|
|
Вверх #741 |
НачинающийРегистрация: 27.05.2005
|
А от чего вообще зависит максимально возможная частота проца ? Ведь не только от температуры ? Сейчас проц(a64 3200 winchester) работает на частоте 2550, на 2600 виснет минут через 7. Температура под нагрузкой не превышает 50 градусов. Увеличение напряжения не помогает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #742 |
БывалыйРегистрация: 11.01.2005
|
TpakTopucT
Цитата
А от чего вообще зависит максимально возможная частота проца ?
PS почитай ветку сначала, на многое откроешь глаза .
|
|
|
Вверх #743 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
TpakTopucT
у меня похожая ситуация! Кстати кто знает почему у меня комп не загружается (вообще), если в автозагрузку ClockGen засунуть с настройками, отличными от настроек биоса? Просто из биоса не гониться не фига! ведь настройки ClockGen сбрасываются при выключении компа? |
|
|
|
|
|
Вверх #744 |
БывалыйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
ведь настройки ClockGen сбрасываются при выключении компа?
Из bios'a гнать лучше и безопаснее. Если там ничего не гонится, то уж из винды.... так и спалить проще.
|
|
|
Вверх #745 |
НачинающийРегистрация: 27.05.2005
|
Тут такое дело: на частоте 2550мгц, все игры идут нормально, никаких глюков. Только во втором батлфилде начинаются глюки после 10 минут игры, на частоте 2500мгц бф2 летает. В чем может быть проблема ? Ведь когда я играю с частотой 2550 допустим в бф2 и дум3, я ничего из железа не меняю, температура проца при думе еще больше чем при бф2. В думе все ок, а вот в бф ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #747 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
TpakTopucT
Цитата
Сейчас проц(a64 3200 winchester) работает на частоте 2550, на 2600 виснет минут через 7.
Цитата
на 2600 виснет минут через 7.
Цитата
Тут такое дело: на частоте 2550мгц, все игры идут нормально, никаких глюков. Только во втором батлфилде начинаются глюки после 10 минут игры, на частоте 2500мгц бф2 летает. В чем может быть проблема ?
SHAXTEP Цитата
дело в том, что из биоса оч. плохо гонится...
|
|
|
|
|
|
Вверх #748 |
Экс-модераторРегистрация: 26.10.2003
|
TpakTopucT
Попробуй увеличь тайминги оперативы, напряжение на проц, на оперативу - вполне возможно что то из этого ограничивает разгон, а не сам процессор. Последний раз редактировалось pagan; 06.07.2005 в 02:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #753 |
|
TpakTopucT
Цитата
При 2600 виснет под нагрузкой,
Цитата
1.55в чтоли
A-Xa-xa Конфигу чтоль написал-бы, а то по темам лазить как-то желания нет. Это кажись пень 1.6, да мать на 845(not_indexed) чипсете? Цитата
если при повышении частоты шины система не стартует, можно что-то сделать или это просто достигнут потолок проца?
|
|
|
|
|
|
Вверх #755 |
|
A-Xa-xa
Цитата
Я попробовал зафиксировать частоту на AGP стал грузится... но винда не загружается.. в чем дело, подскажите...
P.S. Цитата
мать P4P800-E Deluxe, проц CeleronВ 2.66
|
|
|
|
|
|
Вверх #757 |
|
A-Xa-xa
Цитата
Память, наверно, Г у меня....
P.S. PCI естественно зафиксирована должна быть. P.P.S. Дальнейший разгон и бдок питания ограничивать может, если некачественный. Что за он? t0p_VD добавил : P.P.P.S. В двухканальном режиме разгон по памяти также может быть ограничен. Вынь на время одну планочку ради интереса... |
|
|
|
|
|
Вверх #759 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Вот надумал попробывать свой проц подразогнать. Через виндовс не хочу рисковать а в биосе мах.множитель 11.
Какие будут мнения?
|
|
|
Вверх #760 |
ИнтересующийсяРегистрация: 08.06.2005
|
до скольки мона поднимать напругу....на проце....?
себе тута блок подобрал.... Inwin IW-ISP350J2 как??(прошу прощеня что не в тему, но подвернулось просто )A-Xa-xa добавил : Тайминги самые маленькие такие 2.5-3-3-6 меньше не хочет мож как мона их уменьшить (поднять напругу) |
|
|
|