|
|
Вверх #64 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Вотт купил игру! Довольно неплохо! Но меня много что в ней не устроило!
1. Нельзя менять управдение! 2. Непродуманная система штрафных! 3. Нельзя менять темп игрры! (Можно только путём уменьшения времени тайма! Н-р когда ставишь тайм 2 минуты то они бешают быстро, но когда тайм 10 или 20 минут просто плетутся)!
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
но к управлению уже Все дано привыкли, тач что это (для меня) не проблема
|
|
|
Вверх #67 |
|
Продвинутый
|
c@ts
Привыкай, надо было в Фифа2003 играть А штрафные сделаны как надо, не гони, теперь можно подкручивать как хочешь. Вообще по управлению это лучшая ФИФА из всех, но профессионалы советуют играть на джойпэде.
|
|
|
Вверх #71 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
ИМХО лучшая была 2002!!!!!!!!!!
![]() здесь судьи все куплены.... мне раздает карточки всех цветов а еси комп мня сшибает - ниче.... бизобразиё!!!!! к таму же молгибы определитца у кнопкой удара по воротам... с 2 метров от ворот игрок пробивает в аут... хотя иногда бьет и прямо.... и есчо етим електроникам из артса нада набить рожи за их лан геймы в нете... вопщем запороли с сетью... так што играл и буду играть в 2002....... лучшая по всем показателям!!!! имхо...
|
|
|
Вверх #73 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
Цитата
так што играл и буду играть в 2002....... лучшая по всем показателям!!!!
Цитата
Играть надо уметь. Без обиды. По контролю за игроками - ФИФА2004 - бест.
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
здесь судьи все куплены.... мне раздает карточки всех цветов а еси комп мня сшибает - ниче.... бизобразиё!!!!!
|
|
|
Вверх #79 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
ginekolog
бред, но смешной.... Цитата
а графа в 2002 ой даже очень ништяк была.... особенно шлейфы за игроками как у кометы
|
|
|
Вверх #80 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Фифа 2003 намного легче 2004. А еще особое спасибо разработчиткам хотелось бы сказать за два нововведения. Одно маленькое и не отражается на геемплее но все таки приятно когда форма пачкается
.И второе: наконец я могу забивать голы с навесов головой. Не поверите проиграл пару месяцев в фифа 2003 выиграл все что можнона мировом уровне сложности и за это время головой забил отсилы 2 мяча и то случайно. А тут купил ФИФА 2004 и первый же гол на полупрофессионале с углового головой забил! Кстати розыгрыш угловых просто иделаьно реализован. А вот предыдущие серии ФИФА меня просто убивали тем что в штрафной мяч который нужно сыграть головой ножницами бил по воротам игрок .
|
|
|
|