|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
13march, т.е. если бы позволил процессор, то и в бою видяха была бы всегда под 99% ?
Интересная теория ![]() А в ангаре процессора хватает и карта загружена вовсю? Но ведь я включал верт. синхронизацию... По идее, это должно было при тормозить "паровоз" в ангаре до 60 ФПС и снизить %% загрузки видео. Но - нет, загрузка по прежнему 99%. Значит - карта занимается чем-то ещё... ИМХО
|
|
|
Вверх #5 |
|
XaXoL, это только в танках. Этого нет в простое, в Фаллауте, в Ф.Е.А.Р., в Героях-6-7, в Грид-автоспорт, в3д Максе наконец....
AVZ, Hitman, ESET - молчат...
|
|
|
Вверх #6 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.09.2016
|
Доброй ночи! Друзья, сразу скажу вопрос не мой, я просто посредник. У друга, стала появляться ошибка "Game resource path does not exist res mods". Игру переустанавливал, писал он в саппорт, но пока ответа не было. Сталкивался кто с подобным?Спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(13march) »
попробуйте уменьшить настройки графики
Цитата
(InFakes) »
Танки майнят))
![]() Цитата
(XaXoL) »
В ангаре нагрузка на видак есть, но на майнинг не похоже
не видите суслика, а он - есть!
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Fishkin) »
лучше меньше, да лучше - так подумали майнеры, ведь если на голом месте 970-980-1080Ti будут фигачить на 99% у многих людей возникнут вопросы.. а пол-миллиона такого супер-лоуэнда (как у меня) что-то незаметно принесут.. Не верьте в теорию заговора, не верьте... не видите суслика, а он - есть!
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
XaXoL кэп, вижу ваше выражение лица, как-бы говорящее: "сколько можно разводить эту паранойю" ...
![]() Но ведь (если это майнинг), сам не то, чтобы восхищаюсь, но - так и должно было быть, если я это мог предположить, значит кто-то мог это реализовать . Такое выражение было высказано кем-то из столпов фантастики, жаль не помню автора...
|
|
|
Вверх #12 |
|
Пока игра свёрнута - загрузка GPU 12% при 203Мгц, ты в ангаре долго сидишь?
![]() * мониторю через MSI Afterburner в окне вайбера. Добавлено через 8 минут Сейчас 7-8% при 135Мгц (минимальное значение частоты, меньше не опускается вообще никогда). Добавлено через 9 минут Провёл первый бой "Генеральное сражение", повезло с командой, победа. Последний раз редактировалось XaXoL; 04.09.2017 в 21:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
KaldYn, похоже, что игра знает об установленных модах, которые не находит по указанному пути (например, d:\Games\World_of_Tanks\res_mods\)..
Возможно, стоит воспользоваться переустановкой модпака с опцией "Удалить все предыдущие моды и очистить профайл", т.е. чтоб хвосты от предыдущих версий не мешали. Я это видел в модпаке Джова. Что у других мододелов - не в курсе. Добавлено через 1 час 50 минут Цитата
(XaXoL) »
Пока игра свёрнута - загрузка GPU 12% при 203Мгц
Цитата
(XaXoL) »
ты в ангаре долго сидишь?
|
|
|
Вверх #14 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.09.2016
|
Цитата
похоже, что игра знает об установленных модах, которые не находит по указанному пути (например, d:\Games\World_of_Tanks\res_mods\)..
Возможно, стоит воспользоваться переустановкой модпака с опцией "Удалить все предыдущие моды и очистить профайл", т.е. чтоб хвосты от предыдущих версий не мешали. Я это видел в модпаке Джова. Что у других мододелов - не в курсе. Последний раз редактировалось KaldYn; 05.09.2017 в 08:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Картошка уже не знает, что сделать, чтобы я в игру вернулся. Французские пт8-10 переделали(я как раз на 8-ой плюнул на них), деда седьмого апнули, прислали письмо на почту, мол, 1 раз войдешь в игру - 7 дней према дадим...
Подожду, пока 907-го на халяву не предложат.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(13march) »
Картошка уже не знает, что сделать, чтобы я в игру вернулся. Французские пт8-10 переделали(я как раз на 8-ой плюнул на них)
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
По телевизору крутят рекламу игры. Говорят о новом режиме в рандоме 30 на 30, суперских картах и прочем. Залез вчера в игру - ничего похожего не нашёл. Это уже ввели или только собираются?
|