|
|||||||
| Результаты опроса: Будете ли вы покупать Battlefield 4? | |||
|
Да |
|
9 | 19.57% |
|
Нет |
|
16 | 34.78% |
Уже купил
|
|
9 | 19.57% |
Пока не знаю.....
|
|
12 | 26.09% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.04.2012
|
Battlefield 4
![]() [.:3DNews Team:.] Список игроков:
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Spuner; 29.11.2013 в 03:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #721 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Baglayev
На самом деле БФ4 просто очень сложна сначала...удалил зря, необходима некоторая освоенность для понимания происходящего...там всё очень быстро и думать практически нет времени, нельзя там постоять, прикинуть и пойти всех убить )) У меня первые часов 20-30 что тут что в тройке - был полный аут )) Добавлено через 53 секунды Регистрация попаданий да - кошмар в последнее время (( |
|
|
|
|
|
Вверх #723 |
|
DarkJoney
Тройка шикарна! Как по мне так вообще их сравнивать не стоит. Сейчас правда тяжело идёт помле 4-ки, из-за прицеливания! Там даже с мушкой как снайпер приближает...да и в тройке рассадник читаков просто нереальный, очень редко попадается нормальный бой...хотя сейчас на неделю и в 4-ке тоже бардак - аптечками меня уже успели убить )) Добавлено через 1 минуту DarkJoney Показ убийцы это еще и немного увеличенное время для воскрешения )) |
|
|
|
|
|
Вверх #724 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Baglayev) »
или вообще без мультиплеера.
|
|
|
Вверх #726 |
|
PRO100Sergey
Вся игра не грузится каждый раз...только лишь карта, попробуй сам, зайди после загрузки системы на карту, выключи и зайди опять - время загрузки сильно будет отличаться. А браузерная хрень это больше фишка для просмотра продвижения солдата, оружия, заданий и т.п. Многие жалуются, но я лично не пойму в чем проблема? Наоборот удобно, выбираешь сервак, открываешь полную статистику и смотришь кто играет и как дела обстоят, может вообще лезть туда и не стоит... Добавлено через 2 минуты PRO100Sergey Да про смену сервера кстати, от того же КС отличается тем что в последнем всякой хрени как понапихают...такой как звуки и картинки, и бывало сиди жди пока это всё скачается... Добавлено через 1 час 40 минут И еще совсем забыл, друзья, не пренебрегайте учебным полигоном, сначала думал "эта хрень для дураков"...но нет - совсем отнюдь )) Пристреляйте пушки, попробуйте разные варианты, бежать мимо и потом резко развернуться и прицельно сбить мишень, причем желательно выставить стрельбу одиночными, так сразу видно попал или нет. На бегу стреляйте в бочку близко, потом сквозь огонь и дым пробегайте и пытайтесь сбить мишени что за бочкой и т.д. Я понимаю что в реальном бою всё совершенно иначе, но как говорится хотя бы ствол в руках надо уметь держать. Техника там стоит вся, тренируйтесь! ЗЫ И не забывайте главное правило - БФ это командная игра, одному вытянуть практически невозможно, но разве что как говорят на форуме БФ - могут лишь ОТЦЫ БАТЛЫ )) Вот реально, играем вдвоём с сыном, я нубик выше среднего, он уже практически не нуб вообще, средний игрок, но когда мы вдвоём идём командой очень сложно нас вынести, я не говорю что невозможно, но тяжелее в разы. Переговариваемся постоянно, через дверь сидим, я в основном штурмовик, он поддержка, вот вам и припасы и лечение, правда мне на разведку опасней, перестрелку особо не устроишь, а так из-за угла глянул, один два начинаю подавлять и обратно за угол и тут он уже вступает, ему под ноги аптечку и в другой конец на стрём, глянул и обратно к нему. Когда два штурма/медика понимающие что делают так вообще хрен кто подступится, разве что именно из-за нубства и интереса попробовать "убить их всех" и сливаемся - игра то ведь как никак )) |
|
|
|