|
|
Вверх #741 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1706912) »
Короче, купила сетевушку USB и проблем нет(тьфу-тьфу!).
|
|
|
|
|
|
Вверх #742 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?(с)
|
|
|
Вверх #744 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
veroni4ka Bomba
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - это брехня, Вот оригинал: Цитата
Мужская логика:
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! источник Цитата
Муж жене:
- Дорогая, ты не права. - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака: Мама, он меня сукой обозвал!!! источник WestGott добавил : Цитата
(veroni4ka Bomba;1706912) »
Буду винду ставить, оригинальную.
Цитата
После 12-го ребёнка Ахмед понял, что принимать противозачаточные таблетки должен не он, а его жена
|
|
|
Вверх #745 |
|
Цитата
(XaXoL;1706959) »
veroni4ka Bomba если не секрет - во сколько обошлась эта сетевуха, и сколько было потрачено денег с момента первого поста?
А на инет через сотик ушло где-то 2000р.
|
|
|
Вверх #748 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(WestGott;1706963) »
УРА! Наконец-то.
|
|
|
Вверх #749 |
|
Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" из-за ошибки
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. Такая краснота в Событиях\Система. И винда постоянно замирает на несколько секунд. В БИОСЕ вроде отключено у меня LPT..... Чего делать с этим!?
|
|
|
Вверх #751 |
|
Устройство \Device\Scsi\Si3114r51 не отвечает в течение интервала ожидания.
Я отключила 4й хард на нём, и вроде полегчало (тьфу-тьфу!).
|
|
|
Вверх #752 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(XaXoL;1717718) »
не кажется странным, что у остальных людей нет такого количества проблем, ошибок, багов и глюков на компе
|
|
|
Вверх #754 |
|
иногда они возвращаются
![]() veroni4ka Bomba гуглезобанен? http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 |
|
|
|
|
|
Вверх #755 |
|
Цитата
(XaXoL) »
иногда они возвращаются
![]() veroni4ka Bomba гуглезобанен? http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 А внятно ты можешь на вопросы отвечать, как в школе учили!? Медиа пасс - это........ А ссылки в никуда я и сама могу получать....
|
|
|
Вверх #756 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
А внятно ты можешь на вопросы отвечать, как в школе учили!?
Рецепт незамысловат - проходимся по этим ссылкам приправив блюдо небольшой порцией мозга - и всё, вопрос решён. |
|
|
|
|
|
Вверх #757 |
|
Цитата
(XaXoL) »
я не школьник, отвечающий перед учитилем )
Рецепт незамысловат - проходимся по этим ссылкам приправив блюдо небольшой порцией мозга - и всё, вопрос решён. 1 тб добавила. а там винда. Надо её в загрузчик включить. КАК!? bootcfg /scan её не находит почему-то.... Добавлено через 1 час 46 минут Ау? где моя модерша любимая!?
|
|
|
Вверх #759 |
|
bootcfg /rebuild тоже не помогает.
ИМХО, изза того, что хард на ПСИ САТА контроллере. Можно ли или нет!?
|
|
|
Вверх #760 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Ладно, такой те вопрос.
1 тб добавила. а там винда. Надо её в загрузчик включить. Надо включить мозг,а не красить хайр.Ага.
|