|
|
Вверх #761 |
НовенькийРегистрация: 09.09.2008
|
Fishkin
Я даже ссылку нашел, где эти клоуны-организаторы прославляют ботоводов на весь Рунет. Вот ознакомьтесь: http://www.3dnews.ru/news/611113 Там в табличке присутствуют те же читеры-хахлы, что и здесь. Видимо кто-то из организаторах хорошо их поддерживает на этом ресурсе. Последний раз редактировалось Kaddet; 08.01.2012 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #762 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Kaddet спасибо, почитал.
Цитата
Приходится признать, что все лидеры соревнования использовали различные способы автоматизации поиска элементов на страницах сайта. С какой-то стороны это даже хорошо − вышли в лидеры и претендовали на приз люди, чьим преимуществом стало не неограниченное количество свободного времени, а знания и умения. Правила конкурса нарушены не были, а то, что в конкурсе на 3DNews побеждают люди, разбирающиеся в ИТ и умеющие программировать − это закономерно.
В следующих конкурсах дорога открыта именно таким умельцам. Это же знание ИТ! Это же не просто куча свободного времени! Ну, просто нет слов. Организаторы! Скажите, почему все прогрессивное человечество буквально ненавидит читеров и хакеров, будь это он-лайн автогонки типа Racedriver GRID или банковская деятельность... а вы приветствуете эти незаконные и неприемлемые для нормального сообщества методы?
|
|
|
Вверх #763 |
НачинающийРегистрация: 26.12.2011
|
Да это не удивительно. Честно выиграть здесь не реально. Я участвовал в том конкурсе от Samsung. Но когда увидел таблицу - немного охренел...
И да, про конкурс от HTC возникло несколько вопросов. Итак, когда наконец появились результаты - я видел вот такое: Цитата
Итак, главный приз – музыкальный смартфон НТС Sensation XL – достается Руслану Карсиеву из Павловского Посада, который набрал 3 920 803 балла!
А 10 поощрительных призов (сувениры от компании НТС) получат: Илья Бондарь, г. Киев - 3 640 313 баллов; Андрей Морозов, г. Самара - 1 430 840 баллов; Данил Агафонов, г. Казань - 1 197 552 балла; Никита Истомин, г. Москва - 537 111 баллов; Валерий Шуляковский, г. Лоев - 498 391 балл; Сергей Своеволин, г. Воронеж - 389 920 баллов; Василий Митрофанов, г. Кинешма - 192 862 балла; Станислав Савин, г. Санкт-Петербург - 187 901 балл; Иван Логвин, г. Одесса - 173 245 баллов; Михаил Уразов, г. Севастополь - 158 602 балла. Цитата
Итак, главный приз – музыкальный смартфон НТС Sensation XL – достается Руслану Карсиеву из Павловского Посада, который набрал 630 100 баллов!
А 10 поощрительных призов (сувениры от компании НТС) получат: Илья Бондарь, г. Киев - 611 693 балла; Данил Агафонов, г. Казань - 573 925 баллов; Андрей Морозов, г. Самара - 589 414 баллов; Василий Митрофанов, г. Кинешма - 513 410 баллов; Валерий Шуляковский, г. Лоев - 527 713 баллов; Виталий Грынык, г. Сумы - 465 502 балла; Маргарита Лазутина, г. Обнинск - 341 867 баллов; Юра Соловьев, г. Казань - 287 679 баллов; Алексей Сырнев, г. Москва - 322 909 баллов; Сергей Своеволин, г. Воронеж - 287 679 баллов; Такое ощущение, что 3DNews забавно разводит всех, дабы накрутить себе посещения, и трафик. Последний раз редактировалось bit_imp; 11.01.2012 в 01:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #764 |
Team 3DNewsРегистрация: 06.03.2006
|
Итак, доброй ночи! Во-первых, хотел бы поздравить всех с прошедшими, наступающими и прочими праздниками, пожелать всего самого наилучшего в наступившем году и легких наступивших трудодней.
Также хотел бы горячо поблагодарить высказавшихся за теплые отзывы в адрес сайта и меня лично. Итак, по сути... К сожалению, вынужден признать, что при подсчете и выводе результатов по конкурсу HTC действительно была допущена ошибка, которая привела к тому, что таблицу пришлось перевыложить. Так как работали все на тот момент удаленно, преимущественно через мобильные соединения, сверить все было достаточно трудно из-за чего и бал допущена столь досадная оплошность, вовремя замеченная одним из пользователей, который поступив весьма благоразумно, не ринулся жаловаться нечестность всего и вся в форумах, а написал письмо на о расхождениях в таблицах финальных результатов с таблицей рейтинга с транице конкурса, которая, замечу была у всех на виду, и финальные результаты, победители и призеры, в конечном счете были определены исходя именно из нее. Вину за ошибочно предоставленные изначальные данные я, в общем-то готов взять целиком и полностью на себя, потому как, собственно именно я и подготавливал расчет, попавший в ошибочную таблицу результатов. И за это я приношу свои искренние извинения всем изначально ошибочно упомянутым в неверной таблице, попытавшись оправдать свой "косяк" тем, что все работы над обоими конкурсами велись мало того, что параллельно с другими рутинными задачами, переездом на новый сервер, так еще и в достаточно сжатые для подобного масштаба изменений сроки (по Sensation, например, на разработку и рихтовку было меньше недели). По первому конкурсу, повторюсь лишь, что боты исключены в принципе, т.к. все действия участников записывались и проверялись вручную по User-agent-у браузеров (исключение явных консольных и скриптовых псевдобраузеров, проверка обязательной поддержки JS и пр.), пути прохода по сайту при сборе (referer-chain), анализу частоты выпадания/подбора предметов и смены идентификаторов сеансов, наборов cookies, и соответствии страницы выпадания предмета со страницей подбора. Кто решил помянуть в конкурс от Samsung - тому глаз вон, т.к. именно приняв в расчет неудачный опыт ботоводства в прошлый раз, когда не было ни усложненной проверки "человечности" собирающего, ни блокировок при ошибочном сборе, в конкурсе WD были забиты все дыры для ботов. Единственная возможность бота сделать - это написать достаточно сложный анализатор картинок для сравнения выпавших предметов с набором на выбор. А кто бы занялся таким ради хотя бы даже главного приза этого конкурса? В здравом уме, пожалуй, никто. Я понимаю негодование всех, кто старался, а за свои старания в итоге получил ничего, но никто не виноват, что кто-то из Ваших соперников хотел приз сильнее и не жалел свои мышку и организм намного активнее... Ну и напоследок, не забывайте, что в редакции на разработке 3DNews сидят тоже люди, которым тоже иногда свойственно ошибаться... А сторонникам теорий заговора или что призы сливаются "своим", я хотел бы напомнить, что призы для конкурсов предоставляются спонсорами, перед которыми мы по завершении конкурсов отчитываемся, что, кому и куда ушло из призов и почему. Хотя бы только поэтому "подсунуть" что-то неким абстрактным "своим людям" в принципе труднее, чем пойти и купить свату-брату то же самое в магазине . Пожалуй, мне кажется, что чем такое провернуть, проще было бы самим поучаствовать в конкурсе...На этом, пожалуй, я закончу свой ответ. Напоминаю, что я всегда готов ответить на любые Ваши вопросы (покуда они не выходят за рамки моих знаний) тут (только помните, что не провожу на форуме 24 часа 7 дней в неделю и могу ответить с задержкой на час или на день, т.к. иногда приходится работать) или в почте (все адреса - в разделе "Контакты" на сайте). p.s.: bit_imp, как Вы считаете, много ли трафика нам удалось наразводить себе (по сравнению с обычными среднесуточными показателями) в новогоднюю неделю? Правильный ответ - "почти нисколько"! Как, собственно, и за весь остальной период проведения конкурса...
[root@localhost] Android 2.3.1 (Gingerbread) @ HTC Desire Z @ 1.3GHz Последний раз редактировалось Daven; 11.01.2012 в 03:34. Причина: 4:30 утра... Очипятке, очипятке... |
|
|
|
|
|
Вверх #768 |
НовенькийРегистрация: 06.01.2012
|
1. Где в задании написано, что обязательно нужно собрать все 12 элементов? Там четко написано следующее: "Наберите максимум баллов, собирая элементы — и вы получите ..."?
2. Почему в призерах нет Виктории Филимоновой, которая показывала, что собрала около 100к и все 12 элементов? Жаль, что некоторые сообщения почистили в теме конкурса и нет конкретных доказательств. 3. Почему призы получат 13 человек?) Последний раз редактировалось $Wol@nD$; 11.01.2012 в 16:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #769 |
НовенькийРегистрация: 02.05.2011
|
Цитата
($Wol@nD$) »
1. Где в задании написано, что обязательно нужно собрать все 12 элементов?
|
|
|
|
|
|
Вверх #770 |
НовенькийРегистрация: 21.12.2011
|
Учавствовал в конкурсе WD и абсолютно спокойно набрал за 100тыс.баллов и собрал весь комплект(не просиживая сутками на сайте, как считают многие). Сначала тоже думал, что всё развод(когда банили по не понятным причинам), тоже накипело в тот момент и высказывался с похожими комментариями, но отсылал скриншоты с этими проблемами редакции сайта и они всё уладили, тогда сомнения пропали. Спасибо им всем огромное. Вообще в правилах написано: "Но разные элементы встречаются на страницах сайта с разной вероятностью и набирать баллы вы можете только до тех пор, пока не соберете полный набор элементов". Помоему из этого и следует, раз набирать баллы вы можете пока не соберете весь комплект, что его всё таки надо собрать, чтобы завершить конкурс. Если нет, то странная у вас трактовка этих правил. Я понимаю, что вы не выиграли и вам обидно, но зачем говорить о всемирном заговоре. И последнее: Да я выиграл и т.д., но на данный момент сам не знаю получу ли свой выигрыш =) но надеюсь на это =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #771 |
|
$Wol@nD$,
2. Кому показывала? Где? Когда? Мне она ничего не показывала. И почему она не обратилась лично? 100к и все 12 элементов - это не у нее. Либо мы говорим о разных Викториях Филимоновых. 3. 13-й человек попал ошибочно - захватили выделение при копипасте из таблицы результатов. Убрали. На связь он все равно не вышел. $Wol@nD$, dr.madd, 1. Логично предположить, что полный список предметов был приведен не просто для красоты. Ведь в обычных конкурсах Вы же наверняка отвечаете на ВСЕ вопросы, а не только на половину, но по много раз? Впрочем, в будущем мы будем более четко ставить задачи.Night WolF, просто мне надо больше спать...
|
|
|
Вверх #772 |
НовенькийРегистрация: 20.03.2011
|
Конкурс "AMD Radeon™ HD 6870 — совершенное оружие для Battlefield 3"
Цитата
Конкурс продлится с 27 декабря по 9 января, результаты будут объявлены 12 января.
|
|
|
|
|
|
Вверх #773 |
НачинающийРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(SunSonik) »
Конкурс "AMD Radeon™ HD 6870 — совершенное оружие для Battlefield 3"
Как бы 12 января, сутки на исходе, а где же обещанные результаты конкурса? |
|
|
|
|
|
Вверх #775 |
|
SunSonik, результаты объявляет редакция, они сейчас почти полным составом на CES 2012. Могут задержаться с результатами, т.к. работают там в горячем режиме.
|
|
|
Вверх #779 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.01.2012
|
3DNews со старим Новым Годом!
Добавлено через 25 секунд Цитата
(Webler) »
Как раз будут кому-то отличные подарки под Старый Новый Год
|
|