|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(13march) »
Только не надо на нем танковать, и все будет нормально
Цитата
(AlexGTX) »
Против десяток конечно туговато, но с девятками уже можно бороться.
.
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
тоже себе 44-ку выкупил, буду новую ст-ху прокачивать. хотя, глядя на то, сколько я сейчас играю, я ее буду 5 лет прокачивать.
Добавлено через 1 минуту а то 140 и 62-ки мне мало ![]() Добавлено через 2 минуты вообще не понимаю, зачем я это делаю, учитывая, что на советских ст я играть так и не научился. Добавлено через 2 минуты то ли дело шведы и французы
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(13march) »
то ли дело шведы
|
|
|
Вверх #4 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
На мой взгляд неплохие ст это амеры. Советам категорически не хватает склонения, чтоб диктовать свою непр волю потенциальному противнику. СТ шведы до 7 уровня туды- сюды.
Французские ст? Ужос лютый. Особенно после нерфа пухи амх30. Отыграл штук 20 боёв и продал. Жалею опыт. Лучше бы в ЛТ вбухал. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
Черт, особо не приглядывался (далеко ещё), но считал батчаты ЛТ. ))) Теперь задумался, не окажутся ли они таким же уг как амх30.
Не, тяж барабанщик без брони меня пугает. Динамики нет, брони нет, заряжается долго. А мне нравится возможность смазывать пятки после отстрела барабана. Чехи хорошие. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
zhuk 50B тем и хорош, что довольно быстр, вот на хевике, да, никуда не убежишь, а бешке вполне. Только не надо на нем танковать, и все будет нормально
![]() А вот насчет сравнения бч и 30 - ты видел когда-нибудь в 7-68, 7-70 и абсолютном формате тридцатку? и не увидешь, а бч всегда был, есть и будет. Бч в рандоме со своим долгим кд будет посложнее, чем чехи, но унылым его точно назвать нельзя. Добавлено через 3 минуты Цитата
(InFakes) »
Лорка исчО)
Добавлено через 7 минут и е-25 впридачу отдал бы, все равно для него сейчас всего 3 карты норм могут зайти. Хотя, некоторые ЛБЗ-шки именно на е-25 выполнял.
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(13march) »
я бы щас поменял CDC+СП на лорку, барабаны мне нравятся
|
|
|
Вверх #12 |
|
раз уж пошел разговор за танки, никто не в курсе, с 57 хевиком ничего не делали в последнее время? я тут пару дней покатался в тунки и заметил, что-то хевик в щеки как-то плохо пробивается по сравнению с тем, что раньше было...
|
|
|
Вверх #20 |
НовенькийРегистрация: 20.02.2018
|
Многие годы играл в WOT но в последнее время начал замечать что что-то с этой игрой стало не так... После чего начал искать замену. Перелопатив все подобные игры наткнулся на обзор War Thunder и понял что это то что надо
Теперь я фанат этой игры.
|
|
|
|