|
|
Вверх #721 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
При чем здесь это? Речь не о там, а о тут.
Тут, где живых 10-20 участников и заглядывающих еще несколько десятков, с тенденцией к сокращению и ростом неадекватности. Репутацию надо было вводить сразу, ну или лет 15-20 назад. Сейчас оно как пенсионерке переодеваться в первоклассницу. Грустно, в общем. ЗЫ. Сегодняшние сообщения переместил из "тех.проблем".
|
|
|
Вверх #722 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Majesty) »
Видел как на некотрых форумах сделали возможность ставить реакции на сообщения, у нас такое возможно сделать?
https://forum.3dnews.tech/showthread...04#post1918504
|
|
|
Вверх #723 |
|
Zlata
А я помню почему тогда это предложение активно не поддержали. Многие из нас на IT Galaxy тусовались и там мини-войны случались в стиле "ты мне здесь минус, а я тебе там, там, и еще завсегда отомщу". То есть инструмент оценки "плюс/минус" превратился в довольно конфликтное дело.
|
|
|
Вверх #725 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Многие из нас на IT Galaxy тусовались и там мини-войны случались
|
|
|
Вверх #726 |
|
Цитата
(VitohA) »
Форум идеален, если хочется чего-то нового, то лучше рядом поднять. Что-нибудь по типу OSSN.
|
|
|
Вверх #730 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Lesnik75) »
Так самые популярные вручную набираешь
Было бы неплохо, если появится репа под сообщениями (а лучше классический набор эмодзи, используемый как быстрый ответ), а так же уведомления о новых сообщениях во всплывающем окне, мол "вам ответили там-то и там-то".
|
|
|
Вверх #731 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
а так же уведомления о новых сообщениях во всплывающем окне, мол "вам ответили там-то и там-то".
|
|
|
Вверх #733 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
эмодзи было бы удобно, как быстрый ответ - одобряю/осуждаю и т.д. ))
|
|
|
Вверх #734 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Lesnik75
Ну как в телеге - те же смайлики в небольшом количестве, которые ты можешь оставить под сообщением. Вот постят люди анекдоты, видосы и картинки смешные на форуме в ветках, которые, кстати, не отображаются в списке сообщений в шапке на главной(!), писать в ответ сообщение со смайлами или писать что-то типа "бугага"? Ну вряд ли кто-то будет (и мы это видим) так делать. А ведь отсутствие реакции зрителей демотивирует что-то постить, потому что не знаешь - а смотрит ли вообще кто-то, а может только я сам для себя и пишу? А так кликнуть на ржачный смайлик, мол я заметил и оценил, юмор зашёл. Вот такой смысл я имею ввиду.
|
|
|
Вверх #735 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Кстати про смайлики. В Win10+ в текстовые поля программ можно вставлять эмодзи/смайлы/символы через сочетание Win+. Но форум отображает их после публикации сообщения так:
���������������� Как я понимаю, это от нестыковки со шрифтом/кодировкой в БД форума?
|