|
|
Вверх #61 |
БывалыйРегистрация: 31.08.2006
|
Цитата
(Gambini) »
компании интел, амд и т.д. тайно сорудничают с ведущими игровыми студиями дабы
Цитата
(Gambini) »
почитайте про процессор ЦЕЛ, его мощь похлеще
|
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
(roid) »
Тайны и заговоры, чтобы любителей покатушек-пострелушек развести на денежку? И большинство энтузиастов, вместе с разработчиками различных бенчмарков, все дружно работают на благо этих компаний?
Этот миф от тёти Sony развеян в прах. Стационарный средний компьютер на i5 скушает всю производительность PS3 с XBox360, ещё добавки попросит. |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Gambini) »
И вобще почитайте про процессор ЦЕЛ, его мощь похлеще сразу взятых самых мощных на данный момент процов амд и интел и потенциально будет так еще не один год
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=36058 Ничего выдающегося.
|
|
|
Вверх #66 |
|
С этого движка они уже поимели всё, на нём есть GTA4 и GTA Liberty City которая 2в1.
Добавлено через 4 минуты Но если всё таки GTA5 выпустят, то новый движок будет не сильно улучшенный rage, а если будут какие то значительные графические улучшения, то до следующего поколения можно не ждать. |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Hubmer) »
НУ все же когда GTA3 san andreas было тоже весело, правда в гетто(вот что бесило)
А ГТА 4 вот эта игра. ХМ вот мне интересно они хоть соединят хоть некторые истроии из прошлых игр? |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Hubmer) »
ХМ вот мне интересно они хоть соединят хоть некторые истроии из прошлых игр?
Добавлено через 1 час 45 минут Видели на ю-тубе ролики ВС и СА на движке ГТА4?
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Каждая ГТА это отдельная история (ДЛС-ки к ГТА 4 не в счет).
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Это наши ребята делают мод на движке GTA4, полностью воссозали Vice City, персонажей, радио, антураж, машины, текстуры.
Странно, я думал, все уже в курсе Vice City RAGE - Trailer 1 Vice City Rage - Trailer 2 Vice City Rage - Report #1 (Radio completed)
|