|
|
Вверх #7901 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
KrAzY
Как ты в целом? Все в порядке? А то богатый словарный запас - Ыыы - вызывает беспокойство за отца русской демократии ))) All Потихоньку открывается новый проект - блоги на 3Dnews. http://club.3dnews.ru/ Welcome! Тематика вольно-ITшная.
|
|
|
Вверх #7902 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Потихоньку открывается новый проект - блоги на 3Dnews.
|
|
|
Вверх #7904 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
альтернативных платформах
|
|
|
Вверх #7906 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
ты ж у нас сильный программист
|
|
|
Вверх #7907 |
|
Цитата
(targitaj) »
прости, что?
|
|
|
Вверх #7911 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Karats) »
переехал куда?
|
|
|
Вверх #7912 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
На блогах попытался зарегистрироваться, после сообщения, что на моё мыло отправлено письмо, это самое письмо так и не пришло уже в течении нескольких часов. Повторная регистрация же сообщает, что данный ник и мыло уже заняты. Как повторно отправить подтверждение на мыло?
|
|
|
Вверх #7915 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
А то богатый словарный запас
Кажись, хотел влезть в обсуждение нормальности, затеянное на прошлой странице. А потом передумал. Есть мнение, что ненормальные люди - похороненные не в старости. А живые боле-менее нормальны. Месяца два назад на оверсах началась принудительная смена паролей. Я забил на это дело, но через месяц таки сменил. Чтобы воспользоваться барахолкой. Её же и упоминали, как я понял, основной причиной этой принудиловки. "Ы знаем о продажах всё!" Теперь шутка о хорошем менеджере о продажах передо мной заиграла новыми красками... Добавлено через 7 минут Цитата
(targitaj) »
Надо за текилой сгонять
Ну и текилу, увидел, продают. Объясни, пожалуйста, мне несведующему, что в текиле есть такого хорошего чтобы переплачивать раза в три-пять больше чем за нормальную водку? Вкус? На что он похож? Коньяк, или другой? Хороший коньяк тоже раза в три стоит дороже водки, а который всего раза в полтора дороже - это так себе питьё (про это все в курсе,наверное, но ничего-повторение-мать учения))). Последний раз редактировалось KrAzY; 27.05.2016 в 04:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #7918 |
|
Цитата
(KrAzY) »
имхо, приличная водка та после которой голова не особо болит и пить не противно, и пьянение адекватно идёт.
А то у меня командировка в культурную столицу намечается, " в Питере тире пить". Цитата
(KrAzY) »
текила для эстетов.
|
|
|
Вверх #7919 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
приличная водка та после которой голова не особо болит
А вот текила не нравится, уж лучше бренди/коньяк... (Даже дешёвый бренди сомнительного происхождения, возьму с большим удовольствием чем дорогой бутыль текилы...)
|
|
|
Вверх #7920 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Зря вот на текилу гоните, хорошая весчь, опьянение под ней идёт иначе чем под водовкой, более плавненько, даже если херачить по пол-стакана
![]() Но вот дозировку выдерживать с ней сложнее, точнее надо опыт иметь и/или считать людей и бутылки ![]() P.S. Был случай - 4 бутылки по 0,7 на пятерых, при этом всё в памяти, почти без приключений ![]() P.P.S. Как и с прочими правильными алкоголями, очень желательно придерживаться правила: "не смешивать!", потому как смешав с вискарём, абсентом, шампанским и пивом можно получить всё что угодно, но с сомнительным удовольствием после. Был случай потребления текилы после значительной дозы вискаря: 1) текила не лезла; 2) вырубился; 3) "память сыплет ошибками типа FF 00 FF"; 4) утро далеко не доброе. Хотя часть этого может от того, что вискаря два сорта смешал ![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(Lesnik75) »
из мензурки с солью и лимоном
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|