|
|
Вверх #763 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
С ixbt подцепил.
Цитата
(Lesnik75) »
Если бы от меня зависело, то 1060 6 ГБ называлась бы 1060 Ti.
|
|
|
Вверх #765 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(InFakes) »
А чего?
|
|
|
Вверх #766 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.10.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
Причем это зачастую идет автоматически - когда видеопамяти много, часть данных "кешируется про запас", когда мало - подстраевается под объем.
Rustaveli Подскажите, какие игры предпочитаете? Вот например в танках особой разницы между многими современными видеокартами нет. http://ru.gecid.com/graph.php?idp=16...=1820&i=22&d=0 И 1063 в любом случае обгонит 1050 Ti когда требования к графике повышаются. http://ru.gecid.com/graph.php?idp=15...=1820&i=18&d=0 Никто не спорит что быть богатым и здоровым лучше чем бедным и больным. Но как я понял речь идет о выборе видео до 15 т.р.? Сейчас вообще задумался, за эти деньги взять с авито соньку чипованую, качай и играй😁 |
|
|
|
|
|
Вверх #767 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Rustaveli) »
Сейчас вообще задумался, за эти деньги взять с авито соньку чипованую, качай и играй
|
|
|
Вверх #768 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Rustaveli) »
Сейчас вообще задумался, за эти деньги взять с авито соньку чипованую, качай и играй
|
|
|
Вверх #770 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Rustaveli) »
и что то мне подсказывает что через пару лет я ее и продам за 6к
|
|
|
|
|
|
Вверх #771 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Rustaveli
Брать сейчас PS3 - это тоже самое, что собирать компьютер на основе древней видеокарты времен DX9. Там уровень графики просто предыдущее поколение по всем показателям. Это уровень современного low-end компьютера. 1050Ti даст намного больше в плане качества графики, причем речь идет именно о качестве, а не только fps |
|
|
|
|
|
Вверх #772 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.10.2008
|
Цитата
(Theosoph) »
Rustaveli
Брать сейчас PS3 - это тоже самое, что собирать компьютер на основе древней видеокарты времен DX9. Там уровень графики просто предыдущее поколение по всем показателям. Это уровень современного low-end компьютера. 1050Ti даст намного больше в плане качества графики, причем речь идет именно о качестве, а не только fps |
|
|
|
|
|
Вверх #773 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Rustaveli) »
Но с удовольствием поиграю в эксклюзивы. Тем более что я в них не играл.
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 28.02.2017 в 17:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #774 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Rustaveli) »
Я понимаю что это не топовое решения.
|
|
|
|
|
|
Вверх #775 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Это по меркам компов даже ниже,чем лоуэнд...
|
|
|
Вверх #776 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Crasher) »
GTA5 на PS3 вообще идет на настройках качества "ниже низших". Т.е. на ПК, к примеру, таких даже и нет.
и мутными тестурамихотя всё что могли сделали на консоли с железом 2007 года Цитата
Цены же на игры, в сравнении со стоимостью приобретенной консоли, вообще ахтунг.
Цитата
Так на PS3 из эксклюзивов пара Uncharted'ов, Lust of Us и Yakudza, разве что
Killzone /Heavy Rain \Gran Turismo \ Motorstorm ну и God of War
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 28.02.2017 в 17:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #778 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
ну тоже ниче названице!
![]() . такчто на старенькой плойке есть ещё во что поиграть если на телеке и в паре\тройке метров сидя от него
|
|
|
|
Вверх #779 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
так написал бы правильно название The Last Of Us
Цитата
(XitrLIS) »