|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #7922 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Кстати кто катал на т28? Там пердачело просто закалился от жогова )) Когда такую Птшку в лоб пробивают и критуют пихло каждым выстрелом... Она и так не едет так еще и двиг. Как на ней играть??? Ни лбом не потанкуешь, ни вообще ничего в рандоме не сделаешь.
4-й уровень запомнился болью. Но там Матильда - лютый аппарат, навсегда в ангаре. Пазик 1с - тоже классная машина. Бриты вроде все неплохи были. А изменение бронирования на 0,0002мм вроде объясняли передом в ХД, или изменением углов наклона бронелистов.
|
|
|
Вверх #7924 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(plus) »
несовсем)
а английская пт10 и яга Е100?
|
|
|
Вверх #7926 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
13march
Цитата
(13march) »
Не вижу никаких проблем ни с той, ни с другой, с их кд как у арты. Я не понимаю, вы хотите что бы все танки в игре были с одинаковыми характеристиками что ли? Здорово, катаются по карте 30 Т-62а с разными названиями. Вот это действительно будет баланс. А нет, вы ж тогда будете ныть за баланс по скиллу, совсем было про него забыл...
Вот ты такую глупость иногда пишешь что лень просто отвечать. Когда на т28 которая ползет как черепаха постоянно критуют двигатель в ЛОБ! Каждый бой это ненормально! Я понимаю у машины может быть какие то минусы, например подвижность, но когда эту подвижность еще гробят частыми критами двига это пи..дец! И это не нормально. Не нормально ухудшать и так слабые стороны танка. Добавлено через 54 секунды no!nGener Цитата
(no!nGener) »
Т-10 красивый получился - долго любовался
|
|
|
|
|
|
Вверх #7928 |
|
Просто в ютубе для тебя в поиске вбил Т28
https://youtu.be/9FzrgBx3lMI Посмотри как на ней играть и как она в лоб танкует хотя бы свой левел... Просто чтобы у тебя сарказма по убавилось и глупых постов. Добавлено через 1 час 34 минуты Чуваки а что е-25 понерфили??? А то я сыграл на ней она такая слоупочная стала |
|
|
|
|
|
Вверх #7929 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
[I]Цитата (no!nGener) »
Т-10 красивый получился - долго любовался[/I] Да, красивый ) Но по факту он ничем не лучше других тяжей 9 лвл )) |
|
|
|
|
|
Вверх #7930 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Да, красивый ) Но по факту он ничем не лучше других тяжей 9 лвл ))
Цитата
(XaXoL) »
Я на нём катался когда он был ещё ИС-8, бодрый танк, практически все бои на нём весёлые.
|
|
|
Вверх #7931 |
|
Цитата
(no!nGener) »
Ну да, хотя на стоке после ИС-3 меня подбешивал
|
|
|
|
|
|
Вверх #7932 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(InFakes) »
А я речь веду о нормальных ЛТ, 71-й, буль, 13-90, лттб и прочие.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7934 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(13march) »
Не вижу никаких проблем ни с той, ни с другой, с их кд как у арты.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7935 |
|
XaXoL
Цитата
(XaXoL) »
Я на нём катался когда он был ещё ИС-8, бодрый танк, практически все бои на нём весёлые.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7936 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Муразр плачет!!
Т.е. понять смысловой позыв сообщения мы не хотим. Каждое обновление игры вносит изменение в физическую модель, которую вы ощущаете в игре, но ее параметров нет в оф сообщении на сайте. И самое главное, что эти изменения - :censored::censored::censored::censored:о-баланс параметров типа 0,1 мм брони или компенсация сопротивлением грунтов мощности двигла. Окей, все норм.
|
|
|
Вверх #7937 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
+1 Что есть, то есть! Я его поэтому спецом и не продаю. Стоит в ангаре ) Он едет чуть хуже СТшки... А так практически СТ при полностью вкачанном экипаже и боевом братстве, вентиль, и доп паек )))
По сравнению с СТшками, особенно 10ками - у ИС-8 ДМП не супер, и по динамике конечно не дотягивает. Но всё же для ТТ он очень бодрый и фишка в том что народ знает/видит что это ТТ и не ожидают что он ща куда то ворвётся, а ты такой: "ХА-ГА, БАБАХ, не ждали!" ) Хотя ща глянул (еле нашёл, его ж переименовали) - статка у меня на нём ну не выдающаяся, хотя 5 стальных стен на слабобронированном ТТ как для 9 уровня. |
|
|
|
|
|
Вверх #7938 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Муразр плачет!!
Т.е. понять смысловой позыв сообщения мы не хотим. Каждое обновление игры вносит изменение в физическую модель, которую вы ощущаете в игре, но ее параметров нет в оф сообщении на сайте. И самое главное, что эти изменения - :censored::censored::censored::censored:о-баланс параметров типа 0,1 мм брони или компенсация сопротивлением грунтов мощности двигла. Окей, все норм. Весь его смысловой позыв - привлечь к себе побольше внимания, больше просмотров, всё. |
|
|
|
|
|
Вверх #7939 |
|
XaXoL
Цитата
(XaXoL) »
После него ИС-7 показался таким :censored::censored::censored::censored:ом, таким уё..... убогим :censored::censored::censored::censored::censored:м... Со временем попривык к 7ке, но ИС-8 нравится куда больше, он интереснее многократно.
По сравнению с СТшками, особенно 10ками - у ИС-8 ДМП не супер, и по динамике конечно не дотягивает. Но всё же для ТТ он очень бодрый и фишка в том что народ знает/видит что это ТТ и не ожидают что он ща куда то ворвётся, а ты такой: "ХА-ГА, БАБАХ, не ждали!" ) Хотя ща глянул (еле нашёл, его ж переименовали) - статка у меня на нём ну не выдающаяся, хотя 5 стальных стен на слабобронированном ТТ как для 9 уровня. Ну ИС-8 (Т-10) с СТ-10ками точно не стОит сравнивать )) Он как ст именно 9 лвл очень подходит ))) |
|
|
|