|
|
Вверх #62 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Xrandom;1502810) »
На Dx10?) или на 9?
В 10 такого обьема памяти из-за особенностей Висты в любом случае мало. Цитата
(Tamerlan Assasin;1502899) »
Ну ты камикадзе, в кризисе 16 кратное сглаживание 1680 1050 да еще и что то там на вери хай, никогда не поверю что фпс был играбельным 9800 GTX не та карта, че вообще за бред, может это шутка? или я че не понял.
Вот тебе результат бенчмарка еще на 8800гтс512 1680-1050 4аа все на хай двухмесячной давности http://forum.3dnews.tech/attachment....postid=1470463. Цитата
(Xrandom;1502920) »
Правда ли такой шумный?
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 17.06.2008 в 22:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Xrandom
Вот цитаты с обзоров 3dnews и ixbt. "Заметим, что, несмотря на значительный рост скорости вентилятора, система охлаждения видеокарты осталась очень тихой." "И при этом нагрев ядра достигает 80 градусов, что укладывается в норму, особенно если учесть, что кулер остается тихим"
|
|
|
Вверх #65 |
НачинающийРегистрация: 02.06.2008
|
нада дождатса, могу сказать с 100% уверенностю что выйдет какойнить новый GF по всем параметрам будеть лучше и выгоднее(как это случилось с 8800 gtx/gts когда вышли 8800gts512 и 8800 gt)
Последний раз редактировалось MrNash; 17.06.2008 в 23:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
фаркрай 2, а дальше еще чего пострашнее... пока игроделы "делают" картоделов.
история с Г80 и R6ХХ совершенно очевидна. QuadRAT-VK добавил : до осени надо ждать
|
|
|
Вверх #67 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.10.2007
|
http://www.qwesta.ru/catalog/view/47114/
первая цена : 24т.р) Пока цена очень не радует, но вскоре я думаю она прилично упадет когда у всех магазинов появится карта. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/62/79 Выпуск 4870 опять отложен
|
|
|
Вверх #68 |
БывалыйРегистрация: 11.03.2004
|
Цитата
(Kachok;1502922) »
появляется шелест прогоняемого воздуха.
|
|
|
Вверх #69 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(MrNash;1502970) »
нада дождатса, могу сказать с 100% уверенностю что выйдет какойнить новый GF по всем параметрам будеть лучше и выгоднее(как это случилось с 8800 gtx/gts когда вышли 8800gts512 и 8800 gt)
Никогда не откладывай на завтра то что можно вообще не делать. Последний раз редактировалось plus; 18.06.2008 в 11:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
УмудрённыйРегистрация: 22.04.2008
|
Цитата
(Tamerlan Assasin;1502899) »
УЕще вопрос по питанию там два резъема 8 и 6 контактные какой из них нужно подключать или оба? Да и еще как известно серия 9800 и новые 2хх походу поддерживают интерфейс PCI Eхpress 2 вот насколько медленне будет карта на старом интерфейсе тоесть на первом?
2. практически нинасколько Alight добавил : Цитата
(plus;1503108) »
Цитата
(MrNash) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2008
|
Цитата
(Antinomy;1502799) »
Я тестирую. И играют друзья, вдруг захотят взять что.
![]() Цитата
(куар;1502892) »
он еще и медленый топ GTX 280
4850 наверняка быстрее будет Цитата
(куар;1502892) »
осенью нв подсуетиться и подкрутит свой топ новой версией 280
Что-то типа 8800гт. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.11.2006
|
Olaff3 Почитал я все твои заявления и понял одно. Ты или яростный фанат НВ или одно из двух.
И вообще без обид обьясни как у тебя на ХР работает 4 ГБ оперативки а потом расуждай про топовые решения НВ и АТИ. Ну ведь и ёжикам понятно что 280GTX получился очень неудачным по сравнению с прошлым анонсом 8800GTX, да и в всех нынешних играх такие монстры не нужны. Я вот например сижу на 19" монике и мне както по одному месту есть там сглажывание или нету потому как картинка не очень отличается и переплачивать за зглаживание а не согласен, хотя мог давно пересеть на 9800GTX, но пока не чувствую необходимости. И еще один не маловажный вопрос Это когда в Кишинёве с ценами было проще по моему у и сечас 8800ГТ стоит 290-300 унлых енотов в славной столице молдавии ну за 260 можно в виде пацанской цены в том же Нипоне взять если есть . Ну а 280ПЕЧ появится может через месяца полтора и примерно по 900 У.Е. Так что не расуждай о том чего не купиш из-за бесмыслености даной покупки ведь всё равно на Украине дешевле будет и ты туда за ней может и отправишся ИМХО. ЗЫ. Мое личное мнение у НВ наступил период когда они перестали думать о конечном потребителе и если АТИ 770 окажется дешевле и быстрее то пожалуй пересяду я на него гдетьо во второй половине осени. Ведь честное слово почемуто мне это напоминает историю с очень удачной Титаниум 4 и неудачной FX5900. Посмотрим как оно сложится и пожелаем удачи АТИ в ихних решениях может наконецто у НВ появится достойный конкурент ака GF7900 vs X1950XTX
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Mr@K;1503262) »
И вообще без обид обьясни как у тебя на ХР работает 4 ГБ оперативки
![]() 4 гига стоит, 3-с-чем-то из них работают в ХР, и хорошо работают, не глючат. ![]()
|
|
|
Вверх #76 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2008
|
Mr@K
По пунктам,как для долбеня: 1.Мне глубоко наплевать на твои "дешевле" . 2.Я никогда и ничего не покупал в упомянутой тобой конторе. 3.Большую часть железа покупаю по ценам,близким к рекомендованным. 4.GTX 280 я куплю тогда,когда он появится там,где я покупаю. Цитата
(Mr@K;1503262) »
И вообще без обид обьясни как у тебя на ХР работает 4 ГБ оперативки а потом расуждай про топовые решения НВ и АТИ.
Последний раз редактировалось BioShark; 19.06.2008 в 15:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Alight;1503279) »
а еще бывает ХР 64бит
![]() ![]()
|
|
|
Вверх #78 |
|
Ariny Да но в вашем случае у вас несколько систем а не одна. И по моему личному опыту разницы в ХР 2ГБ/3,2ГБ нет ни какой.
Alight Угу только вот глючная она страшно. Еще глючнее чем виста. Так что не вижу смысла ставить в простую ХР 4 ГБ. Olaff3 если 64 битная ХР стоит то так и напиши и заранее сочувствую .Да и вообще у нас здесь разговор про 280ПЕЧ. А ваше внимание я обратил на даный казус для того чтобы дать понять что с человеком который не может указать в точности что и как у него стоит и умудряющегося рассуждать про СЛИ с материнкой х48 (по моему личному мнению ни разу на нём не сидевшего и не работавшего) спорить про разумность 280ПЕЧ бесполезно и бессмыслено. Так что извините меня за оффтоп но не обратить не это внимания не мог. Не люблю знаете ли фанатов которые не воспринимают здравых расуждений и прут напролом со своим уставом в чужой монастырь.
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". Последний раз редактировалось BioShark; 19.06.2008 в 15:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.10.2007
|
для каждого свое
![]() Мне например совсем не хочется заморачиваться с кроссфаером и сли поэтому я возьму в новым комп ПЕЧ280 когда подешевеет.Возможно кросс будет и быстрее, в чем я сомневаюсь, но от него больше минусов пока чем от одночипа.
|
|
|
Вверх #80 |
|
Xrandom в принципе ты прав но стоит подождать конкурентов и только потом делать выводы что дешевле и эффективнее в конечном счете. Я лично даный продукт покупать не буду хотя есть возможность, не вижу пока что смысла. И если честно и тебе не советую. Мне опыт подсказывает что толку на даном этапе развития игр и ускорителе покупка в конечном счете иметь не будет.
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". |
|
|
|