|
|
Вверх #744 |
НовенькийРегистрация: 03.11.2008
|
Всем добрый вечер!
Т.к. в фотоаппаратах я почти ничего не смыслю, то какой ЦФК лучше взять до 6к рублей? Мне на вскидку приходят только Кэноны серии IXUS. Может ещё какие есть? З.ы. Есть вроде ещё некоторые аппараты, типа Canon S3 IS. Я без понятия к какому классу они относятся, но возможно ли за такой прайс подобрать что-то подобное? Спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #746 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Rock88) »
Canon S3 IS
|
|
|
|
|
|
Вверх #750 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
купил себе Samsung ES20 - 3800руб.
4-х увеличение 2,8 - диафрагма. 1/2,33 - матрица. Снимает нормально.
|
|
|
Вверх #752 |
|
![]() разрешение 3 мегапикселя. Но снимать буду на ней как и на предыдущем (Samsung s760) с разрешением в 1 мегпикс. Мылит-с.......
|
|
|
Вверх #754 |
|
http://price.ru/model/119634
кстати оцените фотик.... 4200 р цена..... ![]() Добавлено через 9 минут Цитата
(HanteroK) »
И ещё нужен обзор или примеры снимков Pentax Optio M85
|
|
|
Вверх #755 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Infiniti100 Поиском по названия камеры пользоваться пробовал ?
Обзоры фотокамер, видеокамер и примеры снимков#1552 Хочу купить цифрокомпакт, но не знаю какой? Canon SX200 vs. Lumix TZ7/TZ10 - и другие компакты с HD видео Какие вопросы по сути ? |
|
|
|
|
|
Вверх #756 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sawel) »
разрешение 3 мегапикселя.
Но снимать буду на ней как и на предыдущем (Samsung s760) с разрешением в 1 мегпикс. Мылит-с....... ![]() тупо выкинуть денег
|
|
|
|
|
|
Вверх #760 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
XaXoL
Мыльницы с RAW можно на пальцах рук пересчитать... С учётом суперзумов нужно или только "карманные" ? Как начальное зеркало - вряд ли есть такие. Если не считать мыльницами модели с крупной матрицей - 4/3" или APS-C. Последний раз редактировалось Kraft; 13.07.2010 в 06:48. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|
|