|
|
Вверх #762 |
ЗапрещенныйАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Theosoph, ну ещё меняют 1151 сокет на 2011-3.
https://forum.overclockers.ua/viewto...c3c64cf674fbb3 Так что с матплатой мне повезло... Блин, так долго мерял, искал, перебирал что бы подешевле, но были нужные порты или жертвы были минимум. А тут бац, когда уже разуверился, вылезла плата по божеской цене. Словно вверху услышали мои мучения )))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Вверх #763 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
Словно вверху услышали мои мучения
|
|
|
Вверх #765 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
куплю смартфон и покину мир PC
|
|
|
Вверх #766 |
|
https://www.overclockers.ru/lab/8059...iz-kitaya.html
Вот почему я глаз положил на инженерник) Кому лень читать - достаточно лишь выводы и заключение |
|
|
|
|
|
Вверх #767 |
|
Все, заказал процик, причем с применением двойного кешбека - метода, который позволяет при помощи подарочного сертификата с одной покупки брать два кешбека. Верну 27 баксов.
См. ниже. Несмотря на разные номера товаров, это один товар - Core i7 6600 (L501Cxxx) |
|
|
|
|
|
Вверх #768 |
|
Это ппц. Эта китайская обезьяна написала, что у нее закончились процы на складе, мол запросите отмену заказа...oO oO oO
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ??? Вижу, что все, включая него подняли цены на CPU на 500 грн. И он не закрыл страницу покупки. Стало быть, просто зажал продавать по старой цене и хочет, что бы я закрыл заказ... Но я пока не буду спешить - знаю, что по правилам Али, продавцов за такое жарят по полной |
|
|
|
|
|
Вверх #770 |
|
zl0dey4eg
Я такой не один, оказывается. На руоверах отписались. Короче поднял обсуждение на ру и укр оверах... Суть проста. Эти продавцы решили поднять стоимость проца, т.к.увеличился спрос. Все подняли дружно, но один не успел. Потом он поднял, но увидел, что у него есть умники, заказавшие по старой цене. И решил скинуть их... Русская поддержка Али рекомендует подать официальную жалобу, т.к. за такие действия на Али продавцов жарят очень жестко. Причем не только в теории. Я пока написал продавцу, что оставляю за собой право оставить жалобу. Рейтинг у него хороший и врядли он захочет терять репутацию (включая мой отзыв у него на тему мошенничества). Добавлено через 41 секунду Цитата
(zl0dey4eg) »
Шла 256 серия сериала о покупке процессора на АЛИ ...
Добавлено через 1 час 16 минут Эта тварь кинула, помимо меня,3-их человек еще с руоверов... Метастазы ему в печень множественные,двусторонние, твари...((( Последний раз редактировалось Theosoph; 03.12.2016 в 01:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #772 |
|
Отрицательный отзыв не выйдет - Али с недавних пор отключила эту возможность для неотправленных заказов. Вместе с теми ребятами с руоверов накатали жалоб в поддержку...
Увы, если раньше Али жарила продавцов по полной, то сейчас даже в спорах при наличии доказательств в пользу покупателя, принимает сторону продавца. Потому что слишком много мошенников было, которые кидали продавцов. Теперь даже тут все, что смогла сделать техподдержка - это отправить письма этому продавцу (я и в русскую и в английскую обращался). Пишите письма... Мда уж, мера... Отменил заказ, но потом по совету ребят с укроверов отменил отмену... Мол борись до последнего... Все равно осталось сутки до автоотмены заказа. Может массовый характер жалоб на продавца возбудит Али. Добавлено через 1 минуту Злой Геймер Честно говоря уже бы вернул деньги и взял на обычном рынке i5 или вообще затычку в виде целерона до выхода Кебилейка, но из-за схемы с сертификатом теперь привязан к Али. Вернуть деньги за сертификат из системы невозможно. Если внезапно такие процы закончатся у всех - я в БОЛЬШОЙ жопе. |
|
|
|
|
|
Вверх #773 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Эта тема чем-то стала напоминать тему Антон2011 и его железо. Кто кого?
|
|
|
Вверх #776 |
|
Цитата
(13march) »
Theosoph лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
|
|
Вверх #778 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
А нафига брать обычные i7-i5-i3 на АЛИ??????
Я не думаю что там шибко дешевле.... Я бы на твоем месте купил бы Х79 плату и xeon e5 2670, он 120 баксов на али... Добавлено через 15 секунд Цитата
(Theosoph) »
- метода, который позволяет при помощи подарочного сертификата с одной покупки брать два кешбека. Верну 27 баксов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #779 |
|
Злой Геймер
А как надо было ? Хотеть, как хуже ? Вообще, эта фраза справедлива лишь к моему самому первому рефаунду - я тогда отменил заказ, т.к. забыл подключить кешбек (впрочем, на оверах тоже люди с кешбеком были). Там еще можно сказать, что хотел, как лучше... А вот 2 и 3-и случай... |
|
|
|
|
|
Вверх #780 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Да ну, i7 без HT - не комильфО.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Smirnoff) »
Торопишься. Вот когда ты всё соберёшь и всё заработает; и заработает стабильно...
|
|
|
|