|
|
Вверх #744 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Mr.Grey) »
если созрею - придется заказывать
Цитата
В Philips Xenium X622 установлена литий-ионная батарея ёмкостью 2100 мАч. Заявлено до 75 суток работы в режиме ожидания, до 21 часа работы в режиме разговора.
Из интереса проверял телефон на время работы при большом объеме звонков, получилось 22 часа. Методика простая: звонки с одного номера на другой, оператор рвал связь через час, номер набирался заново и так по кругу. Стоит учесть, что при этом не гаснет экран, поскольку телефон не оборудован датчиком приближения. В режиме непрерывного проигрывания видео с работающим Wi-Fi и максимальной яркостью телефон сел через 20 часов 43 минуты. Результат просто ошеломляющий.
|
|
|
Вверх #746 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Invasion) »
Siemens C75
|
|
|
Вверх #751 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(BSE) »
У них, кстати, есть сенсорный
Подожду пока сдохнет Nokia 6303Ci, может что-нибудь еще интересное для меня появится...
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 12.06.2012 в 14:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #753 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Mr.Grey
Цитата
провел интересный експеримент. По воле случая у меня оказались Филипс Х623 и Х622. Решил просто сравнить время разговора у одного и у другого. Вставил карточки одного оператора безлимитку. Положил рядом включил на максимум настройки екрана и постурал следующим образом. Звонил вначале с одного, потом с другого по очереди. В среднем по времени около часа время одного разговора. В этой гонке победил Philips X622. Philips X623 проработал 11 часов на прийом звонков и 11 часов на исходящих после чего выключился. Philips X622 остался на связи. Я вытащил симку из 623 филипса и вставил в другой телефон. После этого позвонил с Филипса Х622. На исходящих звонках он проработал еще 10 часов 30 минут и выключился. Телефоны использовались только для звонков на максимальных настройках екрана. Я был сильно удивлен таким результатом и повторил данный тест еще раз и оплучил точно такие результаты.
Хотя я тоже на резистивные экраны не пойду — уж лучше кнопки.
|
|
|
Вверх #754 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Приобрёл, давно мечтал. "Кардинал", дамасская сталь. http://www.nazarklinok.ru/product/nozh-kardinal_yd/
|
|
|
Вверх #755 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
вот вычитал:
Цитата
(DarkJoney) »
Я просто не очень люблю квадратные , тупо чёрные кейсы
Я люблю сеточку, прозрачную стенку,подсветочку
|