![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #721 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(supafly) »
Народ а на 6600ГТ 128МБ она вообще идёт? хоть какнибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #722 |
![]() Регистрация: 10.10.2007
|
Давно хочу поиграть, но у меня на старом Радеоне 9800 идет только в низких настройках... Вот игровой комп себе присмотрел в Мейджине с GeForce 8600GTS, на днях привезут... Надеюсь этой карточки хватит для Готики 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #723 |
![]() Регистрация: 28.03.2005
|
неужели никто не может подсказать?
повторяю пост: Цитата
(Vacek) »
подскажите, в городе (забыл название)на запад (налево) от силдена, я накосячил слегка и теперь мобы меня врагом считают в этом городе. вроде бывало в других городах что со временем они успокаиваются а тут нифига. мне блин 2% осталось до репутации (75%) в городе и тут на тебе... это уже нельзя исправить? просто я обычно в других городах заработав репутацию получал квест убить начальника и когда убивал начинался бунт и город захватывал, тоесть он становился городом мятежников. что будет если я зачищу город без квеста? он станет городом мятежником так сказать официально или просто останется пустым городом?
я не разобрался, в игре основная задача какая? зачистить континет от орков или можно пройти найдя чего нидь и отдав кому надо?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #724 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Vacek Уже не исправить... Вы скорее всего уже освободили 3 и более городов. Темку читать надо бы.
4x добавил : А основная задача игры: выполнить главные квесты.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #725 |
![]() Регистрация: 28.03.2005
|
4x к тому времени я освободил всего один город (сейчас еще один, но не тот). про 3 города я чтото помню (за темой всетаки следил). там ведь если освобождаешь 3 города то во всех остальных городах орки уже начинают нападать сразу?
я в принципе и так могу зачистить город, просто интересует он "официально" станет захваченным или просто останется пустующем, и на окружающем мире не отрозится? и всетаки озлобленность орков в этом городе со временем пропадет? (я на самом деле случайно по одному мечом стукнул и не сохранился).
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #726 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Vacek) »
там ведь если освобождаешь 3 города то во всех остальных городах орки уже начинают нападать сразу?
Цитата
(Vacek) »
станет захваченным или просто останется пустующем,
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #727 |
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
DOMEN89
Уж год, как вышла.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #728 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Mrak Это была скрытая реклама.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #729 |
![]() Регистрация: 07.10.2007
|
Цитата
(Vacek) »
неужели никто не может подсказать?
повторяю пост: Цитата
(Vacek) »
подскажите, в городе (забыл название)на запад (налево) от силдена, я накосячил слегка и теперь мобы меня врагом считают в этом городе. вроде бывало в других городах что со временем они успокаиваются а тут нифига. мне блин 2% осталось до репутации (75%) в городе и тут на тебе... это уже нельзя исправить? просто я обычно в других городах заработав репутацию получал квест убить начальника и когда убивал начинался бунт и город захватывал, тоесть он становился городом мятежников. что будет если я зачищу город без квеста? он станет городом мятежником так сказать официально или просто останется пустым городом?
я не разобрался, в игре основная задача какая? зачистить континет от орков или можно пройти найдя чего нидь и отдав кому надо? Основной задачи нет как таковой...игру можно завершить несколькими путями - работать на повстанцев или на орков. Воевать за Инноса или Белиара. Есть еще путь Аданоса. Если честно, то лень все это расписывать, в Нете же полно инфы по Г3. Советую сначала выполнять задания орков, ну, кроме тех, которые идут вразрез с вашими интересами. То есть, выполнить орочьи задания во всех городах, не только в Миртане, он и в Варанте. Про Нордмар не говорю, там все орки враждебные. Потом уже можно зачищать города и получать очки опыта у повстанцев. Лично я пока что освободил Ардею и Кап-Дун. Посетил все миртанские города, не во всех удалось набрать 75% репутации...Сейчас брожу по пустыне, набираю очки у ассасинов. Кто может дать список заданий ассасинов, но без убийства магов Воды? Очень хочется стать мастером двуручного боя. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #730 |
![]() Регистрация: 21.10.2007
|
где найти второй кусок чистой магической руды
vatsn добавил : ??? vatsn добавил : может кто ответит? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #731 |
![]() Регистрация: 28.10.2006
|
Народ кароче такой косяк в Монтере есть квест который дает наемник смотрящий за рабами на раскопках(пересменкой занимается) Так вот я его нечайно отменил и теперь не могу взять огненый кубок у раба. Какие есть варианты?При предыдущих прохождениях квест выполнял впервые так сделал и теперь косяк блин
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #732 |
|
Nix Можно под шумок нужного раба завалить и забрать с тушки Кубок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #733 |
![]() Регистрация: 10.06.2004
|
Nix развить воровские навыки и обчистить...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #734 |
![]() Регистрация: 04.11.2004
|
Nix Забей
![]() VovaXL добавил : Цитата
(Jakk) »
Надеюсь этой карточки хватит для Готики 3.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #735 |
|
Цитата
(VovaXL) »
Там всё равно в конце квеста косяк да и квест безтолковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #736 |
|
VovaXL Я знаю что квест косячный не первый раз все таки прохожу
![]() Nix добавил : ![]() Цитата
(kirtix) »
Nix Можно под шумок нужного раба завалить и забрать с тушки Кубок
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #737 |
|
Народ, дайте ссылочку на патч 1.4 для Руссобитовской версии плиз, и как его ставить, на 1.12 или как то последовательно, типа 1.2, 1.3, 1.4 или там патч английский а есть руссификатор? Вобщем если кому не трудно разжуйте плиз и дайте ссылочки на нужные компоненты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #738 |
|
Вот тебе ссылочка на патч 1.5 он ставится на 1.12. Сам я не пробовал его стаивть на версибю от русобита.
http://www.ag.ru/files/patches/gothic_3#24082 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #739 |
|
kirtix спасибо
![]() VovaXL добавил : Цитата
(supafly) »
Народ а на 6600ГТ 128МБ она вообще идёт? хоть какнибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #740 |
|
b]VovaXL[/b] http://gothic.gameguru.ru/patch_g3.htm держи на здоровье вцыбирай любой
![]()