|
|
Вверх #743 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.10.2006
|
Цитата
(Night WolF) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #744 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Night WolF) »
A-Data у меня уже года так 4, еще живет, трансценд не люблю-дохнут
![]() Странно. У меня JetFlash®Vхх 2Gb, 8Gb, 16 Gb. Та, что 2 GB уже лет этак восемь. До сих пор живы. Интересно, почему? |
|
|
|
|
|
Вверх #745 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(Freeuse) »
Интересно, почему?
|
|
|
Вверх #746 |
НовенькийРегистрация: 02.08.2012
|
Я со своей стороны посоветовал бы Corsair flash Voyager. Резиновая, водонепроницаемая (последнее не проверял, а падала уже 100 раз и все нормально). Смотрел на днях цены, прилично упали. Моей флешке уже порядка 3 лет. Шустренькая, сделал с нее загрузочную, вообще стала бесценной)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #747 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Night WolF) »
A-Data у меня уже года так 4, еще живет, трансценд не люблю-дохнут
|
|
|
|
|
|
Вверх #748 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(Theosoph) »
тебе известно,что у флешек очень популярная смерть мнимая
|
|
|
Вверх #749 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Theosoph) »
С этой позиции,кстати,лучше брать флешки именитых производителей,т.к. леваки далеко не всегда клепают подобные утилиты.
Вообще-то, утилиты "клепаются" не под конкретную флешку, а под конкретный контроллер. В этом отношении именитые и неочень фирмы ничем друг от друга не отличаются. Единственное, почему не желательно всё-таки покупать флешнакопители неизвестных фирм - это вероятностный фактор брака и откровенной дешевки. У одной фирмы внешне одинаковые флешки могут иметь разные контроллеры. При этом, одной и той же программой могут "лечиться" флешки совершенно разных производителей...
|
|
|
|
|
|
Вверх #750 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Night WolF) »
трансценд не люблю-дохнут
Правда предыдущая была убита компом (некий сборщих перепутал плюс с минусом), но успешно поменяна по гарантии. И шустренькая, для её объёма в гиг вообще отлично
|
|
|
|
|
|
Вверх #751 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Night WolF) »
трансценд не люблю-дохнут
|
|
|
Вверх #752 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Самое интересное,что мифы разряда "купил девайс фирмы x=>он сгорел=>девайсы фирмы x ненадежные" - одни из самых распространенных в нете и при этом будут плодиться и дальше.
Например,гигабайто-ненавистники. Сгорела бракованная мать от Gigabyte,вывод - все матеря фирмы шлак. А у меня наоборот,принцип брать именно матеря этой фирмы,т.к. уже 2 подряд работают без проблем. В общем,главное,что бы флешка не была совсем уж глухим нонеймом,а все остальное - частные случаи,брак и т.п. |
|
|
|
|
|
Вверх #754 |
НовенькийРегистрация: 31.10.2012
|
Kingston DT100 G2 32GB запись рывками,почему?
Купил флешку тут При записи файлов на флешку я замтил что оно както рывками.Когда проверил через HD Tune,оказалось что так и есть Вот еще пару информативных фоток: После формата в NTFS Результат заднего гнезда: Первый замер (в текущем ПК) Второй замер (в текущем ПК) И еще после каждого V образного графика задержка 3 сек ,а сам V образный график образуется 1 сек |
|
|
|
|
|
Вверх #759 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(doomkire) »
причиной был БП.
|
|
|
|
|
|
Вверх #760 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Mr.Grey) »
Откуда уверенность в проблемах с флешкой, а не с железом\OS ?
Цитата
(cwhs) »
transcend ultra speed 32gb
|