|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #741 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Щас по акции 100% экипаж за 100 голды обучается
|
|
|
Вверх #742 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KOT7) »
200 золота один танкист, не вижу никакой акции
Добавлено через 2 минуты Кстати да, вот переобучал экипаж с Т29 на Т32 - наводчика за золото сделал, а остальных за серебро: http://i054.radikal.ru/1305/1e/99b02b0503e5.jpg |
|
|
|
|
|
Вверх #745 |
|
Цитата
(XaXoL) »
евросервер? )
Посмотрел, на евросерверах бонусы будут с 10 числа (в ЕС победу не 10, а 8 празнуют) . И скидка на прокачку экипажа 50%, это 100 золота, 300 за смену пароля есть - можно будет 3х прокачать.
|
|
|
Вверх #749 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
KOT7, быстро же ты советскую ветку прокачал, я, как дурак, поначалу только немецкую прокачивал... КВ-1 есть уже какое-то время.Побед на нём 53%, но всё равно, сажусь по настроению, если тормозной сегодня, сливы часты.Понравилось покататся с У-11, под 400 урона, чувствуешь себя мужиком
![]() Последние полторы недели катаюсь на М5А1 Стюарт, китайский, это такое наслаждение, для меня, светить, пакосничать...
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 10.05.2013 в 20:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #750 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
qwerty84
даже если бы ты сказал "нет :censored::censored::censored::censored::censored: не бери" - я бы всё равно взял )) KOT7 чот странности у вас какие-то ![]() Добавлено через 1 минуту Sl@sh/ а я на КВ-1 с Ф-30 катаюсь, всё думаю погонять с У-11. |
|
|
|
|
|
Вверх #751 |
|
Цитата
(XaXoL) »
на КВ-1 с Ф-30 катаюсь
|
|
|
Вверх #753 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
быстро же ты советскую ветку прокачал
АТ1 неплохо, но мне ПТ САУ ненравятся, хоть элиту получил. А вот Т26 это тихий ужас, с трудом прошёл (32% побед, из медалей только master gunner). ![]() Т46 в целом неплохо, даже понравилось, быстро проскочил.(единственый неэлитный) Т28 непонравился, хоть он и неплох. КВ1 нужно прокачать, сейчас вроде получше стал играть, но всё равно - апгрейды нужны. Цитата
(XaXoL) »
даже если бы ты сказал "нет :censored::censored::censored::censored::censored: не бери" - я бы всё равно взял ))
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 10.05.2013 в 20:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #756 |
|
Сегодня, перед работой (сейчас в ночную) погонял, в одной игре еду, и бах, по пузо в землю проваливаюсь. И не могу сдвинутся, стою, башней кручу...потом клиент упал, оказалось, модем перезагрузился, интернета небыло.
|
|
|
Вверх #758 |
|
Цитата
(XaXoL) »
вторую пушку поставил
![]() Добавлено через 11 минут Sl@sh/ Какой у тебя ник и на каких серверах играешь? Сейчас ржал, один товарищь говорит едь за мной (на Т28 играл), мне не сложно еду, забираетсяон на самую высокую горку и умирает с одного попадания, через 8 секунд игры. У меня шестое чувство не прокачено, но я решил в другие места сьездить
|
|
|
Вверх #759 |
|
Цитата
(KOT7) »
Какой у тебя ник и на каких серверах играешь?
до сиих пор не понял. Твоё мнение?Добавлено через 2 минуты Цитата
(KOT7) »
Как стало приятно
Добавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
Ща на КВ-1
Добавлено через 4 минуты У меня ночь STR06
|
|
|
Вверх #760 |