|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #7681 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
qwerty84
ППКС! Реально все это из-за бабла. Если все будет идеально, никто донатить не будет. А школота она же не понимает нюансы все и тянет с мамок бабло на премы и премаккаунты с голдой. Как только все будет нормально, нет смысла в донате, замкнутый круг. Картоха всеми фибрами своей геймерской души искореняет на корню любую халяву. Тот же режим "превосходство" когда игроки просекли что можно брать в бой премы и ставить первыми в бой и тупо стоять на базе и никуда не ехать набивая дамаг. Такие суммы поднимали! Ууу.... Сразу в течении помоему недели закрыли )) А марафон с блохой это реально стратегия, ну не просто так же ее к первому сентября "подарили"? Школота в школах, а опыт надо сбивать, время ограниченно, следовательно что? Покупка премаккаунта и боевых задач. Добавлено через 46 секунд Кстати про школоВОТеров )) У кого пукан горит - НЕ СМОТРЕТЬ )) https://youtu.be/bC9-SqRFPPA |
|
|
|
|
|
Вверх #7683 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Армата пока что не интересна только новыми танками, а так полная копия вота + графика по интересней.
|
|
|
Вверх #7684 |
|
Такой стрим, такой стрим!
![]() ![]() ![]() https://youtu.be/y6wz5uQPCxo?t=5939 Потом мамка пришла! Отлупила! ![]() ![]() ![]() В группе потом такие мемчики пошли ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #7686 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Такой стрим, такой стрим!
![]() ![]() ![]() https://youtu.be/y6wz5uQPCxo?t=5939 Потом мамка пришла! Отлупила! ![]() ![]() ![]() В группе потом такие мемчики пошли ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #7687 |
|
Я больше ржал когда Шкет начал описывать Анжелке картинку в группе
https://youtu.be/y6wz5uQPCxo?t=7327
|
|
|
|
|
|
Вверх #7688 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
ВБР выбешивать начинает. Сел двойки сбить, как 5-7 сливов подряд, потом чтоб хотя бы до 50% вытянуть пришлось двух воинов, и три основных калибра брать... Так хотел расслабиться, а пришлось реально тащить в одиночку против 29 идиотов...
|
|
|
Вверх #7689 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
ВБР выбешивать начинает. Сел двойки сбить, как 5-7 сливов подряд, потом чтоб хотя бы до 50% вытянуть пришлось двух воинов, и три основных калибра брать... Так хотел расслабиться, а пришлось реально тащить в одиночку против 29 идиотов...
|
|
|
|
|
|
Вверх #7690 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Vladson) »
пришлось реально тащить в одиночку против 29 идиотов...
|
|
|
Вверх #7691 |
|
Цитата
(InFakes) »
И каждый игрок так думает)
|
|
|
Вверх #7693 |
|
Не среднего, конечно, но в нескольких боях. (средний за 20 примерно боёв 800+ при том что было немало сливов с 0 дамага)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 05.10.2015 в 23:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #7695 |
|
Там вообще-то не агрессия а аффект. У парня крышу сорвало просто. (От неожиданности, он был так уверен что прямо сейчас сядет играть, и вдруг...)
|
|
|
Вверх #7696 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Там вообще-то не агрессия а аффект.
Как я понимаю вы уже повели психолого-психиатрическую экспертизу?
|
|
|
Вверх #7697 |
|
Полную нет. Только предположил. Следствие эту версию также решило проверить в первую очередь (как самую очевидную) Именно её и проверяют сейчас. После будем думать, угадал я или нет. Если нет, то и ладно. Надо же с чего-то начинать. Для этого сначала надо проверить очевидное. Потом вторую версию проверим, потом следующую, итд. В порядке вероятности.
Если перегревается проц, ты же не проверяешь сначала неисправности CD-ROM ? сначала наверное смотришь очевидное (вентилятор, термопасту, итд) Агрессия это тот самый CD-ROM, в этом случае всё было бы совсем по другому (скорее всего) хотя на 100% конечно исключать нельзя, но маловероятно.
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 07.10.2015 в 21:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #7698 |
|
Vladson
Цитата
(Vladson) »
сначала наверное смотришь очевидное (вентилятор, термопасту, итд)
|
|
|
|
|
|
Вверх #7699 |
|
Я имел в виду на своём компе, где это смотрится всегда и постоянно, даже если проблем нету... (или я один знаю что и как у меня на моём компе работает ?)
|
|
|
Вверх #7700 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Следствие эту версию также решило проверить в первую очередь (как самую очевидную) Именно её и проверяют сейчас.
Следствие в первую очередь возбудилось по статье убийство и назначило психолого-психиатрическую экспертизу это самые очевидные и повторяемые вещи. Я даже не буду спрашивать как бы это по другому было, а порекомендую почитать, что сказал мальчик и где там состояние аффекта. А вообще всё началось не с игр, а оценок - но это детали, с играми бороться проще
|