier) »
Что вы так привязались к Гиберниации , ее включают лишь для того что бы комп быстрее включался на HDD . А с ssd и без неё , не долго это делает . Полезна лишь экономия места и стабильность работы совсем никак не связанна
Добавлено через 46 секунд Цитата
(Ariny) »
Не понятна мне связь hibernate.sys и зависаний в процессе работы. Windiws 8 этот самый hibernate.sys заранее формирует, что ли, чтобы засыпать быстрее?
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
НовенькийРегистрация: 13.11.2012
|
Столкнулся с такой же самоой проблемой,после некоторого времени начинает постепенно зависать компьютер сначала окна не сворачиваются потом ничего не открывается далее мышка .... Проц core i7 2600 k вид radeon 7870 данная проблема наблюдается исключительно когда ,, работаеш с флеш приложениями длительное время в браузере comodo.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
НовенькийРегистрация: 26.06.2015
|
дело
Ку. Есть пара интересных мыслей, го в скайп bulates1 или на мыло baltess@mail.ru. У самого такое и есть одна хорошая мысля, без тебя не проверить. Если есть возможность напиши именно в скайп. Вк: http://vk.com/cortes1488 сюда тоже можно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(baltess) »
напиши именно в скайп.