|
|
Вверх #62 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
AKA_TURBO
В том, что A-XP не считывают с памяти, а считывает чипсет Да и в случае П4 тоже.ИМХО в случае пней сильное влияние двухканальности связано с хронической нехваткой кэша...
|
|
|
Вверх #63 |
|
Новенький
|
Я вот одного не пойму для чего вообще придумали двухканалку для АМД. НТ нет данные из памяти проц считывает последовательно а прирост в двухканальном режиме в Nforse2 зависит скорее всего от DASP.
Если я не прав поправте. AKA_TURBO добавил : Лоханулся.
|
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
Zver
Цитата
.к. я тестил - прирост до 5%... негусто
разница между atlon 1500xp и 1600xp по тестам 3-4 %.......между новыми процами одной линейки скорее всего такая же хотя неуверен ....... Цитата
при кодировании в мпег 4 это составит минус 10 минут... так что сами решайте...
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
(AKA_TURBO) »
а прирост в двухканальном режиме в Nforse2 зависит скорее всего от DASP.
Если я не прав поправте. PS по тестам друга на кофиге схожей с моей, только мамке AN35-Ultra на nForce2 Ultra400 прирост от включения двухканального режима в пределах процента по результатам 3Dmark2001SE
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
Да уж, моя мамка в два раза дороже твоей стоит
![]() AKA_TURBO Цитата
Я вот одного не пойму для чего вообще придумали двухканалку для АМД
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 27.01.2004 в 14:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
Zver
Цитата
моя мамка в два раза дороже твоей стоит
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2003
|
А разве при двухканальной шине памяти не увеличивается разгонный потенциал по шине? Ведь, тогда, теоретически получается, что шину можно ашь до 800Мгц довести, а память останетяс на 400 работать. Вроде...
|
|
|
Вверх #77 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Remore
всмысле? что именно тебя интересует? глупые тесты сандры? или еще что? могу сказать, что прироста с 1,5 гига до 2х гигов на глаз вообще нету... а питания жрут они дофигище! пиковая нагрузка системника - 400ватт при БП300 ватт. Вот он и грузится. |
|
|
|