|
|||||||
| Результаты опроса: какие Герои лучше? | |||
| Heroes 1 |
|
0 | 0% |
| Heroes 2 |
|
13 | 14.61% |
| Heroes 3: Restoration of Eratia |
|
4 | 4.49% |
| Heroes 3: Armageddon's Blade |
|
14 | 15.73% |
| Heroes 3: The Shadow of Death |
|
46 | 51.69% |
| Heroes 3: In the Wake of Gods |
|
1 | 1.12% |
| Heroes 4: The Gathering Storm |
|
0 | 0% |
| Heroes 4: Winds of War |
|
0 | 0% |
| другая версия (поделитесь названием в своем посте) |
|
0 | 0% |
| Heroes 5 |
|
0 | 0% |
| Heroes 5: Владыки Севера |
|
11 | 12.36% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #61 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Я предпочитаю войнов. Тем более что в Дыханьи Смерти много артефактов с зажитой от магии. Одни сферы запрещения чего стоят. Хотя, с друго стороны, их еще натйи надо, а магом поще начинать.
|
|
|
Вверх #62 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Магия - вещь хорошая и нужная. Играть без неё сложно. Даже если начинаешь играть за воина, лучше купить книгу заклинаний, так как набор хотя бы самых необходимых заклинаний необходим каждому. Например - скорость, благословение, удар молнии, диспел, замедление. Лично я стараюсь взять героя, у которого навык использования определённого бойца, например монахи, вместе с тобой и они немного качаются и наносят соответственно больше повреждений. Когда повышаюсь в уровнях стараюсь взять такие навыки как доспехи, нападение, защита от магии, логистика, мудрость, точность, для магии можно прокачать какую то ветку стихий, я чаще других качаю магию воздуха. В итоге у меня получается сильный боец, с нормальным набором заклинаний, с хорошим запасом хода на день. Такие дела.
|
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
|
Запрещенный
|
"Там где есть русские, там другие не выживают Только представь горыныча... бьёт как чёрный дракон (длинной и мощной струёй), магия по фигу и сразу в три стороны Причём противники спят, после атаки кота-баюна!" - Класная идея! Вот бы НАШИХ в НММ5! Ещё можно сделать, чтобы, если герой и героиня одного вида провели в одном замке вместе 2 хода - у них мог бы родиться новый герой... Мне больше Алкин с Болотом люб.
Играл по сети за синего на рандоме XL с подземельем (игра ещё далеко не закончена, а мой Алкин уже 32-го уровня) и у меня был Дракон в поле. И в таверне появился второй такой-же Дракон. Я его взял. Игра глюкнула. После восстановления старый Дракон исчез, а новый был в замке и был виден в списке героев. После его вывода из замка - исчез из списка героев и хотя я его вижу в поле и могу с ним меняться войсками и артефактами, но ходить им не могу. |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Вчера вот опять начал проходить клинок Армагеддона, и че-то никак не врублюсь, а почему когда я нападаю на замок, а там цитадель уже построена моих пацанов ров не бьет? Вроде раньше было.
|
|
|
Вверх #75 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
ЫГЫ... так что летящие твари рулят (ну иногда
)
|
|
|
Вверх #78 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Ворота не всегда вынести быстро получается
..Цитата
(ALEX...EAM) »
А рулят всяки дракончики
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Chizh) »
Ну тактик много есть...Что б их быстро вынести, баллистику прокачать надо, что бы два камня запустить,они и сломаются
|
|
|
Вверх #80 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
Цитата
(Chizh) »
Цитата (Hevstag):так что летящие твари рулят
Смотря какие...
|