|
|
Вверх #751 |
НачинающийРегистрация: 26.12.2011
|
Лююююдииии ААААУУУУУ!!!
Тут хоть кто то из администрации появляется? я понимаю праздники, но все же. Ах да и еще, могли бы вы своих ботов в более лояльный для людей режим включить =) столько очков накручивать это не реально, разве что там целый отдел сидит денно ночьно. И когда же все таки конец? |
|
|
|
|
|
Вверх #757 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(Kaddet) »
в этот раз что-ли не будет хвалебных песнопений в адрес читеров
Мне интересно почитать... ЗЫ О Черном драконе... Люди, набравшие 150-200 тысяч очков мне кажутся "терминатороподобными" .. Ну сами посудите, это ведь 15000-20000 удачно открытых страниц сайта 3DNews !!! А ведь значки попадались далеко не на каждой открытой странице! Это уже технологии... Вы не из Единой России технологии использовали? Ибо физически живые люди на такое неспособны.
|
|
|
Вверх #758 |
НовенькийРегистрация: 09.09.2008
|
Fishkin
В прошлый раз прямо в итогах организаторы в открытую написали, что победители использовали для своей победы программные средства автоматизации, в простонародье ботов. И что им об этом известно, но они не просто не будут их банить, как это делается ВЕЗДЕ, а они восхищаются ими, дескать нашлись такие умельцы, и с удовольствием вручат им призы. То есть прямым текстом было заявлено, что все кто собирал детальки честно и потратил на это кучу времени, лошье бездарное и быдло недостойное призов, а те кто использовал ботов и особо не напрягался, гении чистой воды. |
|
|
|
|
|
Вверх #759 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Kaddet
спасибо за разъяснения.. Я примерно так себе и представлял, что автоматизацией дело пахнет. И кто же тогда победил? программер, написавший самый результативный скрипт или у кого самый толстый канал инета, чтоб открывать побыстрее и побольше... Вообще, описанное вами - это просто ППЦ, самый настоящий. В таком режиме можно проводить конкурсы на Хакер.ру и подобных сообществах. Где ценится взлом, ухищрения, обход правил и т.д. А здесь ИМХО цель была "открывая статьи на сайте (и еще лучше читая их), попутно собирать значечки", т.е. популяризация материалов сайта 3ДНьюс... а не "кто самый искусный ботовод"... фтопку такие конкурсы..
|